Fourm aur trade k feature ko understand krn profit improve hoga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Fourm aur trade k feature ko understand krn profit improve hoga
    Assalamu Alaikum friends. Friends forum for trade care future ko understand karna compulsory hai. Jitni jaldi Ham features ko samjhenge utani jaldi Ham acche trader Ban sakte hain. Hamen chahie ki Damo account per aur form per experiment ko apni daily routine ka hisa banaen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Fourm aur trade k feature ko understand krn profit improve hoga

Forum ko samajhna hamare liye bahut ahmiyat rakhta hai jab tak Ham is kam ko samajh nahin lete hain tab tak kam is kam ko sahi tarike se nahin kar sakte hain isliye hamen is kam ko samajhna chahie aur iske sath sath hamen trading ko bhi samajhna chahie hamen Jo bonus milta hai vah hamare liye bahut hi kimati hota hai aur hamen chahie ke hamen apne bonus ka sahi istemal karte hue acchi aur munafa wali trade kar sake
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

very good or but hi ionformatoinal threads apny hmry sath share kiya hy to hamin esa zaror krna chaioy jab hum trading ki featue ko soch samjh ker open kei gy to hamin bhut fyda hogaisliuy khoshis krein khe trade lagny mei jald baaziu bilkul bhi na krei bal tasli sey kaam krein .
      • #4 Collapse

Learning pe jitna ziada focus krengy utni trading mein profit hasil krny mein asani hoti jayegi jahan bhi trading ki learning ka source mily usko use krein demo aur forum pe aap jitny experiment krengy aap k experience mein izafa hota jayega loss se nhi darna balkeh face kr k trading ko improve krny ki koshish krni hai.
        • #5 Collapse

Bilkul Appki BT thek h hmain chahye kh hm yh chezain sari under krein taken khud ko Successful trader bna skein agar hm mehnat or rules or regulations ko sth ly k chlaingy to hm kahen s phnch skty Hein yh BT bht impotant h
          • #6 Collapse

Forex forum ak acha platform hai or is ka features bohat achay hamy in ki samaj ka in main Kam karna hamary lay bohat zurari hain .forex forum ke madad sc ham achay trader ban sakaty hain .is Kam ko follow karna hamary lay bohat zurari hai or is main daily ka Kam daily Kary panding mat hinay dain.
            • #7 Collapse

hamen rules ko follow karna hai agar Ham rules ko follow karenge to hamen Achcha profit ho sakta hai money management bahut important hoti hai aur risk management bhi bahut important hoti hai donon chijen agar Mila karenge to hamen Achcha profit hoga lekin agar aap trend mein kaam karoge to hi main aapko benefit denge agar trend Mein nahin ho to aapko koi bhi rule save nahin rakh sakta
              • #8 Collapse

market main acha profit hasil karny k liye learning karni ho gi ta k earn karien gay a ur hamain is k bary main planing karni ho gi ta k earn karine agy aur market main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain is k bary main bi anlasy eka rk hi hum achi trade karny main b i koi prblm n aho saky gi aur earn karien agy
                • #9 Collapse

g han bhai ager hum forum main kam kerna chahty hn to hmain us ky asoolon ko jana ho ga bhir hmain is main kamyabi mil sakti hy or bhai ager hum trading ker rahy hn to hmain us ky bhi feature ko jan'na ho ga bhai is sy hmain acha profit mil sakta hy q kh ager hum kuch ghalat ker dain gy to hmari sari mehnat zay ho jay g
                  • #10 Collapse

hamy achi learngin hsil kar ky forum par kam karna chahey hamy is mai acha or myari km karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apna life style chnage kar sakty hain ham is main apni mariz sy part tiem be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain yai onoline ki duny mai aik kking hob hin
                    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                    • #11 Collapse

forum mai hum kam kkar ky acha bonus kma sakty hain hm is mai raat mai be kam kari sakty hain hm is mai din mai be kam kair sakty hain hum is mai night mi be kam kair sakty hain hum is maai day mai be kam kaeri sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy tpo hamy loss ho j ga forex ak amm business ke nisbat acha business hain
                      • #12 Collapse

Jb Tak ham understand na krain gy Kam ko koi bhi insane treqi nain kr skta hy is ly ham ko chy k mhnat sy Kam krain or I ka knowledge or experience hasil krain to bhot acha ho ga mtlb jitna mhnat ho gi otna faida ho ga
                        • #13 Collapse

forex foreign trade ine teenon ke basic feature ko lazmi se understand Karen yahi feature aapko acchi earning de sakte hain acchi nahin karne ke liye information aur knowledge ine sab ke bare mein rakhen
                          • #14 Collapse

forum mai hum kam kar ky acha bonus kama sakty hain hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex pakistan mai legal ban cuka hain hum is mai bager passio ky account bana kar be kam kr sakty hain hum is mai part time beh kam kari sakty hain hum is mai full time bekam kari sakty hain hum is mai apny bisss ap he hoty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G bilkul forex kay liy trade kay features ko clear or understand kerna bohet zarori hy. Ise say app achi trade ker sakty hy or kamyabi hasil ker sakty hy ager app ko features hi clear na ho to app sahi successful nahi ho sakty

اب آن لائن

Working...
                              X