Positive soch bhi profit ka hissa hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Positive soch bhi profit ka hissa hai
    Aslam o alikoum dear achi aur positive soch say bhi achi trading hoti hai too mayosss nhi hona chahaiy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Positive soch bhi profit ka hissa hai

Positive thinking apko hmesha agay tk le kr ja skti hai aap jb b work krengy apko positive work c zyada faida yoga aisay ap sb ko zyada faida yoga
    Lagay rehnay Ka naam kamyaabi hai....
    • #3 Collapse

Assalamualaikum ji all friend Positive Thinking Hamesha aapko Aage Tak Lekar Ja sakti hai aap Jab Bhi work Karen gay aapko positive work se hi fayda hoga Forex form mein positive Soch se kam karna chahie
      • #4 Collapse

g baai is may hamay wpne soch ko hamesha musbith rakna hoga kionka agwr hum is may kise our ko dhakay our os sah jalay ya os k kaam say pareshaan ho tho hamay kqbhi be faida nahee hogw kionka aap ko apnay dham pqr kaam karna hay tho per he fqida be hasil hoga is liqy hamay positive hokar kaam karna hoga.
        • #5 Collapse

Agar aap Logon Ko accha profit Hasil Karna Hai To Hamesha apni Soch ko positive rakhen Kyunki positive Soch bhi aapko Kamyab kar deti hai Har trade ko yah sochkar lagaen ki ismein profit hoga
          • #6 Collapse

Ji han bilkul Hamen Hote Tumhari ke sath Ek acchi ummid ke sath Apne kam ko karna chahie acchi Hamari Soch hogi ummid hogi Utna hi Ham ismein Kamyab Honge Aur uske sath sath Hamen Forex Mein kamyabi ke liye Kafi mehnat ki jarurat hai Forex Mein Ek Achcha time table Banakar kam karna chahie Hamen kam karne mein aasani ho aur ham kam ko acche tarike Se Kar Paye
            • #7 Collapse

dear friend g han ap sahi kah rahy hain k positive soch bhi achay profit ka his hy hamain forex tradi g main achi such raking chahay aur acha profit Kaman chahay q k forex aik acha business hy yeh achi earning krny ka acha zarea hy hamain forex main mahnat sy kam krna chahay q k mahnat krnay sy hamain kamyabi hasel hoty hy
              forex aik acha business hy hamain forex forum main acha kam krna chahay
              • #8 Collapse

yes kyon ke ap ne agar market ko watch karn ahi to ap ko buhat acha positive mind rakh ke hi kaam karna hai tioo agar ham ne acha kaam kiya hio ga to hi ham acha kaam karain ge taur agar ham ne mehnat ki ho gi to am earn kar payen ge lekin agar pehle jhi ye sochain ge ke ye nai ho sakta to wo nahi hota is liye jo karain us ko dil se karain
                • #9 Collapse

Ji bilkul positive soch profit ka hissa hai jab tak hamari soch hi positive nahin hogi to tab tak hamen uska yah natija yah bhi positive nahin milega isliye hamen chahie ki Ham apni soch ko positive rakhte hue is karobar ko shuru Karen jab Ham is karobar ko positive soch ke sath shuru karenge to tab hamen iska natija bhi achcha milega
                  :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                  • #10 Collapse

Bilkul aisa hi hai aap apni soch hamesha positive rakhen positive soch rakhne se aap loss ke bajaye profit ke bare mein sochenge aur aap confidence ke sath kar sakenge trade
                    • #11 Collapse

Dear g han positive soch ak prafit ka hissa ha forex Pakistan business ko jion kr ke achi soch k sath kam me mahnat kro to zror prafit mele ga hmen ziada se ziada mahnat krne chaye jub mahnat kren ge soch positive ho ge zror prafit b mele ga
                      • #12 Collapse

g dear ap ny bhoty he achi bat share ki hy dear ager achya profit hasil karna hy tu tamam member ko chye k wo market ko analysis karny k sath trading karny k sath apny soch ko bhe acha rakhen positive soch rakhen achi soch jab ap rakh kar trade karen gy tu ap ko bhot he acha profit trading main gain hoga
                        • #13 Collapse

G bilkol apki yai bat bhe darost hai ka ku ka kafi log aesa karty hai ka wo yai samjty hai ka 2 din kam karay agy tu itna pasa aega yai huga wo huga tu aesa nahi sochna chaheyai kam mai kabhi bhe aesa nahi sochna chaheyao ka kia huga aur kia nahi huga humy chajeyai ka hum apny kam mai dehan day achy say kam kar ka he kamyab banny
                          • #14 Collapse

G dost positive soch ke sath kam karna bhi bohat zaroori hota ha aik acha trader hamesha positive mind ke sath trading karta ha hame bhi aik ache trader ki tarha se hamesha positive ho kar trading karny chahiye positive reh kar he ham acha kam kar sakte ha negative ho kar ham kam kare ge to hame acha kam nahi kar sake ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Positive mind wala work Forex main Achi kamiyabi AUR Acha profit Ka hisa hota hai Forex main mehnat zrur Karni parti hai Forex main hamen Acha profit tabhi milta hai jab ham is main positive mind sy trading karty Hain AUR hamen is main Chaheay k Acha Kam Karen aur quality ko tawaju dain

اب آن لائن

Working...
                              X