Money management ya risk to reward

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Money management ya risk to reward
    Forex market ke andar Agar Ham money management ko follow karte hain aur iske sath risk to reward reading karne ki koshish Karte Hain To Ham bahut acchi trading kar sakte hain aur bahut accha profit bhi Hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie ki agar Ham successful trader Banna Chahte Hain To apni trading Mein money management ko follow karne ki koshish karen aur risk to reward trading Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Money management ya risk to reward

ager hum trdaing main risk laity han tu is se humain aik do bar profit ho sakta ha mger her bar nhi ager humain forex se achi earning kerni ha tu huamin is main safe tareqy se trdaing kerni ho gi iisn se bht achi earning ho sakti ha.
    • #3 Collapse

han bhai ager hum ny apny account ko safe rakhna hy to hmain lot size money managmnet ky hisab sy use kerna chahiay or bhai risk bhi balence ko daikh ker hi use kia jata hy yani lia jata hy ager ap ko kam profit main khush hona hy or apny account ko safe rakhna hy to money managment ka khayal rakhin
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pares پيغام ديکھيے
        Forex market ke andar Agar Ham money management ko follow karte hain aur iske sath risk to reward reading karne ki koshish Karte Hain To Ham bahut acchi trading kar sakte hain aur bahut accha profit bhi Hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie ki agar Ham successful trader Banna Chahte Hain To apni trading Mein money management ko follow karne ki koshish karen aur risk to reward trading Karen
        money management and risk to reward hamare liye bahut important hote Hain jab tak Ham money management or risk to reward ko important nahin lenge tab tak Ham nahin ho sakte hain isliye hamen chahie ki Ham money management or risk to reward ko important Le aur achcha kam karne ki koshish karen jab Ham ine chijon ko samajh jaenge tab hi Ham achcha profitable work kar sakte hain
        • #5 Collapse

money management buhat hi zarori haia gar ap ne apna account save karna hai aur agar ap ne acha kaam karna hai aur earning karni hai to wo ap ko risk to reward pe kaam karn aho ga tab ap aik system mein aoo ge to ye best way hai kaam ka agar ap ne mehnat ki ho gi to hi ap is ko follow kar saken ge is liye mehnat karan acha kaam karain aur earning karani
          • #6 Collapse

hamy ache learning gain kar ky money management kar ky kam karana ho ga pher he hum paaisa kama saky gy forex aik legal business hain hum is mai part time be kam kair sakty hain hum is mai full time be kam kari skaty hain hm is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex kabe be band na hony wala aca or uniqque business hain
            • #7 Collapse

G dear member ap n thk kaha hy k hum sb ko chahiya k him money management ko sath sath laity hovy risk bhi ly ku k aesa krny se humy acha reward mil sakta hy aur hum as se zeada se zeada earning kr sakty hy aur yahi kamyabi hy
              • #8 Collapse

Jin logo k pas bhi bonus zyda nhin hota hay un ko kafi soch smaj say kam krna hota hay or aisy membrs keh jin k pas zyda bonud hota hay un ko bhi kafi zyda soch smaj ki zrort hoti hay isi ko money managment kehty hain kyun k ager soch smjh k kam na kiye jaey to loss ho jata hay manag krna must hota hay
                • #9 Collapse

G Han dear members trader main Kam krty howy AP ko chahay k mehnat krain r ek accha experience hasil krny ki koshish krain take AP Kamyab ho skain AP ki mehnat r lagn AP ki kamyabi hy. AP ko chahay k Dil sy Kam krain take AP Kamyab ho skain
                  🌼 Never Give Up 🌼
                  • #10 Collapse

risk ko avoid kar k hi hum achy say trade kar k hi hum perform kar k hi hum achy say trade karien gay aru money ko mange karna ho ga tab hi hum achy say trade karien agy aur boht say i sforum main kam karty hain so hamain is k bary main information achi ho gi tab hi hum real main bi kam ka rk hi hum marke tmain kam karny k jabil ho sakty hain ta k earn ho
                    • #11 Collapse

Hum aagrr newbies hain aurr hnara accjt bhee chotaa haii to us waqtt hmaiin yeh hee chaiyaii k hum moneyy management hee kraiin haarmn agarr hmaraa accnt bara haii aurr hnaiina bb trading nein kafi experience bhe io chukaa haii toniss waqtt hmain chaiyaii k hum iss k sth sth riskk bhee laiin ussee hmaiin yeh faidaa hogaa k ti experience hogaa dsraa hmaiin ak acha reward b mil jaii gaa experience k bghairr risk nhee kaina chaiyaii
                      • #12 Collapse

hamy money management kar ky kam karrna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik legal business hain hum is mai bager pasao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam kair sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum gar mai bath kar is mai asane sy kam kar sakty hain
                        • #13 Collapse

g forex main humesha apne capital account ko dekh k trading krni chae ye dekhna chae k humre pas ketna bra capital account hai r hum ny foex market main lot size ki kea limit rakhni hai agr hum forex main soch samjh k money management kr k trading krn gy tu hum forex main kamyab rahen gy
                          • #14 Collapse

Aslam o alikoum g han dear aap nay achi bat ke hai kay forex trading ki achi trading kay sath kya jaiy too kafi achi bat hoti
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamy money mangement kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kaama saky gy forex aik acha business hain hum is mai nigtht mai be kam kair sakty hain hum is ma iday mai be kam kari sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is maai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala acha business hain

اب آن لائن

Working...
                              X