sell aur buy order lga k forum main kam

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

sell aur buy order lga k forum main kam
    hamain is k bary main buy aur sell krany k liye learning karni ho gi ta k earn kar skaty hain aur hamain market main bi kam kar k hi hum achy say trade kar k hi hum planing kar k hi hum achi trade karien gay aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum real main b i trade karien gay aur hamain demo main practice kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main earn ho it is best job
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: sell aur buy order lga k forum main kam

اصل پيغام ارسال کردہ از: Churail پيغام ديکھيے
    hamain is k bary main buy aur sell krany k liye learning karni ho gi ta k earn kar skaty hain aur hamain market main bi kam kar k hi hum achy say trade kar k hi hum planing kar k hi hum achi trade karien gay aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum real main b i trade karien gay aur hamain demo main practice kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main earn ho it is best job
    Trading mein sell and buy karna itna easy nahin hota hai iske liye hamen kafi samajhna padhna padta hai aur tab hi ham successful ho sakte hain kisi bhi currency ko sell and buy karne ke liye hamen kafi acche analysis Karne padte hain aur tab hi Ham acchi production ke sath market ko analyse kar sakte hain aur tab hi hamen acche results mil sakte hain agar Ham market ko acchi tarah se analyse nahin kar sakte hain to Ham kabhi bhi maarpeet ko acchi tarah se analyse nahin kar sakte hain aur hamen kabhi bhi acche results nahin Mil sakte hain
    • #3 Collapse

forex mein jitni bhi curenses hein hum unko just buy or sell kerty hein or unki base per hum prfit earn kerty hein or kabhi loss ko bhi face kerty hein lekin bhut kum esa hota hy isliuy saoch samjh ker trend k mutabil hi buy krein ager market neechy sey opper move ker rhi ho top apko buy kerna chaiy tab apko white candle show hota hy ap foirex mein kaam kerny k sath saath trading market ko bhi time diya krein takhe apko understaNdfing mein asani hoo
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum friends Main ummid Karta Hun ki aap sab theek thak Honge Forex form ko join karne se pahle Hamen learning Nahin Karni chahie usse pahle Hamen Iske bare mein knowledge Hasil karna bahut hi Jaruri hota hai Hamen chahie ki Ham ismein mehnat se kam Karen aur Achcha Khasa knowledge Hustle Karen aur uske bad. Learning Karen Jab hamare pass experience aur knowledge hoga to Abhi hi Ham Achcha Khasa profit earning kar Sakenge
        • #5 Collapse

Agar ap ny tradr lgani hy to pehly trade lgaien.. R agar already apko trade lgi hoi hy to pehly usko check kren.. Cell ya buy krna hy to pehly usko kren.. Usk bad forum p kam kren r posten kren.. Pehly apni trade check kia kren r bad m koi r kam kia kren..
          • #6 Collapse

hum trade palce kar ky bohat acha bonus kama sakty hain hamy ace learning gain kaar ky kam karna o ga pher hhe hum agy bar saky gy forex aik online business hain hum is maai part itme be ikam kari sakty hain hum is mai full time be kam kaeir sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain yai kabe be katem na ony wala aca business ain
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

emitra sex mein Kam nahin kar sakte kya Ham ismein sal aur bike ki trade laga den kyunki agar Ham itne sal aur bi karte Hain to iska matlab hai ki yah hai xing hai aur hai jinko forex trading mein alaud nahin hai isliye Ham bonus account use karte hain aur jo log bonus account use karte hain unhen chahie ki vah kabhi bhi hajam Na Karen
              • #8 Collapse

agar ap hedging karna chahte hainto aes na kara kyon ke ye ap ko faeda nahi balke nuksan de ga is liye agar ap ne earn karna hai to phjir knowledge pe kam karain ge to hi ho ga agar ap ke pas knowledge itna nahi ha to ap ko pehle learn karna chahiey aga ap knowledge le lo gie to hio apko earning ho gi ap ka account bhi save rahe ga
                • #9 Collapse

hum forex ke market mai order laga kar aca bonus kama sakaty hain hum is mai raat mai be kam kari sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy soch samj kar maarket mai risk lena ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik unique bsiness haain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar skaty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • #10 Collapse

Hum forex market me order laga kar ak acha bouns hasil kar saktu hy koke ye ak acha aur online business hy is me hum ak time table bna ke kam kar sakty hy din ho ya rat ho hum fresh ho ke kam kar sakty hy is ly hume is me phly din se he Mehnat ke sath apne work ko jare rkhna ho ga
                    • #11 Collapse

buy aur sell karty hain so hamain is k bary main planing kar k hi hum suces shon gay aur order lga k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is k bary main bi trader bannay say pahly is k a bary main information achi ho gi tab hi hum real main b i trade karien gy aru forum main b i trader banany say pahly is k bary main bi trade kar k hi hum trade kar skaty hain
                      • #12 Collapse

hum order palce kar ky acha bonus kama sakty hain hamy acha or greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa frex paksitan mai legal ban cuaka hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kari sakty hain hum is mai apny boss ap he hot yhain forex mai hum pairs mai or currncy mai kam kari sakty hain
                        • #13 Collapse

assalam o alikum all dears agr aap trading kar rahy hain sell ya buy ka order lga huwa hai to aap active rehna chayai qiu kay trade ka koi pta nh lgta kisi bhi waqat profit dy sakti or kisi bhi waqat loss kr sakti hai is laiy order lagy na kya baad humeen active ho rehna chahyai jb apna order close kr leen phir forum pay kam krna chahyaii is trah hum acha profit kma sakty hain
                          • #14 Collapse

sell aur buy tou krni hi hoti hai phar hi hum is main profit gain kar skaty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum suces shon gay aur hamain market main bi kam karien gay atb hi hum real main bi trade kar k hi hum perform kar k hi hum real main b i trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi tab hi hum sucess hon gay it is best job
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ham is main sell or buy ky ordar palce karty hain hamy market ky p or down ko dekh kar is main trade lgani chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kise be offie jany ki zaort nahi hoti ham gar beth kar is main kam kar ky acha profit hasil kar sakty ahn

اب آن لائن

Working...
                              X