Social media ko choren aur forex ko apnaen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Social media ko choren aur forex ko apnaen
    Assalam o alaikum friends jesa ke ap roz marah ki zindagi me dekhte hen ke ajkal social media bahut fast ja rha he har insan social media per kuch dekh rha hota jo ke apna time waste kerna he islie social media ko choren aur forex ko apnaen takeh usi time me forex se apko kuch na kuch faida hasil hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Social media ko choren aur forex ko apnaen

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abdulrashid پيغام ديکھيے
    Assalam o alaikum friends jesa ke ap roz marah ki zindagi me dekhte hen ke ajkal social media bahut fast ja rha he har insan social media per kuch dekh rha hota jo ke apna time waste kerna he islie social media ko choren aur forex ko apnaen takeh usi time me forex se apko kuch na kuch faida hasil hoga
    Right brother hamen apne time ko waste nahin karna chahie balke hamen apne Kan time ko rishi's banana chahie jab Ham apne time too precious banaenge tab hi Ham life mein successful Ho sakenge hamen chahie ke hamen apne time ko social media aur outdoor activities se a waste nahin karna chahie balke hamen apne time ko important Lena chahie aur vahi time forex ki learning ko Dena chahie tab hi Ham successful ho sakte hain
    • #3 Collapse

social media tie wast hai agar ham ne kaam karna hai to hmain yahan tuiime dena ho ga jo ham weahan waqt barbad karte hain agar wohi time ham yahan de dain to ham buhat kameyab ho sakte hian aur hmain knowledge bhi ho ga ham experience bhi lain ge aur ham acha kaam kar saken ge is liye mhnat karain aur practice kar ke earning karain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abdulrashid پيغام ديکھيے
        Waalkum slam ji han ap ne bikul sahi kaha hamain social media par waqt guzarne se acha hai ke forex main kaam karen our forex business main kaam karne se ye faida hoga ke ham achi earning kar sakte hain our forex business main mehnat our achi learing ki jai to ap unlimited profit bhi hasil kar sakte hain.
        • #5 Collapse

Social media per tou ham sirf time hi waste kerty hain hasil kuch nehi hota lekin agar ham same time forex market main trading kerty hain ya forum ko dety hain jis sy hamain acha bonus bhi milta hai forex market main trade kerny ky liay aur trading ka acha knowledge bhi hasil hota hai tou ham forex market main trade ker ky achi earning ker sakty hain
          • #6 Collapse

Waslam g g han dear ap ny si kaha hi k ham ko fzol app fazol social media py time west krny sy acha Pakistan forex min join ho kr apna kam krna chaiy or ziyada sy ziyada mehnat kr acha knowledge or experience hasil kr achi earning hasil krin
            • #7 Collapse

hamy forex ko join karna chahey pher he hum acha bonus kama saky gy forex aik unique business haain hum is maai part time be kam kar skaty hain hum is mai full time be kam kari sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kaer be kam kari sakty hain hum is mai mahnet kary gy to hamy kamaybe hasla ho jy ge hum is mai apny boss ap he hoty hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

bilkul hmain social media ko chaor dena chahiye aur acha kaam karna chhaiey yahan jo time ham acha kaamkarain ge us ko sari zindagi ham yadf rakhen ge kyonm ke yahi time hai jis mein agar ham nemehnat kar li to ham kameyab ho jayenge aur pr ham kisi ko faltu time waise bhi nahi dainge bus mehnat akrni chhahiey aur acha kaam karana chahiye
                • #9 Collapse

my friends bhot se log socal media per kam krta hai or whan se logu ko blackmail kr k earning krta jo zulam hai social media worker ko chya k wo Pakistan forex forum me hisa la kr apni earning kr sakta han is me kis or k samna hath phlana ki zurat nhe or na he khen jana ki gher bath kr forex per kam kr saktan hai.
                  • #10 Collapse

G han dear members apne she kha hy hume forex me kam karna chye social media ko chod dena chye aur acha kam karna chye koke forex ak best business hy hum is me ghar bhty aram ke sath kam kar sakty hy koke ye ak online business hy aur powerful business hy
                    • #11 Collapse

G bhai jan hum sab ko chahaye k hum ab social media ko choorein aur forex pakistan ko join karein q k dostu hum ne aj tak apna jitna bhi time waste kia hai social media pe hum ko us k badley mein kuch nahi mila aur na hi agey kuch miley ga lakin forex mein time deney se hum ko har month acha bonus milta hai dostu.
                      • #12 Collapse

G han dear bilkul hamain social media ko chor kar waki forex ko zror apnna cheye kuin ke forex mein ham mehnat kerte han to zror kamyabi bhe milty hy yeha mehnat ka phal zror milta hy forex aik kamyab business hy jis mein ham din rat mehnat ker ke achi success hasil ker sakty han hamri mehnat hoti hy to kamyabi milty hy wrna nahi
                        • #13 Collapse

hamy kam py foruce karna ho ga per he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss hho jy ga is mai market ka balm nah htoa hum is maai apny boss ap e hoty hain hum is mai apny boss ap he hoty haain hum is mai part time be kam kari sakty ain hum si amai full time be kam kar sakty hain
                          • #14 Collapse

market main planing kar k hi hum achi trade karien gay aur hamain trend ko use kar k hi hum achi trade karien gay aur market main bi trader banany say pahly is k bary main bi trade karien gay aur forum main planing kar k hi hum achi trade karien gay aur market main bi part time main bi job kar k hi hum achi trade karny main bi koi mushkl na ho saky gi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Koshish Karni chahie ki Ham Logon Ko Apna time West nahin karna chahie bahut se log Aise Hain Jo ki Apna time waste kar rahe hain jo ki galat baat hai Forex per a Jaaye aur apni income level increase Karen

اب آن لائن

Working...
                              X