Scalping k liay kitny pips ka target hona chahiay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Scalping k liay kitny pips ka target hona chahiay?
    respected forum members ager hum scalping kerna chahty han tu humain kitny pips SL aur TP set kerna chahiay jo bhi member is bary main janty han tu mujhy apny veiws main guid karein THANKS
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Scalping k liay kitny pips ka target hona chahiay?

اصل پيغام ارسال کردہ از: tallatmehmood پيغام ديکھيے
    respected forum members ager hum scalping kerna chahty han tu humain kitny pips SL aur TP set kerna chahiay jo bhi member is bary main janty han tu mujhy apny veiws main guid karein THANKS
    Scalping ek bahut hi dangerous kism ka method hai hi aur agar Ham chahe to Ham kuchh hi pips ke bad apni trade ko close kar sakte hain lekin instaforex ke rules ke mutabik hamen kam se kam 5 minute Tak apni trade ko open rakhna hota hai tabhi hamen iska profit milta hai agar Ham 5 minut se pahle apni trade ko close kar denge to hamen apni trade ka profit nahin milega
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: tallatmehmood پيغام ديکھيے
      scalping ke lye apko pips ka targit nhi set karna chahye balke scalping karne ke lye ap ko actice hon kar markit main rehna chahye our ap ki tawajha our puri puri nazar markit par har waqt rehni chahye kyun ke markit ki scalping trading main active our online rehna bhot hi zrori hai.
      • #4 Collapse

main scalping nahi karta lekin asar ja bbhi scalping hotyi hai tom pips hi hotyte hain 30 pisp ho jayen ge bus is liye ke risk bhi kam ghota hai to hmain bus acha kaam karna hai aur agar ham achha kaam karan ge to hi ham achi earning karain ge is liye hmain mehna karni chhaiey aur agar ham mehnat kariain ge to hi ham achi earning kar saken ge
        • #5 Collapse

Scalping ky liay hamain kabhi bhi zyada pips ka target select nehi kerna chahiay warna hamain long time wait bhi kerna pery sakta hai lekin agar ham samll pips ky sath scalping kerty hain tou hamain target ko achieve kerny main time nehi lagta ham just bar bar up-to ten pips ka target asani sy achieve ker sakty hain tou ten pips tak hi hamain target rakhna chahiay
          • #6 Collapse

hum saclpng kar ky aca bonus kaama sakty hain hamy ace learning gain kar ky kam karna ho ga per he hum pasia kama saky g y forex aik legal business ain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kari sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is maai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kari sakty hain
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

hamy pips ko samj kar forex mai kam karna ho ga pher he hum passia kama saky gy forex ak legal business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kaam kari sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik legal business hain humj is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kari sakty hain
              • #8 Collapse

kam se kam ap ko 50 pisp ka rakhn achahiye target agar app ko zone mila hai to opehle us zone ki range daikhain ke wo kitne mein ghoon raha hai agar us mein ap ko kam se kam 50 pisp kirange mil rahi hai to ap apne orders lagate jao is tarah hi scalping hoto haion aur thori practice kar lain pehjel kyon ke is mein loss bhi buhat hota hai
                • #9 Collapse

marke tmain sclp main short term main bi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is k bary main bi trader bannay say pahly is k rules ko mind main bi trend ko use karien gay aur hamain is k bary main bi trade karien gay aur hamain is k bary main bi trade karien gay aur hamain market main bi kisi bi wqat trade kar k hi hum real main bi trade kar skaty hain
                  • #10 Collapse

hamy ahteyat sy sacpling karne ho ge pher hee hum pasia kama skay gy forex aik online buisness hain hum is mai raat mai be kam kar skty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kari sakty hain hum is mai baager pasiao ky account bana kar be kam kair sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                    • #11 Collapse

hum scapling kaar ky acha binus kama sakty hain hamy ache learning gain kar ky forex mai kama karna ho ga pher he hum pasaia kma sky gy forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy keese be wakt a timet bale bana kar kam kar sakty hain hum is mai agr bager learning ky kam kairy gy tpo hamy los sho jy ga is mai market ak balm nah htroa
                      • #12 Collapse

sclp main short term main bi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is k bary main kam kar k hi hum achi trade karien gay aur hamain target ko pora karna ho ga tab hi um achy say trade kar k hi hum perform karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain is k bary main bi analyse kar k hi hum achy say trade kar k hi hum trade karn main bi koi mushkil na ho
                        • #13 Collapse

hamy expert ban ky kam karna ho gaa pher he hum pasia kma skay gy forex aik legal business hain hum is mai raat mai be kam kari sakty hain hum is mai din mai be kam kari sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa
                          • #14 Collapse

sclp main hum short term main bi trade kar k hi hum run karien gay aur boht say log is forum main kam karty hain aur hamain is forum main kam kar k hi hum achi trade karien gay aru hamain is k bary main bi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum trade kar k hi hum perform karny k kabil ho sakty ain tab hi hum suces shon gay

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

pips ko use kar k hi hum achi trade kar k ih hum real main bi trade kar k hi hum run karien agy aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum real main bi trade karien gay aur target ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum trade kar k hi hum achy say trade kar k hi hum achi trade karein gay

اب آن لائن

Working...
                              X