Profit kay liye mehnat kerna hogi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Profit kay liye mehnat kerna hogi
    Forex trading aik aisa business hai jiss mai successful honay kay liye koi short cut nahi hai aur sirf mehnat he kaaybi ka khula raaz hai. Traders ko yeh baat pehlay he dinn samajh laini chaiye kay trading aik world wide. Business hai aur iss mai income ki koi limit nahi aur na he income kernay waalo ki koi limit hai. Iss liye her trader ko apnay hissay ki income kay liye mehnat zarur kerni chaiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Profit kay liye mehnat kerna hogi

اصل پيغام ارسال کردہ از: anwaarz پيغام ديکھيے
    Forex trading aik aisa business hai jiss mai successful honay kay liye koi short cut nahi hai aur sirf mehnat he kaaybi ka khula raaz hai. Traders ko yeh baat pehlay he dinn samajh laini chaiye kay trading aik world wide. Business hai aur iss mai income ki koi limit nahi aur na he income kernay waalo ki koi limit hai. Iss liye her trader ko apnay hissay ki income kay liye mehnat zarur kerni chaiye
    ji han dost agar ap forex business se profit hasil karna chahte hain to is ke lye ap ko mehant ko lazmi karna hogi kyun ke mehat ke baghiar forex business main kamyab nhi howa ja sakta jis tarhan ap mehnat karen ge ap ko usi hisab se taraqi milti jai gi is lye mehnat ko apne oper lazim kar lian.
    • #3 Collapse

Jab ham forex market main apna account open ker ky investment bhi ker lety hain tou hamain apni trade secure kerny ky liay aur profit hasil kerny ky liay bahot mehnat kerna perti hai aesa nehi hai ky ham just forex market main kisi bhi pair main trade open kerain gy tou hamain profit hasil hona shoru ho jaey ga profit her kisi ko nehi milta ky yahan sy earning bahot mushkil hai lekin hoti zarur hai
      • #4 Collapse

g han ham ne agar nmehnat karni hao to hi ham ne kameyab hona hai is liye ham market mein practice chahiey agar ham practice jarain gfe to hi ham kameyab ho sakte hian is ke liye money management buhath i zarori hai agar ham money management karan ge to buhat hi achio earning karain ge is liye mhnat karain aur enjoy karain
        • #5 Collapse

Han g aisa hi krna ho ga kyun k mehnt zrori hay or her aik wohi membr is frum pay kamyb hota hay keh jo dil say mehnt krta hay or jo log yahn kam krty howy mehnt nhin krty hain wohi nkam rehty hain jo keh sahi nhin hay jab yahn is frum pay join ker hi liye hay to hard work bhi ker leni chye
          • #6 Collapse

hamy mahnet karne ho ge pher he hum pasia kama saky g y forex aik legal business hain hum is mai part time be kam kari sakty hain hum is mai full time be kama kair sakaty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik international or unique business hain
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: anwaarz پيغام ديکھيے
              without hard work ki Ham kabhi bhi successful trade Jo nahin Le sakte hain aur na hi hamen kabhi achcha profit mil sakta hai isliye hamen chahie ki Ham achcha work Karen tabhi hamen achcha profit milane wala hai aur agar Ham achcha work nahin karenge to tu kabhi bhi hamen achcha profit nahin milega hamen hard work karna chahie tab hi humko accha profit mil sakta hai
              • #8 Collapse

G han dost ap ne yeh sahi kaha hai k forex pakistan mein agar hum ne acha profit kamana hai tu hum ko es k leiye achi mehnat karni ho gi aur es forum mein hum ko acha acha kaam karna ho ga q k dostu hum es forum mein jitna acha kaam karein gey tu phir hum ko utna hi acha bonus aur profit miley ga.
                • #9 Collapse

G yan bhai ais bat min agre hen ham k jis kam min bhe ap boht ziyada mehnat kro gy ap ko us kam ka acha profit mily ga or Pakistan forex sy acha kam kui ni ause mun mehnat kr k apna profit bhara skty hen or esy sy apna work mokaml kr k kmiyabi hasil kr skty hen
                  • #10 Collapse

g han bhai ager hmary mind main profit ata hy to us kaliay kuch na kuch kerna to pera hy or bhai ager hum acha profit lana chahty hn to hmain mehnat kerni ho g bhai namumkin kam bhi mehnat sy hi mumkin hoty hn aj ky jo kamyab trader hn un logon sy to khud hi bht mehnat ki thi or kamyab ban gay thy
                    • #11 Collapse

G han dear bilkul forex business mein profits hasil kerne kilye mehnat to lazmi kerni parti hy likn ager ham forex mein mehnat kerte han to zror acha kama bhe lete han es liye ap ko learning kerni cheye jitna achi learning utna acha earning bhe zror milty hy ye kamyab krobar hy jis mein mehnat ka phal hamain zror milta hy
                      • #12 Collapse

hamy mahnet karne ho ge pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha buisness hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kari sakty hain hum is mai bager pasio ky account bana kar be kam kari sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex kabe be band na hony wala acha business hain
                        • #13 Collapse

g han agra ham ne yahan kuch banna hai to mehnat katrni ho gi us ke liye hmain yahan time bhi dena ho ga aur acha learn karna ho ga agar ham knowledge hasil kar lain aur experience hasuil kar lain to buhat i achi earning kar sakte hain is ke liye bus mehnat karni ho gi tab hi ham kameyab hio sakte hian aur agar ham ne mehnat na ki to ham kameyab nahi ho sakte
                          • #14 Collapse

Ager ap chahty hein ap ko achi Si Earning aor acha sa Profite asaani Sy Hi Hasil ho jae Tu ap ko Chahye ap Mehant karein Mehant Say hi Good earning knowledge Asaani Sy Hi Hasil pak forex trading business Say Kia jaa sakta Pak forex business bahut achi Sa Business hone ka Sath Sath All world Mein Bhot Bhot Famous aho Chuka hy pak forex trading business acha sa business Hone ka sath Sath Good profit Bhe Daita hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex aik profitable business ha is ma ager ap zyada profit hasil kerna chahte hen to ap mo mehnat kerna ho gi kyun ke mrehnat ke bagair ap zyada profit hasil nahi ker sakte ap jitni zyada mehnat se kam keren ge utna zyada profit hasil ker sakte hen is liye humesha mehnat or lagan se kam kerna chahye mehnat hi kamyabi ka zariya ha

اب آن لائن

Working...
                              X