Forum pe negative post kam se kam kren @@

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forum pe negative post kam se kam kren @@
    Aoa tamam doston se guzarish hy ke sabhi dost forum pe manfi baten kam se kam kren apna kam positive soch ke sath jari rakhen q ke juniors members negative post ko read kr ke mayos hujate hen seniors ko chae k wo haosla afza post kren takay sabhi mehnat se kam kren...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forum pe negative post kam se kam kren @@

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tanveer4596 پيغام ديکھيے
    Aoa tamam doston se guzarish hy ke sabhi dost forum pe manfi baten kam se kam kren apna kam positive soch ke sath jari rakhen q ke juniors members negative post ko read kr ke mayos hujate hen seniors ko chae k wo haosla afza post kren takay sabhi mehnat se kam kren...
    friends negative post ka koi bhi fayda nahin hai agar Ham negative post karte Hain to is post se Na to hamen Koi benefits mil sakte hain aur na hi kisi aur member ko koi benefits milte Hain agar Ham negative post karte Hain to hamen iska bahut hi kam bonus mil pata hai aur jo log is read karte hain unhen kuchh bhi knowledge nahin milta hai isliye hamen chahie ki Ham achcha knowledge share Karen aur quality post Kiya Karen
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tanveer4596 پيغام ديکھيے
      Walakum slam ji han bikul lekin main yahan par ye kahon ga ke hamain nagetive post ko bikul bhi nhi karni chahyian kyun ke forum main koi esi baat hi nhi jis ki wajha se hamain kabhi nuqsan howa ho ya hamare sath kisi bhi qisam ki zayadti hoi ho forex business bhot hi acha business hai our is main kaam kar ke maza atta hai.
      • #4 Collapse

kam se kam nahi balke karni hi nahi hai negative posts karne ka to sawal hi paida nahi hota hai is liye hmain mehnat karnihai aur ach akaam karn ahi atgar ham ne acha kaam nahi kiya to hmain bonus nahi mila ga aur agar hmain bonus nahi mile ga to ham kuch bbhi nahi kar sken market men is liye mehnat aarin acha kaam karain aur enjoy karani market ko
        • #5 Collapse

Kuch log aisy hain keh jin ka bonus acha nhin aaya hay or woh us k bad frum ko is bat k liye blam ker rehy hain jo keh nhin krna chye kyun keh her aik membr ko is frum say wohi kuch milta hay keh jis k liye woh hard work krta hay or jo ko membr apny kam may mehnt nhin krta us ko kuch acha bhi nhin milta hay
          • #6 Collapse

hamy positive posts karne caey pher he hum aca bonus kama saky gy forex aik legal buisness hain hum is maai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kama kari sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kari sakty ain yai aik asa business hain jo amy learning be deta hain or hmay earning be deta hain is mai hamara koi be boss nahi hhain
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

G bhai jan hum sab ko chahaye k forex pakistan mein hum apni taraf se pori koshish karein k jab bhi hum es forum mein posting karein tu positive karein aur kabhi bhi es forum mein hum negative posting na karein aur es forum mein hum kaam bhi positive sooch rakh kar karein tu phie acha kaam ho ga dostu.
              • #8 Collapse

forum maai hamy nagitive kam naai karna chahey hamy ache learning gain karr ky kam karana ho ag pher he hum pasia kam saky gy forex aik legal business hain hum is mai raat maai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kaeri sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana akr be kam kar sakty hain hum is mai apny bss ap he hoty hain
                • #9 Collapse

posts pe negative bat nhi karni chajiye agr ham aese karainge to hmain los sho ga aur agar ham ne mehnat nahi ki to ham kameyab nhai ho sakte han is liye agarham ne acha kaam karna hi to hmain mehnat karni hao gi top is ke liye time dain yahan learn karain acha kam karainaur jitna ho sakta hai achi planning karain aur mehnat se kaam karan netagve banda kabhi bhi kameyab nahi ho sakta
                  • #10 Collapse

postss achi ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main bi analsye ka rk hi hum achi trade kar k hi hum run karien agy aur market main bi positive rah k hi trade karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain is k bary main bi trade kar k h hum achi trade kar k hi hum real main b i trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum perform karien gay
                    • #11 Collapse

Kuchh log Hote Hain Ham message ok form ke upar negative posting start kar dete Hain aur example Agar Achcha Nahin Aaya to vah form ke khilaf bolna Shuru kar dete Hain Aisa nahin karna chahie
                      • #12 Collapse

dear friend hamain forex forum main negative post km krny chahay hamain forex forum main games positive kam krna chahay hamain forex forum main acha aur hih quality Walla kam krna chahay q k forex aik acha business hy yeh achi earning krny ka acha zarea hy hamain achi posting krny chahay
                        forex main mahnat karain
                        • #13 Collapse

Asslam o alikom ji han dost ager ap forex ma kam karna chahtay hain to ap is forex ma achay say acha kam kiya karain ager as forex ma nagative kam karain to ap ko loss ho sakta hay to ap ager is kam kamyab hona chahtay hain to ap ko bhut manat kay sath achi say achi post karain tab hi ap is forex ma kamyab ho saktay hain,
                          • #14 Collapse

gee han bhai ap ne thek kaha hai forex business main hume acha kam krna lazmi hai is main hum jitna acha kam krein gey utni hi asani se hum kameyab be ho sakte hein hume daily tecnical analysis ur fundamental analysis ko dekh k work krna hota hai tab hi kameyab be ho sakte hein
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamualaikum forex ak online business ha forex maie knowledge hasil karni ha to achi post sy knowledge mil skti ha negative soch rkh kr kam kry gy to na khud sekhy gy nahe dosra koi ap ke pos read kr k sekh sky ga negative post sy koi fida nhi koi esi post kary ji sy ap ko b fida ho or read krny waly ko b koi knowledge mily ap ke post sy

اب آن لائن

Working...
                              X