Good trade for crude oil

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Good trade for crude oil
    my dear friends main aaj crude oil ke char ko dekha hai aur main iski cal ki movement ko bhi dekha hai jahan tak mere analyses Hain to in these days through dial fir se aap move karne wala hai aur agar aap is per bullish trade lete Hain to yah aapko bahut hi achcha profit dega isliye main samajhta Hun ki aapko jarur koshish karni chahie aur agar aapke pass achcha balance hai to aapko is page jarur trade leni chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Good trade for crude oil

dear oil aik risky pair ha ager kisi ko is main experience ha tu trading decesion lay warna is se acount wash bhi ho sakta ha ya bht ziada down move ker chuka ha mazeed bhi ja sakta ha ager kisi na trdae laini ho tu bht kum lot se trdae lagin taky loss bhi ho tu thora ho ga.
    • #3 Collapse

Crude oil main trade kerna itna asan nehi hai lekin agar ham sabar ky sath crude oil main aj per trend trade open kerty hain tou beshak hamain loss bhi hota rehy lekin hamari trade kuch time ky bahd profit main bhi ati hai aur agar bari lot ho tou bahot acha profit bhi ho jata hai so hamain agar trend per hi trade kerni hai tou crude oil best hai trading ky liay
      • #4 Collapse

g han market buhat hi achi bullish situation dikha rahi hai hmain bullish rehna chahiye aur agar ham acha kaam karain ge to hi ham acha earn karan ge aur agar ham ne earning karne hai to hi ham ne kameyab hona hai is liye bus mehnat karain hmara kaamhai mehnat karna kameyab mil jaye gi is liye practice pe focus karain aga practice ho gi to hi kaam ho ga
        • #5 Collapse

G han yeh bat sahi hay keh oil kafi zyda nafa day skta hay or ye bhi ho skta hay keh oil up ki traf move kray lkin yeh aik confrm bat nhin hay sirf aik andza hay is pay trad wohi membr sirf open ker skty hain keh jin k pas acha blnce hay kyun keh ager tarde down ki traf bhi aaey gi to us say bhi accnt wash nhin ho ga
          • #6 Collapse

hum curde oil mai kam kar ky achha bonus kama sakty hain hamy ace learning gain kar ky kkam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex ak wasee business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kari sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kari sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

CL mai hum kam kar ky acha bonus kama sakty hain hamy ache learning gin kar ky kam karna ho ga per he hum paisa kama saky gy forex aik legal buisness hain hum is mai night maai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kari sakkty hain hum is mai bager passiao ky acount bana kar be kam kari sakty hain hum is mai apny boss kudd ap he hoty hain
              • #8 Collapse

crude oil par bi tradde kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main trade kar k hi hum planing kar k hi hum run karein gay aur market main bi trade karien gay aru mraket main kisi bi wqat trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum perform karny main bi koi mushki lna ho saky gi tab hi hum trade kar k hi hum sucess ho skaty hain ta k earn ho
                • #9 Collapse

bilkul oil bullish hai aur agar ham ne is ko follo wkiya to ham buhat hi acha kam kar sakte hain kyon ke market abhjio buhat hi cha move karne wali hai to sab ready ho jao buy karo oil ko aur chor do is ka target abhi takreeban 70 se 75 tak ka hia to buhat hi bari move hjai aghgar ham ne acha kaamkay ato ham buhahi ach earn kar sakte hain aur is liye agra ham ne acha kaam karna hai tio hi ham kameyab ho sakte hain
                  • #10 Collapse

crude oil pr trade ek risky kaam hai but jin logu ka is trade pair pr axha experience hai r un k pass axha acccount balance hai to vo is mein trade lgaein varna nai q k aj kl is ki market value sai nai ja ri r ap k ek ghalat step sse ap ka bhut zayada loss bhi ho sakta hai..
                    • #11 Collapse

Ge dear agr hamary pas balance hai to hamy be crude oil main trade karni chay or us par Kam karna chay or apna experience gain karna chay sary pairs achay hain hamy sub par Kam karna chay or is ka lay effort karni chay ka kasy ham is main kamyab ho sakaty hain .is Kam struggle ke zurarth hai .koshah Kary ka hamy acha result mily.
                      • #12 Collapse

hamy soch samj kar forex mai kam karna ho ga pher he hum pasoia kama sky gy forex aik online business hain hum is mai live kam kar sakty hain hum is mai pasia be invest akr sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full ti9me be kam kari sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kaer sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                        • #13 Collapse

Bhai jan cl ek bahut hi dangerous pair hai es per trading krte hue baht carefull rahna chaye,ager es per trading main mistake krn ge to hum ko loss ho jkae ga eses lie es per hamen sl lagana chhaye,our ziada alach nhi krni chaye
                          • #14 Collapse

G bilkol crude oil sy hum bahut acha profit earn kr skte hn kiun k crude oil kafi down a chuka hai ab crude oil up jae ga kiun k crude oil -0.75% neche aya hoa hai es leye ab crude oil py hum buy trade open kr k bahut acha profit earn kr skte hn kiun k jab koi pair bahut down a jae tu hume buy main trade open krna chae.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aslam o alikoum g han aap nay bikul ach bat ke ha kay forex trading main achi trading kay laiy acha earning point zarori hota hai aur achi trading main acha earn krna lazmi hai

اب آن لائن

Working...
                              X