short term main planing k sath trade

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

short term main planing k sath trade
    market main planing kar k hi hum achy say trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur short term ki trade lga k hi hum suces ho skaty hain but hamain is k bary main anslye karni ho gi ta k earn karien agy aur boht say log is forum main kam karty hain aur hamain is forum main part time main bi job ka rk hi hum achi trade karny main b koi mushil na ho saky gi aur hamain faida ho sakty
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: short term main planing k sath trade

humary jis kam main plaining hoti ha hum us kam ko theek se saranjam day sakty han aur jo kam hum plaining k bagir karty han tu us main humain kamiyabi nhi mil sakti is liay hum jub bhi koi trdae lagin chay wo short term trade ho ya long term trade humain pahly se plaining kerna zarore hota ha.
    • #3 Collapse

yes dear forex market new member short term trading kar sakte hain aap ko pata hona chahie jitne jyada per change kar sakte hain to uska bhi aap apni acchi kar sakte hain aur short term trading mein kafi jyada achcha fayda hota hai insan ko insan ka dimag bahut der se sangeeta aata hai mast mast hote baten karta hai
      • #4 Collapse

g ham dear forex ek top business hai dunya ka r is men Puri dunya men log kaam kr rahe hain r apni zindgi ke lye earning kr rahe hain r yeh ek aisa business hai jiski koi join krne ke lye condition ni hain bal keh bs hum ko apne kaam men rules ko follow krna hota hai r apne kaam ko planning kr ke krna parta hai
        • #5 Collapse

dear friend ap ko chahy ap hamsha planingh k sath kam karenj gab bhi koy trade karen a smain pahly market ko achio tarah anaklses kar lain as k bad hi as min trde karen ak acha intry point hi ap ko bahteren profet deta hy ayur tab hi hum as main bahterenm earning k kabvel bnnm saktyb hin as leye koshhs karen acha kam karen
          • #6 Collapse

Short term trading Kanya long term trading trading karna Aasan Kam Nahin Hai Agar Ham Chahte Hain Ki Ham proper planning ke sath achi trading Karen To Hamen Kisi acchi strategy per kam karna hoga jab tak hamare pass acchi strategy Nahin Hogi use Waqt Tak Ham Forex trading business Mein profitable trading nahin kar Sakenge profitable trading karne ke liye acchi strategy Ka Hona jaruri hai
            • #7 Collapse

Aslam o alikum dear member ap ki bat bilkul theek hy market main humain achi planing kr k he hum achy sy trade kr k he successful ho skty hain our short trem ki trade laga kr he hum suces ho skty hain himain is k bary main analysis krni chahye take earn krain or bhu bhut sy log forex main kam krty hain or achi mehnat kr k achi kamyabi hasil krty hain
              • #8 Collapse

short term main bi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main bi planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum suces shon gay aur hamain is k bary main bi trade karni ho gi aur hamain planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum perform kar k hi hum sucess hon gay
                • #9 Collapse

hamy planing kar ky trade open karne chahey hamy market ky up oir down ko watch kar ky aik time main aik he trade open karne chahey pher he hum profit kama sakty hain hamy trade lagnay sy pahly is main stop loss ko laga lyna chahey stop loss hamary account ko wash hony sy bachta hain yai hamary account or balance ka safe grade hain hamy is ko ignore nahe karna chahey
                  • #10 Collapse

agar short hai to bhi aur aghar long hai to bhi planning must hai agar ham planning nahi karani ge to kabhi kameyab nahi ho sakte hani is liye mehnata karain aur acha kaam karain aur achi earning karain aur agar ham n earning karni hai to hi ham kaemyab ho sakte hainaur sliye hmain mehnat karne k eliye acha kaam karne ke liye practice ko focus karna hai
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Dol پيغام ديکھيے
                      market main planing kar k hi hum achy say trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur short term ki trade lga k hi hum suces ho skaty hain but hamain is k bary main anslye karni ho gi ta k earn karien agy aur boht say log is forum main kam karty hain aur hamain is forum main part time main bi job ka rk hi hum achi trade karny main b koi mushil na ho saky gi aur hamain faida ho sakty
                      ji han dost apne bikul sahi kaha forex business main agar ap kaam karna chahte hai our trading main jo bhi ap method use karen long term trading ka karen ya phir short term trading ka karen is lye ap ke pass acha knowlege our markit ka analyse hona bhot zrori hai jis se ap achi earing kar sakian .
                      • #12 Collapse

Dear trad ksi bhi trha ki kyun na ho us k liye aik plan krna must hota hay kuch log short term trad ko like krty hain or kuch aisy hain keh jo sirf long term trad hi krty hain dono hi her trha say best hain lkin dono k krny say pehly aik plan bna ker kerna hota hay or ager aisa na kro to loss ho jata hay
                        • #13 Collapse

han bhai planing to bht achi cheez hy lakin ager ap short term trading ker rahy hn to us sy ap ko planing ki koi khas zarorat nh hy q kh hmain news ko read ker ky trade open kerni hy or kam profit main hi apni trade ko close ker dana chahiay q kh lalich sy whi kam profit bhi khatam ho jay ga or bhai long term trading main planing ki jati hy
                          • #14 Collapse

hamy plan bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kma skay gy forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana ar kam kari sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy losss ho jy ga forex paksitan mai legal ban cuka hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
                            "The mind is everything, What you think you become"
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

planning ke baghair bilkul bhi koi kaam nahi ho sakta hai ap ko risk to rewrd pe kaam karna hai aur money management pe kaamkarna hai urthen ap ko earning karni hai agar ap earning karin eg to hi ap ko acha faeda ho ga aur mehnat se kaam kar sakne ge is liye liye jitan ho sak acha kaam karain aur dil se kaaam karain market mein experience hasil karain

اب آن لائن

Working...
                              X