Hamen apni bad habits pay control karna chahey?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamen apni bad habits pay control karna chahey?
    Doston men nay note kia hy k aksar members men bahot sari bad habits hoti hyn jo k un k loss ki sabab ban jati hyn agar wo apni un bad habits pay control kar len to wo easily acha binus hasil kar len gy koch log apni lit poiri karnay k liye esi posts kartay hyn jo k forex say relevant ni hoti or faltoo kisam ki hoti hyn jo k forum say delete kar di jati hyn or esi posts ka hamen kabi b bonus ni milta
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamen apni bad habits pay control karna chahey?

اصل پيغام ارسال کردہ از: mar7080 پيغام ديکھيے
    Doston men nay note kia hy k aksar members men bahot sari bad habits hoti hyn jo k un k loss ki sabab ban jati hyn agar wo apni un bad habits pay control kar len to wo easily acha binus hasil kar len gy koch log apni lit poiri karnay k liye esi posts kartay hyn jo k forex say relevant ni hoti or faltoo kisam ki hoti hyn jo k forum say delete kar di jati hyn or esi posts ka hamen kabi b bonus ni milta
    yes brother hamen jarur apni bad habits control karna chahie aur kharab hi Ham successful ho sakte hain kyunki jab Ham bad emotions se trading karenge to tab Ham successful nahin Ho sakenge hamen bad emotions ko avoid karna padega tabhi hamen success milegi is business ko jab tak I'm seriously nahin karenge tab tak hamen is business se acche results nahin Mil payenge acche recharge ke liye jaruri hai ki Ham is business ko serious hokar Karen tabhi hamen success milegi
    • #3 Collapse

ji hun humary ander jo bhi bad habits han jo k humary loss ki waja banti han humain un per control kerna ho ga ager hum unhin repeat kerty rahy tu is se humain kamiyabi nhi mil sakti jitna ho saky humain in inhin avoid ker k trdaing kerni hogi.
      • #4 Collapse

G apne thk kaha h ...
        Hmen chahye apni bad habit ko avoid or dena chahye..jtna b ho sakay forex peehnat kren r lgay then araam c r khd ko forex pe hmesha active rkhen
        Lagay rehnay Ka naam kamyaabi hai....
        • #5 Collapse

g han hamain is forum main greed ko avoid karna chahye zaida profit k lalach main hamain greed nai krna chahey aapny emotion ko kabo main rkah k hi hum achi trade karine agy uar hamain is k bary main learning karni ho gi ta ke arn karien gay aur hamain market main kam kar k hi hum achy say trade karny main bi ko mushkil na ho saky gi ta k earn kar skaty hain
          • #6 Collapse

g han dear apki bt thk hai keh hamen forex pe relax ho kr kaam krna chahye r apne work ko ek khushgawar mood se r ache mahool men reh kr kaam krna chahye qk agr forex pe stress le kr r upset ho kr kaam ni krna chahye qk is se kam ko us ke maqsad ke mutabiq ni kr pain ge r koshesh krna chahye keh forex pe ,forex ke related he guftgu krna chahye r apni emotions ko bhi control krna chahye
            • #7 Collapse

G han forex ail business h yeh game ni h is mn hm market ko learn krty hen r possibile direction ko find kr k us py trade open krty hen without analysis k trading krny mn loss k chances boat zyada hty hen koshish kren learn kren practice kren r phr trading start kren kbi b direct real account py trading na kren is sy loss ho skta h r new comers k liye phr money arrange krna mushkil ho jata h.
              • #8 Collapse

Forex trading business ho ja koi bhi business jab tak Ham sanjeedgi ke sath Kam Nahin Karenge use Waqt Tak Ham kamyabi Hasil nahin kar Sakenge Forex trading business 1 risky business hai is business mein agar Ham mehnat Nahin Karenge To Ham Apna nuksan kar sakte hain Hamen nuksan se bachne ke liye profitable trading ke liye acchi planning ki jarurat hoti hai
                • #9 Collapse

hamain is k bary main planing kar k hi hum achi trade karien agy aur marke tmain trnd ko use ka rk hi hum achy say trade karien gay aur hamain is k bary main trend ko use kar k hi hum r eal main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main bi trade karien gay aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum suces sho skaty hain ta k earn karien agy
                  • #10 Collapse

Her aik membr jo bhi is frum pay work ker raha hay woh her aik hi prfect nhin hay sab hi may koi na koi aisi aadat hay keh jo achi nhin hay or usi ki waja say wo loss bhi faca krty hain sab hi logo ko apni is trha ki habits ko khatm ker k or achi trha or aik fine work krna ho ga us k bad hi kamyb howa ja skta hay
                    • #11 Collapse

hamy apne bad feelings ko qabo mai rahk ky forex mai kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai bager pasio ky account bana kar beh kam kar sakty hin hum is ami agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik legal business hain hum iss mai acha or mayre kam kary gy to he hum agy bar saky gy
                      • #12 Collapse

hamain is forum main kam karny k liye learning karni ho giu aur apni buri adtein khmt karni chahye apni time fazool kamoo main khtm nai karna chahy eis forum main bi trade kar k hi hum suces shn gay aur hamain marke tmain bi enter hony say pahy is k bary main bi trade kar k hi hum perofmr karny main b koi prblm na ho saky gi aur hamain is forum main earn ho
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

hamy fresh mind ho kar apne bure habits ko qabo mai rahk ky kam karna ho g pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty maki sy kese be wak0t ka time tbale bana kar kam kair sakty hain hum is mai agart bager learning ky kam kary gy to hamy lss ho ga

اب آن لائن

Working...
                          X