Pak Forex farum main daily ki post ki limit Kitni honi chahie aur thread post ki

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pak Forex farum main daily ki post ki limit Kitni honi chahie aur thread post ki
    Assalamu Alaikum friend Subha bakhair Main ummid Karta Hun ki aap sab theek thak Honge ji han friend mera aaj ka Sawal yah Hai Ki Pak Forex farmaya daily ki post limit aur thread ki post limit Kitni hoti hai. Friends aap log Hamen guide Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pak Forex farum main daily ki post ki limit Kitni honi chahie aur thread post ki

Je dear forum py posting ki limit pori karni chahe, thread ki limit ni hai kiu k us ka kio khas faida b ni hai, thread ko just ham apna profile behtar banany k lae estamal karty hai, forex ma posting sy bonus melta hai, but sath sath thread es lae kiye jaty hai k es sy acha mawad melta hai typing k lae,
    • #3 Collapse

Re: Pak Forex farum main daily ki post ki limit Kitni honi chahie aur thread post ki

dear forex all member kasy hen ap sab umeed karta hun keh ap sab thk hn gy forex mnen agr hum acha bonus hasil karna chaty hen to humen chaia keh hum forex fourm men daly base pe kam sy kam kaaaam nai kaaren balkeh humen chaia keh hum daly ka kam daly he pora karna chaa forex fourm men daly 50 posts karen gy or 4 thrdae karen g to hum bahot he acha bonus hasil kar saken gy
      • #4 Collapse

Dear friend agar ap Forex par kaam Kar rahy Hain aur ap Achi Tarah say Forex par apna time Jo hai us ko spend Kar rahy Hain aur deaily ki post Kar rahay Hain to main ap ko is Kay bairay main batata hun. Agar ap nay roAna apna target complete Kia to ap Ka target ap ko pata huna chayay ap Ka Jo post ka target hai Woh 50 post deaily ki agar ap nay is ko Achi Tarah say achieve Kar Lia to ap kamyaab Hain aur Jo thread huti Hain us main ap nay 4 threads karnay hutay Hain.
        • #5 Collapse

G han dear hamin forex min daliy ki pistin karny ki ki.it 50 honi cahye aur hum 4 thread daily kar sakty in is ka lia hamin forex min 54 post karny ka lia hamry acha time hon acahye jab hum forex min apni daily ki limit ko poora akrny kagin to hamin chaye ka hum apna mind ko fresh kar ka bhetin jitna hamra mind fresh ho ga otna hi hum forex min apni limit ko jaldi poora kar sakty hain jis sy hum forex min is ki quality bhi achi kar sakty ahin..
          • #6 Collapse

daily ki 50 post and 4 threads kerni hoti hein ham nuy ham iss sey ziada nhi ker sakty hein mery khiyal ey to yeh target kafi hy hamin chahiy keh ham issi target ko quality ke sth bhi ager achive ker lein to month key end per ham bht acha bonus hasil kerny mein kaiyabii hasil ker sakty hein.
            • #7 Collapse

dear sb menbers ka mind ek jesa ni chakta hai bal keh un men aise bhi hain jo keh mind in use krte hain to agr hum isi limit ko bhi tho seekren r apne kaam pe focus kren ge r daily aisi posts kren ge keh Dela na hon to month ke end pe acha bonus ajae ga hamara r threads bhi bs 4 he krna chahye
              • #8 Collapse

Janab Agar Ham form Mein achcha kam karke achcha bonus Hasil karna chahte hain to Hamen kam se kam 25 ya 30 posting laazim karni chahie lekin Hamen har post per acchi mehnat karni chahie aur quality wali post karni chahie aur daily kam se kam ek ya do thread zarur karne chahie
                • #9 Collapse

G haan sahii baat kii haii apnyy dear humaraa limits too wasy 50 post aur 4 threads kii hain in ko plus krain to yhee humarii 54 ho jiee gii to iss lyee humain apnii ik olaning kyy sath kaam krnaa chahiyee aur hum jb bhe achii planing kyy sath jaam krain gyy to uss sy humain bhot faidaa hogaa aur hunaraa kaam bhee poraa higaa aur woh bhee achy aur maayarii tareeqy syy jiss sy humaun bhot hii profit mill piee fa
                  • #10 Collapse

Walakum slam ji han janab forex busness mian forum par jab ap ko post karte hain to us ki limit fify post hai our threads ap only four kar sakte hain is lye jab bhi ap post karen to achi post ki sath limit puri karen our four se zyada kabhi bhi threads na karen kyun ke ese threads dalete ho jate hain.
                    • #11 Collapse

G bhai acha question hy ap ka forex main kafi logon ko idea nahi hy ky pak forex forum py posting ka kia crai teria hy. Lakin bas humain bhi yahi pta hy 24 hours my 50 post or 4 threads keay ja sakty hain or agr yeh limit complete ho jay to ek error aa jata hy jis sy idea hoja hy apki limit pori ho gai hy posting ki
                      • #12 Collapse

AP apni limit khud pna sakty Hain ager AP asani sy aek din men 30 ya 40 ya bher 50 post KR sakty hain. To AP woh limit bnain Jo AP daily pori KR skin. Tub ja knr forex apnko acha bonus Dy ga.
                        • #13 Collapse

50 ki limit buhat hai agar ham is ko hhi poora kar lainto barii batt ai yon ke quality bhi rakhni hoti hai aur agr ham ne kmehnat na kityo ye mushkil ho jata hai is liye hmain mehnat karni chhaiey aur agar ham mehnat karain ge to h ham acha kaam karain eg aur agar ham earning kaain ge to hi ham kameyab ho saken ge is liye mehnat karain aur earning karain
                          • #14 Collapse

Vaise To Ham 1 Din Mein 50 posting aur 4 thread Ja sakte hain lekin Agar hamare pass time nahin hai yah Hamara plan Kuchh Aur Hai To Ham apni Marji Ke mutabik Bhi kam kar sakte hain Agar Ham Achcha bonus Hasil karna chahte hain To Hamen apni posting ki quality ko bhi Behtar karna hoga Jitna Achcha Ham kam Karenge utna Achcha Hamen Yahan bonus mil sakta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hum aik din maia 50 posts kaar skty hain hamy acha or mayre kam karna ho ga pher he hum acha bonus kama saky gy forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is maai bager pasiao ky account bana kar be kam kari sakty hain hum is mai paart time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kari sakty hain hum is mai apny boss kusd ap he hoty hain

اب آن لائن

Working...
                              X