FOREX Community Mein candle Use karna Zrori hy Is It possible any reply?????????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

FOREX Community Mein candle Use karna Zrori hy Is It possible any reply?????????
    Asalam o Alaikum Subha Bakhair pak Forex trading business men work karty hwe agr Ham Agar candles use na Karen to kya Hamen usse loss ho jayega Pakistan Forex Mein I think yah candles use ho rahe hain aur hamen bhi chahie Pakistan Forex Mein yah candles use karen to Hi aasani Se acchi kamyabi Pakistan forex market Mein hasil ho jayegi Khoob mehnat kare mehnat hi sacchi kamyabi hogi isliye Pakistan Forex ko Ham achcha Sa time dekar acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur Yahan per kya yah candles use karna possible hai any reply?????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: FOREX Community Mein candle Use karna Zrori hy Is It possible any reply?????????

G haan apkioo baat sahii haii forex trading ky andr oajustaan main bhot saari candels usee hoo rhii hain aur humainnbhee krnii chahiyeen qn ky hum utny expert to hoty nh gain kyy yhee dhkh ky btaa dain kyy yhee kitnaa opar giee thii aur jitnii yhee cheez neechy giee thii in sb koo dhkhny syy hii humain bhot hii achaa faidaa hotaa haii aur humain achii earning bhee mull paatii gaii jiss sy humain bhot hii faidaa hogaa aur humaraa kaam sahii aur achyy trhaa hio puee gaa
    • #3 Collapse

Re: FOREX Community Mein candle Use karna Zrori hy Is It possible any reply?????????

comunity place hi hai is main har trhan k log kam karty hain aur hamain forum main kam karny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main kam kar k hi hum achy say trade kar k hi hum sucess ho ngay aur hamain market main exprience hasi kar k hi hum achi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain earn karien gay
      • #4 Collapse

g han market main candle pattern ko use kar k hi hum cahi trade kar k hi hum sucess hon gay aru hamain is k bary main kam kar k hi hum achi trade karin gay aur hamain is k bary main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum sucess hon gay
        • #5 Collapse

trading key liy candles ka use bht hi zarori hy hamin chahiy keh jab bhi trading kerin market key chart ko zaror check krein candles ko lazmi dekhin candles bhi hamin achy trend ko dhondnuy mein hep kerti hein candles ko dekh ker hi ham iss mein sel and buy ka easily pta lga sakty hein aour uskey mutabik trading ker key achi earninig bna sakty hein .
          • #6 Collapse

dear friend candal hamen forex trading main trade karny keleye bahteren gide karty hain hamen in ko sekhna chahye tab hio humma smain bahteren earning hasel kar sakty hain as leye ap ko chahye as main manat say kiam karen achi earning keleye as main bahteren profet tab hasel hota hy gab ap achay anakleses say as main acha intry point dekh lety hain
            • #7 Collapse

candles immportant hain hmainun ko use karna hai aur tab hi tradeleni chhaiey lekin ye zaroori bhi nahi ap ka sytem hona chahiye agr aesa ap kario ge to ap acha kaam karo ge is liyue mehnat karain acha kaam karain aur acha kaam karne ke liye ap ko mehnat ki zaroorat hai agar ap ne mehnat ki to hi ap kameyab ho sakte hain is litye learn karne pehle
              • #8 Collapse

hamy candles ko use kar ky forex mai kam akran ho ga forex ak acha business hain hum is mai part time be kam kar skaty hain hum is mai full time be kam kari sakty hain hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga per he hum pasia kamas aky gy forex aik legal business hain hum is mai bager passiaio ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik achah business hahin
                • #9 Collapse

comunity place ko use kar k hi hium achi trade kar k hi hum run karien gay aur market main kam kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run karien gay aur market main candle pattrn ko use kar k hi hum real main bi trade karien gay aur hamain is k bary main bi tradr banany say pahly is k bary main bi kam kar k hi hum planing kar k hi hum real main bi earn ho
                  • #10 Collapse

forum main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum planing karni ho gi ta k earn karien gay aur boht say log is forum main bi trade kar sakty hain aur hamain is forum main comunity place hai is main sb kam karty hain aur hamain is k bary main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum real a main bi earn kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is say los skm ho
                    • #11 Collapse

comunity place hai is main sab kam karty hain aur hamain is k bary main learning karni ho gi aur candle ko use kar k hi hum cahi trad kar k hi hum real main trade kar k hi hum achi trade kar k hi hium achi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hm market main bi trade kar k hi hum trade kar k hi hum perform karein gay tab hi hum trade karien gay ta k earn ho
                      • #12 Collapse

hamy candle ko achy sy samaj kar is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyba ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain hamy apny andr ky greed ko avoid kar ky is main pori tawo sy kam karn chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain agr ham greedy ban kar is main kam kary gy to hmara account be wash ho sakta hain
                        • #13 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kari sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kari sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is apny boss ap he hoty hain hum is mai apne marze sy timee table baana kar kam kari sakty hain
                          • #14 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live kaam kaeri sakty hain hum is ami pasia be invest kakr sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex jasa koi or business nahi hain forex ak legal business hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

yes agr hum achi trading krna chahte hein tu os k liye hume lazmi candle ko use krna hota ha agr hamri candel achi hogy tu hum market main without experince k be achi earning kr sakte hein ye business hamre liye eik sab se acha online business h

اب آن لائن

Working...
                              X