Interest zada to profit zada

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Interest zada to profit zada
    dear friends forum me aur does trading me Kam krny Kay leay ap ko Chey Kay interest peda kren khud Kay andr wrna AP ko is me kabhi acha bonus nahi mil saky ga aur acha Kam krna tab hi mumkin Hy jab AP is me mehant sy aur lgn sy Kam krne gay
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Interest zada to profit zada

Asslam o alaikum g haan billkul forex trading ma ham jitna interest lan ga utna hi ham kamyab hon ga jitni zada learning kran ga experience gain kran ga utna hi zada ham forex trading ma kamyab hon ga or acha acha profit hon ga us ham pr depend krta ha ham kitni mehnat krta han
    • #3 Collapse

Dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain forex bhot acha business hain us main dil laga ky kam karin gy or intarest karin gy to ap acha profit earn kar saky gy is liy forex trading main freah mind ho kar kam karin or market ki movemant ko samjhe ky trading karin market ko analiyses kar ky soch samjhe ky suber ky sath ta ky ap acha profit earn kar saky or kamiyab trader ban saky os liy forex main mahnat sy kam karin
      • #4 Collapse

G bilkul friends forex treading business main ager hum interest sy or mehnat sy kaam karen gy to hum bht acha profit forex treading business sy gaine ker sakty hain yani forex main jitna gurh ho ga utna hi metha ho ga is liye ager hamen forex treading business main profit or bonus achy sy acha gaine kerna ha to hamen dat k mehnat kerni ho gi.
        • #5 Collapse

Han g jo Forex main zyada interest lete hain wo bht zyada kamyabi hasil kr sakte hain.. Isliye mehnat se kam karna Chahiye
          • #6 Collapse

Dear friend jab hum kisi Kam ko interest ky sath amjam daty hain tu wo Kam kbhi bhi nakam nh hota Kiun ky hum us kam mn mhnat karty hain aur pori lagan ky sath Kam karty hain Forex mn bhi asa hi hy agr hum forex trading mn ziyada time investment Karen Apan Kam interest ky sath Karen tu hum acha porfi earn kr saken gy hum ko chahiye ky Pak Forex treading mn mahnat sy Kam Karen Allah kamiyabi zaror dy ga
            • #7 Collapse

assalam o alaikum all friends g han intreest ziada profit bhi ziada yeh bat aapki bilkul thik hai hum jitna ziada interest dyngy utna ziada profit kma sakeengy agr humari kam me intreset nh hogi to hum profit nh kma sakty jitna ziada time dyngy jitna ziada interest dyngy utna ziada profit hasil kr sakeengy
              • #8 Collapse

G haan bilkul sahi baat kii haiii apny jb bhe kusii bhee kaam main humaraa intrest zyasda hoga humain uss sy utna hii achaa faidaa mly gaa jiasaa hum loig aonii poston main intrest letee hain unhain achaa aur mayarii krty hain uss trhaa sy humain bhot hii Achaa faidaa hotaa haii aur hum apnaa kaam acha aur sahii tareeqy sy kr oaaty hain lakin hamain kaam krty huwe ghabrana nh chahiyee balky aony kaam ko achii aur sahii tareeqy sy jaarii rkhna chahiyee jiss sy humain bhot hi faidaa hogaa
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mohid56 پيغام ديکھيے
                  dear friends forum me aur does trading me Kam krny Kay leay ap ko Chey Kay interest peda kren khud Kay andr wrna AP ko is me kabhi acha bonus nahi mil saky ga aur acha Kam krna tab hi mumkin Hy jab AP is me mehant sy aur lgn sy Kam krne gay
                  ji han dost apne sahi kaha jab hamara kaam par zyada yani trading main dilchaspi our interest se kaam karen ge to is ka hamain bhot zyada faida hoga our hamain hamesha profit bhi zyada hasil hoga our jab jamain trade lagana chahye to markit ko zror analyse karna chahye.
                  • #10 Collapse

interest kar k hi hum achy say trade kar skaty hain aur fcus karna boht hi zrori chez hai so hamain is k bary main learning karni ho gi ta k earn karin gay aur hamain market main kam karien gay tab hi hum achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur booht say log is forum main kam karty hain but hamain anlayse kar k hi hum achi trade kar skaty hain
                    • #11 Collapse

Koi Bhe Business Ho Ya Koi Aor Work Jab Tak Ham Intrust Nhi Le Sakty tu Hamra kam Be Faida hy yahan pak forex trading business men Work karty hwe ham Ko Chahhye ham intrust ke Kar hi Good Success kalye acha sa work karein Jab ap ki think aisy Ho Gi tu automatically ap ka account Secure Rahe ga acha sa Profite asaani Sy Hi Hasil ho ga pak Forex trading business bhot acha business hy yahan acha business mein Hard working is the key of success in Pakistan forex business
                      • #12 Collapse

interest ho ga tab hi hum suces sho skaty hain aur hamain is k bary main planing karni ho gi tab i hum sucss hon gay aur prift ko mange karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main bi kam kar k hi hum apni har zrororat ko opora ka rk hi hum run karien gay aur hamain is k bary main anlaye karni h gi ta k earn karien gay aur hamain loss km ho saky ga
                        • #13 Collapse

hamain is main trnd ko use kar k ih hum run karien gay aur hamain is k bary main planing kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main trade kar skaty hain aur hamain is k bary main bi tradr banany say pahly is k bary main bi trade karien gay aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum trade kar k hi hum scuess hon gay
                          • #14 Collapse

hum jasa kam kary gy hamy wasa he profit hasial ho jy ga forex aik online or kabe be band na hon wala acha business hain hum is mai raat mai be ka mkari sakty hain hum is mai din mai be kam kari sakty hain hum is mai bager pasaio ky account bana ar be kam kar sakty hain forex aik asa buisness hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Sahi baat hai interest zyada hoga to profit bhi zyada hoga

اب آن لائن

Working...
                              X