posting ka Answer karna zarori hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: posting ka Answer karna zarori hai

forex aik legal business hain hm is mai live posting akar sakty hain hum is mai aik din mai 50 posts kar sakty hain hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kam saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai par time ebe kam kari sakty hain hum is mai full time beam kari sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Han g bilkul posting ka answer karna zarori ha qky agar hum posting ka answer nahi karngy tu hmari poat delete hojygi or loss hoga to sab ko chaiya ky posting lazmj karyn qky issa ksi ka bonus chala jayga to apko chaiya ky al dsron ki help karyn unha kam smjhyn
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: farwa پيغام ديکھيے
        dear members Forex forum per Hamen chahie ki Ham posting pay Jyada Se Jyada answer Karen aur koshish Karenge acche knowledge ko increase Karen aur share Karen Jitna Jyada Ham dusron ki posting per thread skate Hain reply Karte Hain Ham easily Apne Sath dusron Ke Bhi bonus ko increase karte hain Jitna Jyada hamare pass bonus Hoga utna easily Forex trading business Mein profit Hasil kar sakte hain isiliye koshish karen ke posting ka answer Jarur Den aur apne knowledge to increase karne ki koshish karen aur apni learning power ko strong rakhen Shukriya
        Ham Jab Kisi ka reply karte hain To Hamen according to Sharad reply karna chahie aur Hamen bahut lambi Karni chahie lekin yah baat bhi Apne mind Mein rakhni chahie ke same Baat Ko repeat na Karte Rahen same Baat Ko repeat Karenge to is se bhi bonus bahut jyada decrease ho jaega
        FRD 07 TRADING JOURNAL
        • #19 Collapse

gee han bhai thek kaha hai ap ne forex main achi post ka answer krna zahrori hai is main agr ap acha kam krna chahte hein tu ap is mai daily kam kiya krein is business main ap demo account main practice kiya krein tab hi kameyab be ho sakte hein
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

G Han dear forex member, hamin zeyada sy zeyada posting karni chahiy. Jetni zeyada posting krin gy utna zeyada bonus increase hoga. Zeyada bonus chahty ho to zeyada sy zeyada posting krin.

اب آن لائن

Working...
            X