Forex market mein wo kon see currancies haen Jo ziada trade ki jati haen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex market mein wo kon see currancies haen Jo ziada trade ki jati haen.
    Dear traders forex mein eight currancies haen Jo k ziada trade ki jati haen. Traders en currancies pe trade karna pasand karty haen.
    EUR
    Euro
    USD
    US Dollar
    JPY
    Japanese Yen
    GBP
    British Pound
    CHF
    Swiss Franc
    AUD
    Australian Dollar
    CAD
    Canadian Dollar
    NZD
    N. Zealand Dollar
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex market mein wo kon see currancies haen Jo ziada trade ki jati haen.

Iss mya sub say zada tread
    GBPUSD
    CADJPY
    GBPJPY
    wager per zada tread ki jati hya
    • #3 Collapse

bahi mara kahayal mai huma serf 2 ya 3 pair ko choose karna chaya jis pr hum trade karain kiun ka zayda pair mai trading karna s confusion rahti hai or hum contorl nahi kar pata hain is lia dear 2 ya 3 pair ko choose karain or ya hi hamra lia best ho ga kin ka is mai loss ka chances kum hai 2 ya 3 ko study ahsani s kia ja sakta hai or hum aram s profit kama sakta hain zayda pair tu learning zayda or confusion bi zyada baki ap ki marzi hai ya mara kahyal hai
      • #4 Collapse

G han same currency pairs main market main bahot zyada trade ki jari hai jiski waja yeh hai ky incureencies mail Trade kerny ky liay hamain spread bhi kam pay kerna perta hai aur market ki achi movement ki waja sy hamain acha profit bhi hasil ho jata hai hamain agar currency pairs main trade kerni hai tou in hi currency pairs main trade kerna best hai
        • #5 Collapse

bhai waisy to bht sari currency hn lakin mera experience GBP JPY USD py hy is liay yhi ziyada tar trade kaliay use ki jati hn hmain bhi in per twajo dani chahiay yani yahan ager trade kerni hy to hmain lot size kam use kerna ho ga jis sy hmain loss nh ho ga bulkh profit mily ga
          • #6 Collapse

hum currency maai kam kar ky aacha bonus kama sakty hain hamy ache learning gain kar ky forex mai kam kaerna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex paksitan ma legal ban cuka hain hum is mai bager passiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain forex aik unique business hain hum is mai apny bosss ap he hoty hain
            • #7 Collapse

g forex main popular pair main EUR/USD,GBP/USD,USD/JPY,USD/CHF,GOLD,CRUDE/OIL,en pair py zeyda tar traders trade krna pasand krte hn kiun k yahi pair forex main bahut popular pair hn kiun k ye pair bahut acha profit de jate hn r forex market main zeyda business krne wale pair bhi mane jate hn
              • #8 Collapse

usd jpy meray khyaaaAl say is mein hi ziyadaaA tar log trading kartay hain mein jo yeh post kar rahaaA hon tu yeh is section ka nahin hai is liye barahe mehrbani aaAp ko yeh sawaaAl trading ki bat chet mein kehnaaaA ta is liyeap kosoch kar posting karnaaaA chahiye agr bonus haaaAsil karnaaaA hai is mein say tu
                • #9 Collapse

Forex market for sabse Jyada currencies Mein kam karne wali currencies ka naam USD aur Euro Hai Kyunki yah Aisi currencies hai, jismein bahut jyada traders kam karte hain. Aur bahut acchi earning karte hain to aapko chahie ki aap in currencies ka acchi Tarah Se knowledge or experience Hasil karke. Hi in per trading Karen aur iske liye aap demo account per bahut acchi Tarah Se practis kar sakte hain.
                  • #10 Collapse

market main ye bht hi best currency hain jo trade karti hian so hamain is k bary main learning karni ho gi ta k earn karin gay aur hamain market main kam karien gay atb hi hum achy say trade ka rk hi hum perform karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main kam karin gay tab hi hum loss say bach skaty hain aur hamain market main enter hony say bach sakty hain
                    • #11 Collapse

hamain is k bary main learning karni ho gi ta k earn karien agy aur hamain is k bary main kam kar k hi hum achy say trade karien agy aur currnecy ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum perform karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain bi trade kar k hi hum achi earning kar k hi hum suces shon gay aur hamain is say earn ho
                      • #12 Collapse

is forum main bi trade kar k hi hum suces sho skaty hain aur hamain is k bary main bi trade karni ho gi ta ke arn karien agy aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum sucess hon gay a ur hamain is k bary main planing kar k hi hum achy say trade kar skaty hain aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum run karien agy
                        • #13 Collapse

Dear friend mostly members ki Apni Apni strategies Hoti Hai movement ko understand karne ki Samay hi different types Mein members trading karte hi rahte hain USD aur Euro Mein sabse Jyada trading ki Jaati Hai Baki main bhi hoti hai lekin is Mein sabse Jyada ki Jaati Hai mostly membership per Karte Hain
                          • #14 Collapse

is forum main kam kar k hi hum achi trade karien gay aur boht say log is forum main kam karty hain aur jald bazi say avoid ka rk hi hum real main bi trade karien agy aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain is k bary main kam ka rk hi hum achi trade kar k hi hum perform karny main bi koi mushkil na ho saky gi ta k earn ho
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear theek kaha hai aapane aisa hi hai ine currency pairs per bahut Sare members working karte hain inhen Achcha experience Hasil karne ke liye in currency pairs se bahut help milati Hai hamen bhi chahie kya start Mein currency pairs per kam Karen aur apne knowledge ke sath Apne experience ko Behtar banane ki koshish karen Apne analysis ko Behtar banane ki koshish karen Taki Ham fast pairs per bhi trading karne Ke Kabil Ho jaen

اب آن لائن

Working...
                              X