With good experience and knowledge trading is great blessing

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: With good experience and knowledge trading is great blessing

G han dear ap ne bilkul thek kaha hy trading kerna kio asan kam nahi hy jab tak ham trading knowledge or experience hasil nahi keryn ge tab tak hamain achi kamyabi bhe nahi milty es liye ap ko cheye ke trading se acha profits tab milta hy jab ham trading analysis market ke sath kerte han to zror kamyab bhe hote han
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji janab apne bohat hi achi baat ki hai main apki baat se aghree hon ke forex tradinge eik online busnice hai or isko karne keley iske barey mein malomat ka hona bohat hi zarori hai isley pehley forex tradinge ka experince or knowlage ka hona bohat hi zarori hai
      • #18 Collapse

ji han dear Forex trading mein experience or Knowledge ke sath agar kam Kiya jaega to yah experience or Knowledge hamare liye bahut zyada matter karta Hai Hamen experience knowledge ke sath Hi Kam karna chahiye trading Mein hamesha experience or Knowledge Hasil Karni chahiye Jo trader hamesha experience or knowledge ke sath kam karega woh trader hamesha fayde Mein rahega Forex trading mein zyada se zyada mehnat Karne se bahut zyada kamyabi milti hai trading Mein hamesha mehnat Karne Wale trader Ko fayda Hoga Forex trading Mein hardworking karna hamare liye bahut zyada zaruri hota hai jo dil laga kar main karta hai usse bahut zyada kamyabi milti hai trader hamesha Dil laga kar kam karne se hi Kamyab hota hai aur ek Mein Dil laga kar kam karne se bahut zyada fayda hota hai experience Hasil Karne Wale trader ko hamesha kamyabi milti Hai Hamen Forex ki knowledge lete rahna chahiye aur Forex ki learning karte rahna chahiye kyun ke yah hamari kamyabi ke liye bahut zaruri Hota Hai Jab Ham is mein xyada mehnat karte hain aur learning karte hain se Hamara bahut zyada fayda Hota Hai
        • #19 Collapse

Right.. Forex main jis k pass acha knowledge or experience ho wahi kamyab hota hai.. Knowledge ho to koi b kam asan hota hai
          • #20 Collapse

knowledge aur experience hona boht zaroory hai is liye hamein chahiye kay hum is mein kaaaAm kartay rahay aur is mein knowledge aur experience bhi haaaAsil karain knowledge aur experience say hi har kioi kamyaaaAb hotaaaA hai is liye hamein bhi is mein ilm aur tajurbah haaaAsil karnaaA chahiye is mein kaaaAm karnay kay liye
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: fatima_princess پيغام ديکھيے
              Jab tak acha experience aur knowledge na ho trading uss trader kay liye koi faida nahi rakhti hay lakin jo experience wala trader hoga wo hamesha experience ko prefer karay ga aur uskay liye trading bohat best blessing hay wo achi earning ley ga.
              Agar Ham Logon ke pass Achcha experience hai aur ham Logon Ko Achcha knowledge Hasil ho jata hai Forex ke related tab yah Ham Logon ke liye Kisi blessing Se Kam Nahin Hai Apne knowledge ko improve karna chahie
              • #22 Collapse

Trading Ek bahut hi Achcha business hai aur isme aap Jitna Jyada knowledge or experience Hasil Karenge aapko itna. Hi jyada fayda Hoga aur Aap Yun Hi acchi Tarah Se Forex Mein working kar sakte hain to aapko chahie kya aap Jyada Se Jyada knowledge or experience Hasil Karen aur uske liye acchi Tarah Se practis. Karen jo ki aap demo account per free practice kar sakte hain. Aur bahut acchi Tarah Se daily basis per practis kar sakte hain.
                • #23 Collapse

Aisa hi hai Jab Bachche knowledge or experience ke sath kam kiya jaaye to hamare kam Mein Achcha profit hi Hasil hota hai lekin Agar Ham yah Kahenge Ham mehnat Bhi Na Karen aur Hamesha result bhi mil jaaye To Aisa kabhi bhi possible nahin hai isliye koshish karne ki agar Kisi bhi kaam mein kamyabi Chahte Hain to use kam ka experience knowledge Itna strong banane ke aapko Apne kam Mein Kabhi Bhi Na Kami Ka Samna na ho sake
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Trading is always a blessing. Yah UN Logon ke liye bahut Achcha platform Hai. Jinke Paas Koi Rojgar nahin hai. Aur vah earning Ke Liye Koi kam Talash kar rahe hain. Lekar unko Kam Nahin Milta. To Forex Aise Logon ke liye ek blessing hai.

اب آن لائن

Working...
                    X