Ghar mn frigh rehnay wali khawateen k liay forex trading bahot best ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ghar mn frigh rehnay wali khawateen k liay forex trading bahot best ha
    dear friends aisi khawateen jo gharon mn farigh rehti hn aur koe kam naen krten to agr woh forex trading join kr len aur thori mehnat kr k forex trading ko learn kr k trading kren to aik to time bhi achha guzray ga aur sath sath achhi earning bhi hasil kr skti hn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ghar mn frigh rehnay wali khawateen k liay forex trading bahot best ha

ji hun un girles k liay jo parhi likhi han mger culture unhin baher ja ker job kerni ki permision nhi dita tu ya business un k liay blessing se kum nhi ha ager wo is main meahnt se kam karein tu bht juldi is main kamiyab ho sakti han.
    • #3 Collapse

Yes females k lae ye best business hai, wo chunky gar ma he rehti hai, es lae unk pass kafi time hota hai k wo mehnat kar k kamyab ho sakti hai, kuch females ko bhar jany ki ejazat ni hoti es lae forex unko b acha chance deta hai k wo kamyabi hasil kar leyn,
      • #4 Collapse

Je haan jo ladies ghar mei free hain time zaya karnay ki bajaiy hamesha koshish karay wo forex ko time den wahan pe achi mehnat pe fokiat rakhain tab wo bohat he acha earn karain gi so koshish karay ladies bhi ess mei acha kaam karain...
        • #5 Collapse

forex house wife ky liye ky best hain hum is mai raat mai be kam kari sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kakr kam kair sakty hain hum is mai part time be kam kari sakty hain hum is maai full time be kam kar sakty hain hum is mai bage rpasiao ky account bana ar be kam kari sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain forex aik legal business hain
          • #6 Collapse

assalamu alaikum real member for experienced bahut achcha business hai jo log ghar mein hote hain unko yah join karna chahie jinke pass naukari nahin jo berojgar hai unke liye yah bahut achcha business hai kyunki ismein jitna jyada mehnat se kam karte hain utna hi jyada bonus milta hai yah bahut hi accha business aap Pakistan hone ki berojgaron ke liye bahut hi acchi chij hai hamen se fayda uthana chahie usko kisne join nahin kiya aur join Karen aur kamyabi hasil jarur karega
            • #7 Collapse

Ya dear Assalamu Alaikum aapane bilkul sahi Baat share ki hai Jo log ghar mein Koi Kam Nahin karte to unko chahie Pak fresh ko join Karen Pak Forex Ek bahut accha business hai ismein timetable ki koi pabandi nahin hai
              • #8 Collapse

G han jo khawaten ghr min hen or kite hen ham bhe job krin to un ko chaiy k mobile use kr skti hen to Pakistan forex ko apna best business bna skti hen or achi incam hasil kr skti hen or khud ka ghr chla skti hen baghir kise investment k bs mehnat krni hoti hai har kam min g
                • #9 Collapse

Assalam walekum Jiya friend yah Baat bilkul theek hai ghar mein Baithi Farooq khawateen ke liye ek Achcha mauka hai vah bhi Forex form mein aaen aur kam Karen to aapke Ghar Baithe Hue unko bonus mile Forex form Mein Sab kam kar sakte hain yah Ek Achcha business hai
                  • #10 Collapse

Ge ha senior mem er ap ke bat sahi he ager gher me bete Howe khawateen ko is kam ke bare me bata ge aur in ko is ke bare me knowledge aur guide kare ge to wo be is say fayada uta sakte he
                    • #11 Collapse

Jo womens ghar me free hotie hain forex un key liye bohot best business hai ghar me free rheny waly log bhi earning kar saktey hain or apny time ko utilize kar saktey hain free time me acha hai hum kuch acha kam karlain or khud ko kisi qabil banalain is tarha zuroor kamyab hojaengy
                      • #12 Collapse

forex main khawateen be kam kr sakti hein is main kamebi sarif ur sarif menat se hi milti hai khawteen is main sab se acha kam kr sakti hein kew kam krne se hi hum kameyab be ho sakte hein hume daily samjdari se work krte rehna lazmi h
                        • #13 Collapse

ji hann app ki bat belkul drust hy ,forex trading mardoon k sath sath ghar main bethi farigh khawateen k leye aik accha busines hy .aj kal ki parhi lekhi khawateen jin ko ghar sy bahar kam kerny k ejazat nahin hoti un k leye ye aik bhout accha business hy, wo apny ghar k kam ker k farigh waqat main tradin ker sakty hain or aik acchy incom hasil ker sakty hain to isleye khawateen ko chaheye k is business sy faida uthaeain.
                          • #14 Collapse

My dear friend aapko Aisi language ka use nahin karna chahie Kyunki ladies bhi bahut jyada busy hoti hai aur ghar ke bahut jyada kam hote hain. Isliye aap Kisi bhi lady ko farig Nahin kah Sakte ho Kyon Ke ladies ke upar bhi bahut sari zimmedariyan hoti hai aur unho ne ghar ke bahut Sare kam bhi karne hote hain. Aur apne ghar Walon Ko sambhalna hota hai isliye Agar Jo ladies time nikal sakti hai to unko Forex Jarur join karna chahie aur aap ko Is Tarah se baat karni chahie thi.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g ap ny bhut axhi baat ki hai k jo khwateen gharu mein farigh bethi hain ya jin ko ghr se bahr kaam karny ki permission nai hai to forex un k lye best platform hai k vo yaha work krein apni skills ko improve krein r sath sath axhi earning hassil kr k apni needs bhi poori krein..

اب آن لائن

Working...
                              X