contest aik mokabala hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

contest aik mokabala hain
    contest aik mkabala hain hum is mai live kaam kari sakty hain hum is mai pasia be nvest kar sakaty hain hum is maai raat mai be kam kair sakty hain hum is maai din mai be kam kair sakty hain hum is mai bager apsaio ky account bana kar be kam kari sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: contest aik mokabala hain

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shoki پيغام ديکھيے
    contest aik mkabala hain hum is mai live kaam kari sakty hain hum is mai pasia be nvest kar sakaty hain hum is maai raat mai be kam kair sakty hain hum is maai din mai be kam kair sakty hain hum is mai bager apsaio ky account bana kar be kam kari sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
    yes brother contest ek mukabala hai aur bahut hi achcha mukabala hai agar Ham ismein hissa lete Hain to Ham bhi qualify kar sakte hain aur ham bhi very easily bahut hi acchi amount mein withdrawable bonus Le sakte hain isliye hamen chahie ki Ham koshish karen ki Ham bhi is contest mein Hi sal hai aur isko win karne ki koshish karen contest mein hissa lene ke liye hamen full knowledge ful post karni hoti hai aur iski vajah se Ham winner Ban jaate Hain
    • #3 Collapse

Contest forum pr hoty hein jis mein asan sawalon k jawab deny hoty hein is mein hr member participate kr sakta hai lekin experience aur knowledge ho tu faida hota hai jawab deny mein asani hoti hai jo member is contest ko win krta hai usko prize bonus milta hai jisko kisi waqt bhi withdraw kr sakty hein.
      • #4 Collapse

G haan dear Pakistan Forex forum Mein contest bhi khela ja raha hai jis ke pass bahut zyada knowledge aur information Hai woh trader contest khel sakta hai trading Mein knowledge aur information bahut zaruri hai jo trader hamesha knowledge aur information hasil karne ke liye zyada mehnat karta Hai woh trader hamesha Kamyab hota hai contest mein bhi hamesha knowledge aur information ka use hota hai aur waqayi contest ek mukabala hai is mein jo bhi sharakat karna chahta hai woh moderator se baat kar le aur apne senior se bhi is bare mein mazeed guide line Le sakta hai seniors bhi Hamen acha guide Karenge aur moderator bhi Hamen is bare mein sahi detail de denge aur iske sath sath Hamen zyada se zyada information knowledge Hasil karne ke liye market ki learning Karni hogi kyun ke market ke learning hamare liye bahut zaruri hoti hai jo trader market ki learning karta Hai woh trader hamesha experience full trader Hota Hai Pakistan Forex forum Mein contest khel sakty Hain aur uska reward milta hai is se buhat zyada Acha bonus milta hai aur logon mein ab buhat zyada interest bhar Gaya Hai contest khelne ka
        • #5 Collapse

hamy conset mi ahteyat sy kam kara ho gaa pher he hum paassia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kair sakty hain hum is mai din maai be kam kar saktyh ain hum is mai agar bager learning ky kama kry gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi ht aforex kabe be band na hony wala acha or unique business hain
          • #6 Collapse

Ji bilkul Pak Forex forum per bahut Sare contest Aate rahte hain. Aisa main Kabhi Koi contact attend nahin kiya hai, isliye agar aap Koi contest attend karna chahte hain to aap usko Jarur attend Karen aur Apna experience share Karen inke contest Mein working Karke kya Kuchh Hasil hota hai aur kya fayda hota hai Aur kya nuksan hota hai to aapko apna knowledge Jarur share karna chahie.
            • #7 Collapse

Fraction form per Hamen chahie ke Ham jitne bhi contest instaforex company ke is platform forex.com per hote hain UN Mein Ham bharpur shirkat Karen aur aur platform ke rules and regulations ke mutabik hi post ko Aati ko Jyada Se Jyada maintain Karen aur Forex trading ke metallic knowledge aur information share Karen jisse dusre log benefit hassil kar Saken. Forex trading market Mein Hamen support and resistance level ko maintain karne ke bad market ke trend ko identify karne ki jarurat Hoti Hai Jiski friend identification Jyada Hogi vah Jyada successful Ho sakega.
              • #8 Collapse

biscuit GSM mukabala hai Karishma Pizza lete Hain to aap jyada profit aur jyada bonus hasil kar sakte hain agar aap unka jaate Hain sab ko chahie kaise main lazmi participate Karen
                • #9 Collapse

han bilkul contest ak muqabala ha or humy is muqabaly ma hisa lana chaiya qky is muqably k inam b ha jab hum is muqabaly m achy sa kam karty han tu in eturn humy acha profit gain hota ha or sath sath acha bonus b tu humy chaiya ky soch smjh k trading karyn
                  • #10 Collapse

Contest Mein hissa lene ka mujhe jyada knowledge nahin hai. Aur Main kabhi bhi kisi bhi contest Mein hissa. Nahin liya hai isliye Jo traders contest Mein participate karte hain. Vah Apna knowledge rule aur experience Jarur share Karen kya contest Mein participate karne ka kya hua ki koi fayda hai ya sirf time west hai. So is per Jarur baat karni chahie
                    • #11 Collapse

hamain expeirence hasil hai tb hi hum mukabala kar sakty hain so hamain is k bary main pahly informatino hasil karni ho gi ta k earn karien gayy aur hamain is k bary main kam kar k i hum apni har zrorat ko pora ka rk hi hum real main bi trade karny main bi koi mushil na ho saky gi aur hamain is k bary main bi trend ko use ka rk hi hum achy say trade karien gay
                      • #12 Collapse

hamary pas expeirence hai tou hamain is forum main competition karna ho ga atb hi hum sucss hon gay aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum run karien gy au hamain is forum main kam kar k hi hum achi trade ka rk hi hum run karin gay aur hamain is k bary main kam kar k hi hum loss say bach sakty han a ur hamain traede kar k hi hum achi earn karien agy
                        • #13 Collapse

hamain is k bary main learning karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain is k bary main bi trade kar skty hain aur market main currncy k ouse kar k hi hum achi trde karien gay aur hamain is main bi trade kar k hi hum real main bi trade karien gay tab hi hum suces shon gay aur hamain is forum main bi planing ka rk hi hum achi trade kar k hi hum run karien agy
                          • #14 Collapse

contest currency main bi use kar k hi hum achy say trade kar skaty hain aur ye ak boh thi best hai si forum main kam karny k liye learning karni ho gi ta k earn karny main bi koi mushkl na ho saky gi aur hamain markt main bi enter hony say pahly is k bary main bi planing karni ho gi tab hi hum achy say trade karny main b koi mushkil na ho saky gi tab hi hum sucess hon
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bilkul contest Ek Mukabala Hai Jiske andar Ham participate kar sakte hain aur iski working se acchi trading aur accha bonus Hasil karne Ke Kabil ho sakte hain hamen bhi contest Mein hissa Lene chahie aur acchi working ke sath Achcha profit Hasil karne ki koshish Karni chahie is Nasir Ham increase Honge balki Ham bahut Achcha kam karne Ke Kabil bhi ho Jaenge aur Market ko bahut acche Andaaz Mein Samajh Kar acche working kar Sakenge

اب آن لائن

Working...
                              X