market ke tazz movemenet

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

market ke tazz movemenet
    hamy market ke movement ko samj kqar kam karna ho ga pher he hum pasia km skay gy forex aik legal business hain hum is mai night mai be kam kair sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy los ho jyg a is mai markeit ka bahlm nahi htoa forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai bager pasiao ky account be bana sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: market ke tazz movemenet

G han dear bilkul pak forex business mein jab market tez movement kerti han to tab trade lgna mein bhe acha lagta hy es liye forex business mein mehnat or himat se kam kerna cheye market kp watch kerne ka experience hasil kerna cheye jitna ham learning kerte han utna hamain achi earning bhe zror milty han es liye hamra mehnat kerna hamri asal success milty hy
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shoki پيغام ديکھيے
      hamy market ke movement ko samj kqar kam karna ho ga pher he hum pasia km skay gy forex aik legal business hain hum is mai night mai be kam kair sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy los ho jyg a is mai markeit ka bahlm nahi htoa forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai bager pasiao ky account be bana sakty hain
      market mein jab bhi tej movement hoti hai tab market bahut hi dangerous Ho jaati hai isliye hamen chahie ki Ham tej market mein bilkul bhi Koi trade open na Karen hamen chahie ki Ham only use waqt Koi trade open Karen ja market trading ke kabil ho aur jab market mein yaar Mal movement ho rahi hai ya Bam tej market mein rate open karenge to hamare loose hone ke kafi chances honge
      • #4 Collapse

Market ki taz movement traders ko confuse bhi karti hai aur gready bhi banti hai. Es liye kaha jata hai k har time market k samny nahi baithna chahye. Spacially news k Time tu bilkul market ko nahi daikhna chahye. Kiyon kay jab aik side pe market jaa rahi hoti hai tu traders lalch mein aa k trade open kar laity haen aur market reverse aa jati hai.
        • #5 Collapse

assalamu alaikum remember forever business ki jo market hai aap per to hoti hi rahti hai jis din jyada movement kar rahe ho use din hamesha barse to Ham Marne se kam karna chahie agar Ham Koi jaldbaji karenge to Ham loss mein ja sakte hain koi bhi kam mein jaldbaji acchi nahin hoti isliye koi bhi kam karna ho to soch samajhkar experience ke sath jarur Karen demo ke sath agar forest business mein Hi Kam karna hai to pahle hamen demo per kam karna hoga Taki hamen achcha experience ho isliye koi bhi kam experience ke sath karna jaruri hai Paras business bahut achcha business hai isase bahut se logon ko fayda Ho Raha hai yah achcha bonus de raha hai kam karne ka
          • #6 Collapse

hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum passia kama saky gy forex ai legal business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai bager pasiao ky account bana ar be kam kari sakty hain hum is maai agar bagewr leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex paksitan mai legal or fmaous business ba cuka hain
            • #7 Collapse

Agr ham marekt my hans ahi ahm tezi pr ham sahi apn ham kam.krty hy o us my hams ahi apai ham.mha t sy bach sgty hy zeada loss krny agr ham sahi shai mhant kry ham sai sahi ham kamyab ho ka ham mhnat kr k han sahi kamyab ho k ham agy ja sgty h
              • #8 Collapse

g han apmke bat bilkul theek hy pehly hmen markket ko movement ko dekhna ho analysis chek krni ho ge phr hmen tred krni ho ge asy ham agr bina movement dekhy ham tred lgaen gy to bhot risky ho ga or jab ham mzeed mehnat sy kam krren y to hmary ly faida ho ga
                • #9 Collapse

Kuchh time Aise Bhi Aate Hain unke market ki movement bahut jyada fast Ho Jaati Hai Aur usmein aapko bahut hi ahtiyat ke sath trading Karni hoti hai aur aapko chahie ki aap Aise mauke per acchi Tarah Se Sabar ke sath kam Kiya Karen aur Agar aapko forex market ki samajh Na Aaye To aapko add trading se avoid karna chahie Kyunki jab tak acchi Tarah Se analysis na kiya jaaye tab tak trading Nahin Karni chahie.
                  • #10 Collapse

Press Trading business main market mein bahut jyada hi volatility hone ki vajah se market bahut jyada Tej move Karti Hai Kyunki yah Ek international market hai aur Yahan per habitation ke currencies commodities aur future energies aur bronze metal se delete kiye Jaate Hain is vajah se bahut jyada hai volatility hone ki vajah se movement iski fast hoti hai. Doston Hamen chahie ki Ham Forex trading main mukmmal information knowledge aur price action trading Fibonacci trading aur dusre saare method sikhane ke bad par practice Karen aur Khud Ko Ek professional aur skilful trader sabit Karen.
                    • #11 Collapse

market main fast move krati hai so hamain is k bary maiin phly analye kar k hi trade karni h gi aur phr hi hum acha profit hasil kar k hi hum achi trade kar skaty hain aur hamain is k bary main kam kar k hi hum achy say trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi tab hi hum real main bi trade karny main b i koi mushkil na ho saky gi tab hi hum sucess ho skaty hain
                      • #12 Collapse

market fastly move bi karti hai so hamain is k bary main bi trrade kar k hi hum run karien gay aur hamain is k baryy main bi trader banany say pahly is k bary main learning karni ho gi ta k earn karine gay aur hamain markt main bi trend ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain is forum main kam kar k hi hum sucess ho skaty hain
                        • #13 Collapse

market main bi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain planing kar k hi hum achi trade karein gay tab hi hum suces shon gay aur hamain is forum main bi trader banany say ahly is k bary main bi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is k bary m ain b i trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi tab hi hum run karien gay
                          • #14 Collapse

Han g bilkul asa hi ha forex pa market ma bhor tazi sa movement hori ha or iski main wjaa ya ha ky humy chaiya ky hum market movement ko in detail paryn or smjhyn jab hum smjhyn gy tu hmy smjh ajygi to tab hum best trader ban jaty han isliye mehnat karo
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Market ki movement time to time Tej hoti rahti hai agar Hamen isase market ke andar working karni hai To Hamen Soch samajhkar decision Lena Hoga aur uske sath proper planning a proper analysis ke sath working karne ki koshish Karni Hogi apni planning ko follow karne ki koshish Karni Hogi Jab Ham Is Tarah Ki working Karenge to hamare liye success Hasil karna aur profit Hasil karna bahut Aasan ho jaega

اب آن لائن

Working...
                              X