ICE treading kya hyakoi jantqa hya@@@22

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

ICE treading kya hyakoi jantqa hya@@@22
    Marya kayal may ya wo broker hya jo swap charger nahi katta invast per bhi iss may ager koi tread stock ho bhi jay to iss mya swap chargess nahi katya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ICE treading kya hyakoi jantqa hya@@@22

No dear brother..
    Is k baray mein koe bhi information nhi hai AGR hoto to zrur share krti islye ghlt knowledge krne c acha h koe BT share na krwn
    Lagay rehnay Ka naam kamyaabi hai....
    • #3 Collapse

wa g dear members kesa sawl kiya hy apny my dear members bhut hi good questoin kiya hy apny khe hamin swap ka bhut kum use kerna chaiy mery khyal mein hamin mid level per trading kerni chaoy na hi short trems per krein or na hi longs tremns perr hamin munasib risk lety hwy good prfit earn ker lena chauiy .
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sheema پيغام ديکھيے
        wa g dear members kesa sawl kiya hy apny my dear members bhut hi good questoin kiya hy apny khe hamin swap ka bhut kum use kerna chaiy mery khyal mein hamin mid level per trading kerni chaoy na hi short trems per krein or na hi longs tremns perr hamin munasib risk lety hwy good prfit earn ker lena chauiy .
        G dear ap ny theek kaha hy jab bhi hamen reasonable profit aa jaye hamen apni trading close kar deni chaye aur kyn ky agar ham earn kar leny ky bad labtop ya mob ko lay kar bethay rahy to hamen aur lalach aa jaye ga ky inta earn ho gaya kyn ma thora aur bhi trading kar len to aisi sorate hal men jo earn kia hota hy wo bhi hath sy chala jata hy. es lye daily ka munasib profit mil jye to platform ko chor den
        • #5 Collapse

ICE (intercontinental exchange) ICE trading platform jo eik fully electronic trade excetution platforum hai which is developed and operated by the intercontinental exchange but jaham tak mera khayal hai k ye hamary trading platform se totally different hai r hamary liye insta forex trader hi trading k liiye best broker hai r hamy usi kp use kerna chahye
          • #6 Collapse

hamain acha trader banany k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi planing karni ho gi ta k earn karien gayy aur hamain trader tb i hum acha ban skaty hain jab hamain is forum main expeirence hasil ho saky ga aur hamain markt main enter hony say pahly is k bary main planing karni ho gi tab hi hum suces ho sakty hain
            • #7 Collapse

hamy soch samj kar trading karne ho ge pher he hum pasasia kma skay gy forex aik online busienss hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hhain hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakaty hain forex paksitan mai legal ban cuka hain is mai trading karny ky liye muktlif section hain hamy apny expoeirneec ky mutbaik in mai kam karna ho ag
              "The mind is everything, What you think you become"
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga forex aik online or kabe be band na ony wala busness hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky acount bana kar be kam kar sakty hhain hm is mai aony boss ap he hoty hain forex jasa ki or business nahi hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                X