Aik trade mins me ho tu dosri trade kabi nahi Karni chahiye
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aik trade mins me ho tu dosri trade kabi nahi Karni chahiye
    Trading karte hue Agar hamari ek trade loss Mein Ho To Hamen kabhi bhi dusri trade open Nahin Karni chahie Ke Jab Ham Aisi Galti Karte Hain To Hamara account aur Jyada loss me chala jata hai aur Hamara capital wash ho jata hai Hamen risky trading Nahin Karni chahie Hamen Soch Samajh Kar planning ke sath kam karna chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aik trade mins me ho tu dosri trade kabi nahi Karni chahiye

hum ak time pr ak hi trade open karni chaya kiun ka ya money management ka hisa hai ka agr hum ak trade ka bad dosri trade open karta hain or pahli trade loss mia jati hai or dosri bi loss mai jati hai tu phr loss double ho jaya ga or hum fida nahi ho ga is lia hum forex mai jis pair pr trade karta hain osi pr tuwajo dani chaya na ka kisi or pr sath sath tuwajo dain is tahra hum log bara loss kar data hain or jasa recover karna mushkal ho jata hai or account wash ho jata hai
    • #3 Collapse

han g bilkul sahee bat ki hy apny khje ager hamri ik trde loss mein ho to hAhamin try kerni chaiy khe doosri trade open na klreinb phel;y uska prfit earn ker lein eerna loss hony ka khtra BHer jata hy iskliuy try krein khe ik wqat mein ik trasde open krin youn ap ik kamyab traders ban ker easily prtfit gain ker sakty hein
      • #4 Collapse

Gee han jb aik trade pehly se loss mein hi tu dosri trade open nhi krni chahiye is tarah traders ko sabe krna seekhna chahiye new traders ko loss ki waja ye hoti hai k woh trade mein loss dekh k preshani mein aur trades open kr lety hein jo big loss ki reason banti hai aik waqt mein sirf aik trade open krni chahiye jis mein loss ko face krna seekhein.
        • #5 Collapse

Je ik waqat ma ik he trade open karni chahe, loss ma chal rahi hu to sabar sy usko bardast karna chahe, agr kio member 2 ya 4 trades open kar leta hai, to loss ma uska free margin khatam ho jata hai, es sy kio new trade open ni ki ja sakti hai,
          • #6 Collapse

Agr aik trade loss mn ho to dosri trade open tb kren jb account mm balance itna ho k account wash na ho sky tbi next trade open kren ni to wait kren kbi b over trading ni krni chaiye r risk zyada ni lena chaiye aik acha trader bnny k liye risk ko manage kr k trading krny ki koshish kren kbi b revenage trading na kren to loss sy bcha ja skta h.
            • #7 Collapse

Dear friend g han ap theek kah rahy hain k aik trade 1 mint main profit main ajae to hamain dosry trade nahi laganay chahay hamain aik hi trade sy acha profit krna chahay hamain dosry trade kal lagany chahay hamain achi trading krny chahay aur acha profit krna chahay forex trading aik acha business hy
              • #8 Collapse

Agar aap new trader hai tu new trader ko chahie ke vah starting mein sirf ek trade open Kiya Karen aur ek trade ko acchi Tarah Se complete karne ke bad. Hi dusre trade open Kiya Kare Kyunki starting Mein Hi agar. Aap ek se zyada trades open Karoge To aap se trading handle Nahin Hogi Jiski vajah se aapko loss pe loss Hoga Aur Is Tarah Se aap Forex Mein Kam Nahin kar paoge aur aap Forex Ko chor Doge.
                • #9 Collapse

hum trade laga kar acha bonus kama saktyy hain hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex paksitan mau legal ban cuka hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kari sakkty hain hum is mai part time be kam kari sakty hain hum is mai full time be kam kari sakty hain humj is mai apny biss ap he hity hain
                  • #10 Collapse

Yes dear ager hamari eik trade loss main chal rahi ho to jald bazi k chaker main ya preshan ho ker kisi dosry pair ki movememt ko dekh ker kabhi bhi dosri trade open na karen werna hamy is se mazeed loss hoga jisy recover kerna phir mazeed mushkil ho jay ga is liye soch samjh ker trade karen r ager apka analyse acha hai to hargiz preshan na hon apki trade profit main zaror ajay gi bus saber kerna hoga
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum ji all member for a business ki market mein agar hamen loss Ho Raha hai to hamen ek ko chhodkar dusre tried per nahin Jana chahie bolke sabar se kam karna chahie kyunki sabar Karne se usko achcha Hi Sila milta hai agar Ham jaldbaji Karen baithenge to hamen loss bhi ho sakta hai isliye iska mein hamen jaldbaji nahin karni chahie milkar mehnat se soch samajhkar experience ke sath kam karna hoga tabhi hamen ismein achha bonus mil sakta hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Jee Bilkul sahi kaha ap ny lakin iss main bhot sy log iss bat ko mind sy nikal kar kam karna start ho jatye hain humain chiaye k hum iss main jab be kam karta hain toh acha sy acha knowledge logo thk share kariye acha sy acha logo ko iss main guidness da thky log iss main agye bar sakiye or iss main mazeed acha knowledge bana kar iss main kam kariye or humain aik trade k loss main kabi be dosri trader ko open nahi karna chaiye yeh humeri sub sy bari bewakoofi hain

اب آن لائن

Working...
                        X