Risky trading kabi nahi Karni chahiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Risky trading kabi nahi Karni chahiye
    Risky trading karne ka faida nahi hai risky trading Hume aik ya 2 dafa hi profits de sakti hai Lakin loss bohat Bara ho sakta hai is liye Hume risky trading karne se acha hai hum plan Bana kar kam karne ta ke hum acha profit Hasil kar sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Risky trading kabi nahi Karni chahiye

risk lana bawakofi hai or jub huma maloom ho ka forex mai loss zayda or profit kum hai kiun ka hum log acha traders nahi hai hum log serf trade karta hain luck pr or agr profit ho jaya tu best nahi tu bus forex pr ilzam lagana suru kar data hian is lia mara kahyal mai risk na lain soch samaj kar trade karian stop loss use karian or sath sath choti lot size s trade open karain tu ap ki trade safe raha gi agr ap asa nahi karta tu ap ko bara loss ho ga or bara loss hamesha account ko wash karta hai or hasil kuch nahi hota hai chota lot size profit kum data hai laken data tu hai na
    • #3 Collapse

Forex trading aik risky business hey iss men risk lena parhta hey kiun k forex trading men jab tak risk nah liya jay acha profit nhi milta lekin risk management zaroori hey aur apnay balance k hisab se lot size select karen aur chota risk len tu risk kamyab ho sakta hey
      • #4 Collapse

han g trading hmesha soch smjh ker kerni chahiy hamin chahiy keh ham risk na lein jo bhi trading krein uss mein apna mind use krein apnuy experince ko use krein markeet ko analyse krein tub ham forex mein achi trading ker pain gy ager without experince key ham trading krein gy to uska hamin loss hoga aour ham apna bonus waste ker dein gy so risk nhi belkeh carefully trading krein gy...
        • #5 Collapse

Assalam o alaikum dear koi bi busnes ho is main risk to hota rehta hy.jis kam main risk na ho aur sirf proft mely to woh sood ho jata hy.sood islam main haram hy.so frex aik acha online busnes hy.yeh ik reski busnes hy.is main loss aur proft dono hoty hain so risk sy der ker ager hum kam ni karen gy to earnig ni ker saken gy.
          • #6 Collapse

Risky trading Kabhi nai Karni chayay agar ap nay kamyaab huna hai to aapko chahie in sab say door rahain agar ap nay Risk lay Lia to ap kamyaab nai ho Sakty Hain agar ap nay kamyaab huna hai to ap ko chayay ap Achi Tarah say work karain aur kamyaab ho Jain aur risk wali trading say door rahain aur risky pairs hamesha ap ko loss main dalty Hain aur ap ko loss hi huta hai
            • #7 Collapse

g theak kaha hai apny hamen risky trading nahi karni cheye risky trading hamen 1 sa 2 dafa profit de sakti hai magar har bar he profit nahi deti hamen bhot loss hota hai or wo loss bhot bara bhe ho sakta hai hamen bhot mehnat k sath kam karna cheye tabhi hum kamiyab hongy or acha he earn karen gy ..or hamesha risk sa dur he rehna cheye ..
              • #8 Collapse

hamy risk lena ho ga pher he hum pasia kma saky gy forex aik acha business hain hum is mai part timee be kam kr sakty hain hum is mai full time be kamk kar sakty hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kair sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ky ga is mai market ka balm nahi htoa is mai hamara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

AAP Sab Ko kabhi bhi jald bazi trading Nahin Karni chahie balke Hamesha ehtiyat ke sath trading Karni chahie aur acchi planning Banakar trading Karni chahie Kyunki aap jitni Jyada acchi planning Banakar trading karte hain. Aapko utna. Hi jyada fayda hota hai isliye aapko chahie ki aap acchi quality ka kam Kiya Karen aur acchi Tarah Se planning Kar Ke hi trading Kiya Karen
                  • #10 Collapse

G han dear members apne she kha hy hume forex me treding karty waqat khbe bhe risk nhe lena chye koke is se hume bhout loss ho sakta hy is ly hume soch smjh ke he tread lagane chye koke hume soch smjh ke he tread lagane chye take hum hone wale loss se bach jye
                    • #11 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik international or kabe be band an hony wala business hain hum is business kud ap he hoty hin forex aik legal business hain
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum real member forex business bahut achcha business hai forex business ki Jo market hai yah behad hi risky market hai forex business mein hamen risk per Kam nahin karna chahie.hamen soch samajhkar experience ke sath kam karna chahie agar Maharashtra mein experience nahin to hamen is per Kam nahin karna chahie Taki hamen loss Na Ho agar hamara specs experience hai to hamen kam karna chahie Taki hamen achcha bonas mil sake
                        • #13 Collapse

Humein yea koshis karni chahiyea key risky trading hum kam sy kam karain kiuu key risky trading me loss key bohoy chances hotey hain or agar kisi majboori me karnk parh rhi hai tou stop loss ya take profit tool use karain risky trading me takey loss key chances kam hojaen
                          • #14 Collapse

hum learning gain kar ky risk ly gy to hamy acha munfa hasial ho jy ga forex aik legal busiiness hain hum is maai out off balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is maai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam karry gy to hamy loss ho ga forex aik acha business hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

risky trading may hum ko kamyabi hasal karnay kay leay lazam ha kay forex trading may acha analysis kia jai phir trend ko be study kia jai iss ka ilawa extra care ka tor par knowledge or experience kay sath trade ko mazeed soch samaj kar open karna chaey trade agar fast up down ho tu less balance may trade lagana bohat risky hota hai

اب آن لائن

Working...
                              X