create best thread in forum .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

create best thread in forum .
    Asalam-o-alikum dear humy chahiye ky hum forex forum mein ache sy ache thread kiya karen kun ky n agar hum ache thread nahi karen gy to humara bonus bhi acha nahi aye ga , esss liye humy chahiye ky hum forex mein best kam mkaren aur apne learning ko bhi acha karen aur aur apne kam mein bhi improvement lane chahiye mehnat karne chahiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: create best thread in forum .

Sae kha h apne sir
    Hmen chahye thread ki quality b axi rkhni chahye.r us k sth zyda c zyda post ki quality build honi chahye.r knowledge zyda c zyda hona chahye
    Lagay rehnay Ka naam kamyaabi hai....
    • #3 Collapse

Forum pe agar ap achi quality ki threads karen gey tu reply posts bhi achi hon gi iss liay tamam members ko chahiay k woh achi informative aur foum rules k mutabik karen aur uss men achi tips aur updates bhi share karen jiss se logon ko faida milay aur woh khush ho kar thanks karen aur achi reply posts bhi karen
      • #4 Collapse

g han dear apny sahi baat ke hy humain achy syachy threads lgany chayen keunj k agr hnmary threads achy hin gy too humaij us sy faida hoga hmary threads k oper reply zyda ayen gy too logn k liay asani hoge aur hmary liay wo faida hoga keun k agr hum threads achy nahio lgain gy too us sy humaij faida nhai jhogha threads delete kar diay jain gy.
        • #5 Collapse

han g bilkul sahee baat ki hy apny khe hamin fouerem mein achuy achy threads creat kernu chaoiy to hi hamin thaNKS milty hein or hmri posats maqbool hoti hy ap jitna zeeada achi posts krein gy apko utna hi fyda hoga isliuy try krein khe best sey best threads krein takhe apko loss na hooo
          • #6 Collapse

Jb members achi quality aur forex se related threads create krty hein tu posting krny waly members usko lazmi read krty hein hum ye tu janty hein k threads pe milny waly thanks ki koi value nhi hai lekin jb thread ki quality achi hogi tu members hamari post ko bhi talash kr k read krengy aur thanks dengy kionkeh thread ki waja se forum pr aik identity ban jati hai.
            • #7 Collapse

yes dear sir apnuy bht hi achi bat ki hy hamin chahiy keh ham forex mein achi quality ka kaam krein iss mein koi bhi kam krein soch smjh ker krein iss mein koi mitake nakrein ager acha knowledge hy to hamin threads bhi quality waly create kernuy chahiy jis sey hamin achi learniig key sath ham iss mei acha experince and ziada thanks hasil ker key ham iss mein acha bonus bhi hasil ker sakty hei.
              • #8 Collapse

Achi thread krni chahiy Qk is per hamin thanks mlin gy aur yeh hmary bonus men ezafa ka baes bny gy.
                To ager forex men kamiyabi chahiy to achi thread zrror krin.
                • #9 Collapse

thread creat karny k liye learning karni ho gi tab hi hum suces shon gay aur boht asy log si forum main kam ka rk hi hum achi trae kaine gay aur hamain is k bary main bi trade karein gay atb hi hum success ho skaty hain aur hamain is k bary mainbi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum suces sho ngay aur hamain is k bary main bi trade karien gay
                  • #10 Collapse

Thread new aur informative Forex ke related simple word mein Karni chahie ya all members easily rate Karke reply aur thanks kar sake jitne Jyada thanks Honge rating increase ho jayegi jitni Jyada rating best hoti hai use per Achcha bonus Milta Hai Na apni work ki quality ko Behtar banana chahie informative working Karen
                    • #11 Collapse

ji han sir ap ney bilkul thek kaha hai ham ko chahi hai k ham achi si achi thread post create kary bahot ziada log hoty hain jo thread post nahi karty hain ham ko chahi hai k ham agar ik acha bouns hasil karna chahty hain to jab ham 50 post ko complete kar ley to os k bad lazmi 4 thread post kary 4 nahi to 2 sey 3thread post lazmi kary
                      information for Beginners
                      Complete Forex Knowledge
                      • #12 Collapse

ji bilkul dear Hamen Apne threads create karne ki quality hamesha achi rakhi chahiye kyun ke Jab hamari Threads create karne ki quality achi Hoti Hai to is se Hamen acha bonus Milta Hai hamesha apni quality ko improve karte Raha Karen time to time kyun ke Jo member apni quality ko time to time improve kar deta hai woh member hamesha is se bahut zyada benefit uthata hai usko bahut acha bonus Milta Hai Forex main threats create karne ki quality hamesha learning se improve hoti hai is liye Hamen learning karte rahna chahiye kyun ke learning karna hamare liye bahut zyada beneficial rahta Hai trading mein zyada se zyada hard working karna bhi hamare liye bahut zyada faydemand hai jo trader Dil laga kar hardworking karta hai aur interest ke sath kam karta Hai woh trader hamesha Kamyab Hota Hai Forex trading mein zyada se zyada mehnat hamare liye bahut zyada matter karti Hai learning karna bhi hamare liye zyada matter karta hai aur Threads ki information se Hamen bahut zyada fayda hota hai is liye aapas mein ek dusre ke sath knowledge share Kiya Karen se experience bharega is se humara bhi fayda hota hai is se juniors Ka bhi faida hota hai
                        • #13 Collapse

forex aik unique business hain hum is mai aik din mai 4 thread bana skaty hain hamy acha or mayre kam karna ho ga pher he hum agy bar say gy forex ak legaal buisness hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga s mai market ka balm nahi htoa forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakatyh ain
                          • #14 Collapse

create best threads in forex froum ham forex froum main jitni agr best threads hasil karna chahy gy to hamy acha work karny ka muqa milta hain ham jitna bh forex froum main achy threads kary gy to hamy acha bonus hasil kar sakty hain forex ak best job hain is main jitni bh kamiybi hasil karny ka ly work kary gy to hamy acha expirence ho ga our ham acha bonus hasil kar sakty hain forex ak best job hain achi learning hi achi kamiybi hain our acha bonus hi hamri acha work hain our acha profiet hain is main jitni bh lgan say kam kary gy ham otna hi hamy faida ho ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han deAr aapane bilkul theek kaha hai Hamen red bahut jyada best create Karni chahie aur ham jitni Jyada acchi thread karte hain Forex Mein acche se acche ride Karte Hain To Hamen usmein utna hi Achcha aur Jyada bonus Milta hai isliye Hamen chahie ki Ham Apne kam mein bahut jyada focus Karen learning ko bhi increase Karen apni learning Mein knowledge mein aur experience Mein improvement line Taka Mein kamyabi Hasil Ho

اب آن لائن

Working...
                              X