AUDUSD ki kiya moving hy ???????//

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

AUDUSD ki kiya moving hy ???????//
    dear kiya ap mein kisi ko iss pair ki movemnts key barey koi analyse hy iss per mny kab sey trade openki hui hy iss key up jany key chances hun gy ya nhi ya iss key down honuy ke mazeed option hy iss key liy ap kiya khna chahin gy iss mein sell and buy koi oreder open kiya ja sakta hy...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: AUDUSD ki kiya moving hy ???????//

Mery khayal mein tu Audusd ab down move krega lekin aap h4 timeframe mein isko chart pe read krein tah k next movement clear ho jaye agr phr bhi apko dar lgta hai tu aap ne jitny ki lot use ki hai uski half lot se opposite trade open kr lein tu aapko loss nhi hoga balkeh agr half lot wali trade mein acha profit ho jaye tu usko close kr dena aur loss wali ko chalny dein.
    • #3 Collapse

hum currency mai kam akr ky ache earning gain kar sakty hain hamy achde learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is maai raat maai be am kair sakty hain h um is mai din mai be kam kari sakty haain hum is maai baager psaao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain is mai hamara koi be boss nahi h ain
      • #4 Collapse

my dear and respected members bilkul sahee baat ki hy hum jis paiors per bhi trading lagty hein buy ya sell kerty hein to hamin acha prfit mil jata hy isliuy hamin chaiy khe ham good posts krein or zeeada risk na lein or loss hony per bhi saber krein ,,
        • #5 Collapse

market main pair ki movment ko dkeh k hi hum achi trade kar k hi hum run karin gay aur hamain is k bary main bi trade ka rk hi hum run karien gay aur hamain is k bary main bi trade kar k hum real main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum perform karny main bi trade karien gay ta k k earn karen ga ta k earn ho
          • #6 Collapse

dear ya to aab market ki movement par depend karta hy ky ess ki market kiya move kar rahe hy agar humary pas market ko analysis karny ka experience hy to hum makret ko ache tarah sy analysis kar ky bata sakty hain ky audusd ki movement kiya hy
            • #7 Collapse

hum currency maai kam kar ky ache earning gan kar sakty hain hum is mai part tme b e kaam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kaeir sakaty hain hum i smai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban y kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik amm business ke nisbat acha or unique business hain
              • #8 Collapse

hum currency maai kam kar ky ache earning gain kar sakaty hain hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ga hum is mai rat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kaeri sakty hain hum is mai baager pasiao ky account bana kar be kam kkar sakty hain hum is mai agar bager learnhng ky kam kary gy to hamy loss ky siwa kuvh be hasal nahi ho ga
                • #9 Collapse

hamain is k bary main planing kar k hi hum achi trade karien gay aur moving averge ko achy say mnge ka rk hi hum trade kar skaty hain aur hamain is k bary main planing kar k hi hum achy say trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main kam kar k hi hum apni ha rzrorat ko pora ka rk hi hum achi trade karny main b koi mushkil na ho saky gi
                  • #10 Collapse

market main kam kar k hi hum achi trade karien agy aur hamain moving avcerage ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum perform kar skaty hain aur hamain marke tmain pair ki currncy ko use kar k hi hum achy say trade kar ksaty hain aur hamain expirence hasil ka rk hi hum marke tmain kam kar k hi hum achy say trade karny main bi koi mushkl na hos aky gi
                    • #11 Collapse

pair ki currency ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karin gay aur hamain movemnt ko dek k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum run karien agy aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum achy say trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum run karin gay
                      • #12 Collapse

ye ak boht hi best pair hai is forum main hamain learning karni ho gi ta k earn karin gay aur hamain is forum main har koi achy say trade kar skaty hain aur hamain is forum main expeirence hasil kar k hi hum cahi trade ka rk hi hum perform kar k hi hum suces shon gay aur hamain is k bary main bi enter hony say pahly is k bary main bi trade ka rk hi hum run karien gay
                        • #13 Collapse

market main moving dekh k hi trade karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain pair ki curreny ko mind main rakh k hi hum suces hon gay aur hamain is k bary main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum perform karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain trade kar k hi hum loss say bach skaty hain it is best job
                          • #14 Collapse

ham is mai live or sada urdu main baat karty hain hamy is main acha or myari kam karna chhahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni life sy gurbet ko kathem kar sakty hain ham is main din main be kam kar sakty hain ro ham is main apni marzi sy raat main be kam akar sakthy hain ham isy apna life time career be bana sakty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamy pairs ki movement ko dekh kar is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam ka sakty hain yai aik asa business hain jjis main hamara koi be boss nahi hota yai aik real job hain

اب آن لائن

Working...
                              X