Apni mehnant jari rakhin sub behtar hoga.....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apni mehnant jari rakhin sub behtar hoga.....
    Dear forum members pareshan na hon agr is baar bonus kam aya hy too is k liay tension naa lain balky humain apni mehnat jari rakhni chayeaur zyadaa mehnat karni chaye taky humain is month ka acha bonus mil jaye agr hum himat haar jain gy too hum forex main kamyaab nahi ho sakty.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apni mehnant jari rakhin sub behtar hoga.....

Hamy apni mehnat jarii rhaky sb bhtr honga sai bola ap ny nakmii ki sort ma tension na ly himt na hary. Lzmi nai k hr bar nakmi k muh dhkna phryy apny km ko achaa banany k liye zhda sy zhda mehnat kry
    • #3 Collapse

han g aisa hi hy dear ham sab ko chahiy keh ham iss mein ziada sey ziada mhnat krein aour ham iss mein achi quality ka kaam krein iss mein ham jitni mhnat kerty hein hamin uska silla bhi acha milta hy jin key pas knowledge and experince nhi hota hy unko bonus kam milta hy aour na hi ham iss mein achi trading ker sakty hein forex mein whi loog kamiyab hein jo mhnat kerty hein.
      • #4 Collapse

G haan ap apni mehnat jari rakhen next time ache ki umed rakhen agli daga acha nonus aega....forex forum pe sirf hard worker hi kamyab hy ap mehnat krte rhen eska zror acha sila mile ga aur bonus k leay nxt month tak achi umed rakhen
        • #5 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forum pe jin logon ko acha bonus nhi mila woh preshan nah hon aur apni posting ko jari rakhen aur ziyada se ziyada posts karen aur tamam posts achi quality ki posts karen aur ziyada se ziyada thanks lenay ki koshish karen aur phir forum se achay bonus ki umeed rakh saktay hen
          • #6 Collapse

Hmy apny kam ko jati rhkhna ha agr hm ny forex ko sekhna ha ye sb post hm apny leye krty hain is sy na kisi junior members ko fida ho ga na he kisi senior member ko jo hm post krty hain is ka hmy he bouns mily ga jis sy ha achi trade kr sky gy is leye apna kam mhnt sy kary kmyab hn gy
            • #7 Collapse

yes dear forex mein bhut sy members ka bonus kam aya hy magar humy tanshan nahi leni chahiye aur forex mein apny kam ko mehnat ky sath jare rakhna chahiye to humy forex mein sy acha bonus mily ga aur hum ache trading kar ky zyada earning bhi gain kar len gy , ess liye humy chahiye ky hu forex mein bhut zayada mehnat karty rahy aur apny kam ko continously jare rakhy to hum kmayab ho sakty hain
              • #8 Collapse

Aapane struggle ko continue Rakhna chahiye Waqt Ke Sath Sath koi bhi kam hai usmein knowledge band hi Jata Hai Forex trading business mein bhi struggle Karte Rahe flows through experience on Knowledge Ban Jaega Kamyab trading kar Sakenge apni struggle aur time dete Rahana chahie kamyabi ke liye
                • #9 Collapse

G bilkol aisa hi pakisatn forex forum py apni mehnat jari rakhn r postn krna na chorn kiun k agr hum postn nahi krn gy tu phr hume bonus kaise acha ae ga es leye hume koshesh krni chae r dil chota nahi krna chae jo ache traders hote hn wo kam bonus sy bhi acha profit earn kr lete hn es leye mehnat r lgan sy kam krte rahen
                  • #10 Collapse

ji han dear Jo mehnat aur imandari se kam Karta Hai vah Hamesha Kamyab hota hai hamen bhi chahie ki Ham bharpur mehnat se kam Karen aur imandari per yakin Rakhna Agar Main Aisa Nahin Karte To Hamen nuksan Hota Hai behtreen kamyabi ke liye Hamen chahie ki Ham Forex form per bahut jyada focus ke sath kam Karen Taki Hamen bahut jyada kamyabi Hasil Ho Forex foreign Mein kamyabi ke liye bahut jyada mehnat karna
                    • #11 Collapse

assalamu alaikum ji all member forex business bahut achcha business hai ismein hamen apni mehnat aur lagan jari rakhni chahie Ham jab jyada mehnat karenge to hamen jyada mehnat ka fal jyada hi milega achcha milega.forest business bahut achcha business hai ismein Jo Koi jitni jyada mehnat karta hai usko itna hi jyada bonus milta hai hamesha himmat nahin aana chahie bol ke kamyab hone ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie
                      • #12 Collapse

G bilkol sab ko chaiy or forex min apna kam jari rkhin dil na chorin balky jitna ho sky achi achi post karin or ziyada mehnat kr k kmiyabi hasil krin to InshAllah zaror kmiyab hon gy
                        • #13 Collapse

Agr hqa. Apanai ham mhnqt kry gyto ham is my kafi qchi trhqya sy hwm.kamyabbbhi ho jqye gy jitnq bhi acha hm kam kry gy us kam my hqm utnq hinzeada ham kamyab ho sgty hy sahi qpanai hamy mhqnt knsth hamy kaam krna chiya our yamaya chiya knhamnsahi sahi ham kam kry tb hi hamnkamyqb ho agty hy our hay is sy achah koi kam nai nazar ata hy to is my hi mhantbkry
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum friends Main ummid Karta Hun ki aap sab theek thak Ho Ji han friends aap apni mehnat Jari rakhen. Baki sab Achcha hoga jo log apni mehnat Jari rakhte Hain vah, Log Forex aur Business mein Achcha Khasa pura Pata Sar kar sakte hain. UN Logon Ko chahie ki vah puri mehnat aur tavajjo se kam Karen Taki vah apni Life ko Aasan Bana sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear members forex trading aik aisa business hay kay jis ma profit ya loss fix nhi hay kabhi loss huta hay tu kabhi profit huta hay is liye humay achy ki umeed rakhni chayi aor her waqat apni mehnat jari rakhni chayi kiun kay mehnat ka phal kabhi bhi zaya nhi jata aor hum jitni bhi mehnat kertay han oska humay aik tu ye silla milta hay kay humara knowledge aor experience improve hu jata hay aor dosra earning bhi huti rehti hay.

اب آن لائن

Working...
                              X