Demo account humain trading main expert bana deta hy....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account humain trading main expert bana deta hy....
    Salam to all dear forum members main umeed karta hun aap sub thek hion gy. Main yee baat apny forum k new members sy klehna chata hun k zyada sy zyada demo account par kaam Karin keun k demo account humain trading main expert bana deta hy aur humain trading k bary main pata chlta hy demo account sy aaur demo par esy practice Karin jesy k woo real account ho.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account humain trading main expert bana deta hy....

Aisa hay isi liye sab hi log demo accnt pay dil laga ker kam krty hain jo koi bhi expert ban jana chta hay us ko chye keh woh demo pay apna aik accnt bana kar or us pay trding ki prctice start ker day kafi zyda prctice krny k bad hi koi bhi membr aik acha tredr or exprt bhi ban jata hay
    • #3 Collapse

Yes demo acct best hai trading k lae, trading demo k bena ni ki ja sakti, kio member ye sochta hai k wo real acct ma he ja kar sb kuch sekh ley ga, real acct ma confidence sy work tb he hota hai jb ham demo ma achi tarha practice karty hai,
      • #4 Collapse

G han dear members apne she kha hy hume forex pe demo account pr zada se zada learning karne chye aur ache quality ke he karne chye phly hume tread ase nhe lagane chye phly hume demo account pr practice zaror karne chye jb hum is ke expert bn jye to phr hume tread lagane chye
        • #5 Collapse

Yes dear sahi kaha demo pe practice kerny se hum apni trading skills ko improve kren aur is k liye daily basis per humen demo pe practice kerni chaye aur saht saht apni posten ker k apna target bhi pora kerna chaye
          • #6 Collapse

Demo account py practice kr k real account mn loss sy bcha ja skta h learning k bad demo account py lazmi practice kren r phr bonus account py trading kren to profit b earn kren r sb sy bri chez experience gain krny ka sb sy behtreen platform ha bonus account py emotions ko kesy control krna h asani sy learn kiya ja skta h lakin emotions ko control krna demo account sy learn ni kiya ja skta.
            • #7 Collapse

New members sy kehna chata hun k ziyada sy ziyada demo account par kam krain kunkeh demo account humain trading main expert bana deta hy aur humain trading k bary main pata chlta hy demo account sy aur demo par esy practice krain.
              • #8 Collapse

G bhai jan forex pakistan mein ju humar ademo account hai yeh hum ko trading mein expert bana sakta hai agar hum es apney demo account par daily baghair nagha paractice karein tu lakin ju loog es account ko ignore kartey hain tu phir who trading sahi sahi nahi kar saktey hain yahan.
                • #9 Collapse

G aapny bilkul theek bat ki hai demo account hameen as a teacher tradining sikhata hai. Hameen chahya ka forex forum demo account par zyada sa zyada kam krna chahya ta k hameen acha experience hasil ho saky r ham k achy trader ban paen.
                  • #10 Collapse

hajy demo account main dail 3 yai 3 ganthy practice karni chahey pher hi ahmay real account main kam karna chahey ham success gain kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar ky achi earning hasil kar sakty hain yai onloine ki dunya main aik king business hain
                    • #11 Collapse

Humein real trading start karney sey phyle demo account per trading kar key practice karni chahiyea kiuu ke agar hum new hain tou na hamary pass ziyada achi knowledge hogi or na he experience isliye humein demo account per practice karni chahiyea or experience hasil karna chahiyea or phir real trading start karni chahiyea isi tarha hum expert trader bun saktey hain.
                      • #12 Collapse

demo main practice karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain is k bary main expreicne hasil kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien agy aur hamain is k bary main kam kar k hi hum apni har zrraot ko pora kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain is k bary main kam kar k i hum real main b i trade kar k hi hum suces hon gay aur hamain earn ho
                        • #13 Collapse

Assalamualaikum forex ak online business ha agr hm ny forex trading sekhni ha to hmy demo py practice krni chaye demo hmy achi trade krna sekhta ha bar bar demo py practice sy hm bht achy traders bn skty hain or acha earn kr skty hain
                          • #14 Collapse

ji han demo account bahot hi ziada faida mand hai new traider k lia or jo traiding nahi janty hain or expert bana chahty hain or bahot sara paisa kamana chahty hain to un ko chahi hai k wo demo account ko ziada sey ziada istamal kary or is k istamal ko reguler banay or hamesha bilkul asi trha work kary jisy ap real account main kam karti hai
                            information for Beginners
                            Complete Forex Knowledge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Han asa hi ha demo account k through ap experience or knowledge gain akrty ho apka confidence build hota ha regarding trading tab ap achi trading karty ho yahi cheezyn kafu han apko ak best trader bana ny k liye to apko chaiya ky ap mehnat karyn

اب آن لائن

Working...
                              X