complte target karny say faida

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: complte target karny say faida

ap ney bilku thek kaha hai ham ko emtion ko control main rakhna chahi hai or ap ko profit ka ik terget bana kar traide lagani chahi hai kabhe bhe ap traide lagney main jaldbazi na kary os k bad ap ik bat ka or khityal rkhy order closs bhe saber k sath kary jaldbazi na kary order ko closs karny main ho skta hai k ap k sabr sey wo koch loss kam ho jayai ya profit main a jayai
    information for Beginners
    Complete Forex Knowledge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Pak forex forum ma apny target ko pira kry to hm bonus acha hasil kr skty hyn daily ka km daily kry forum ko time dy serious ho kr km kry jitna mehnat zhda kry gy utna acha bonus mily ga just target na pira kry balk jo post krty hyn us ma wording achi kry t
      • #18 Collapse

Taqreban tamam forex user ko pata hy k agr target cmplete nh hy to bouns kam hujarga agr bonus kam hy to trading nh huga aur apko profit nh nle ga es leay target ko focus kren strt men to achi mehnat kr hi sakte hen ham log
        • #19 Collapse

Forum per Jitna ho sake Apna target complete Karen apni post ki quality ko Behtar banaa increase Karen post ki quantity Achcha bonus Hasil Karen Jitna Achcha bonus Hasil Hoga market Mein capital ban jayega proper plan Banakar market Mein trading Karke acchi earning bhi nikal Sakenge
          • #20 Collapse

Target complete karny ka ya faida ha ky huny bonus acha milya ga or sath sath acha profit b milyga to is k liye humy chaiya ky target pora karny k liye hum ak time table banyn or us time table k mutabiq hi hum trading karyn taky in the end hmara target pora hojy
            • #21 Collapse

G dear target complete karne ke bahut zyada fayde hote hain kyun ke agar Ham Apna target complete kar dete Hain to Ham bahut acha bonus Le sakte hain Hamen Apne target ko complete karne ke liye zyada hardworking karne ki zarurat Hoti Hai Jab Ham Apne target ko complete karne ke liye dil laga kar hardworking karte Hain to is se Hamara bahut zyada fayda hota hai Forex trading Mein Apne target ko complete karne ke bad Hamen market ko analysis karna chahiye aur iske sath sath market ki learning Karni chahiye kyun ke yah hamare profit ke liye bahut zyada matter karti Hai iski analysis bhi aur market ki learning bhi aur yah sab kuch hamare target ko complete karne ke bad Ham kar sakte hain Forex trading mein zyada se zyada hard working karne ke sath sath Hamen market ki proper way main learning karne ki zarurat Hoti Hai Forex ek online business hai is mein learning bhi Online Hoti Hai Aur is Mein earning bhi Online Hoti Hai is Mein Hamen struggling aur hardworking ko continue rakhte hue Apne kam per focus karna chahie is hi wajah se Ham zarur Kamyab honge agar Ham is mein continuously hardworking or learning karte hain is se Hamara bahut zyada fayda hota hai Hamen hardworking aur learning karte rahna chahiye aur uske sath sath posting ka target bhi pura karna chahiye is se humara buhat zyada faida hota hai
              • #22 Collapse

Salam to all forex members main ap ki is bt sy bilkul agree karta hun k agr ap apna dia gaya target apny time py pura karen gy to ap ko bohat faida hoga forex forum main agr ham apna target pura kar len gy to ham acha bonus hasil kar sakty han
                • #23 Collapse

Target complete krny sy hmary bonus men izafa hoga aur forex hamin ak zemadar business man samjhy ga jis bonus zeda mil sakta Hy.
                  • #24 Collapse

ji han dear Hamen chahie ki Ham Apne target ko complete Karen Ham Agar Taiba ko complete Karte Hain To Hamen Achcha bonus Milta hai aur Hamare Mein yaar Achcha hota hai aur usse Hamen fayda Hota Hai To Hamen chahie ki Ham discipline ke sath Apne target ko de leon the time complete Karen
                    • #25 Collapse

forum mein agar hum mehnat ky sath kam karen gy aur acha kam karen gy to hum apny kam ko bhi ache tarah sy samjh kar acha kar ky complete karen gy to he forex mein humy acha bonus mily ga , humy chahiye ky hum jitna bhi forex mein kam karen humy acha kam karna chahiye aur mehnat ko jare jare rkhna chahiye tab he hum forex mein kamyab ho sakty hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

ham logo ko chayia ka ham log is para pan target wagra bana kar hi kam kiya karya aur pir ham log is par apna target wagra pura karna ka liya zada sa zada koshish kiya karya uar mehnat wagra kiya karya aur ham log kabhi be mehnat wgara karna nai chora bilka ham log apni puri koshish ka stah hi kam kiya karya aur trading acha sa kiya karya

اب آن لائن

Working...
                        X