complte target karny say faida

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

complte target karny say faida
    is forum main targt ko pora kar k hi hum run karien agy aur hamain is k bary main kam kar k hi hum suces shon gay aur hamain is forum main emotion k kabo main rakh k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi earn kar k hi hum suce shon gayy aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum lsos say bach sakty hain aur hamain is k bary main kam karny main bi koi muskil na ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: complte target karny say faida

target complete karne ka aapko pata hona chahie ki forex market mein Jab tak aap apna hatheli ka target complete nahin karte tab tak aapko achcha fayda nahin hota hamen chahie ki hamesha long-term nail paint Karen aur Market mein Apna target pura hone ke liye hamen achcha review quora expert karke trading karni chahie
    • #3 Collapse

G han dear agr hum apna daily target complete karty hain too us sy humain faida hoga aur humain is sy acha bonus mily gaa jis sy hum assni k sath trading kar sakty hain agr hum target pora nahi Karin gy too humain bonus acha nahi milyu gha jis sy hmari trading sahi nahi hoge hum,ain chaye k forum py zuada sy zyad mehnat Karin.
      • #4 Collapse

Ji bilkul Forex trading main aapko complete target karne se hi fayda hoga Kyunki agar aap ek target set kar lete hain to Uske bad use target ko chij karne ke liye aapko Sabar aur itminaan se kam Lena padta Kamyab ho jata hai hai
        • #5 Collapse

Zahir c bat hey jab apna daily ya monthly posts ka target poora kartay hen tu acha bonus mil jata hey iss liay 1st date se hi daily posts ka target set karen aur phir daily base pe posts karen aur apna target zaroor poora karen aur jitni posts bhi karen achi quality ki posts karen aur phir forum se achay bonus ki umeed rakh saktay hen
          • #6 Collapse

target cmplte kerny k bhut vzeada fyda hoty hein ham ik kamyab traders jalfdi ban jaty hein or haM Learning bhi bhut jaldi ker lety hein or hamri earning ko bhi fuyda hota hy isliuy try krein lkhe dfaily ka kaam daily krein or apna target lazmi complteb krin ik kamyab traders forex ko daily time deta hy balk hamin esa zaror kerna chaiy
            • #7 Collapse

G han dear members apne she kha hy hume forex me apna work daily ka zaror complete karna chye iska fada ye hota hy ke jb hum apna target pora kar lety hy to hume fada bhe zada hota hy hume forex me daily ka work zaror karna chye hume forex pe zada se zada focus karna chye
              • #8 Collapse

Agr hum apna daily target complete karty hain too us sy humain faida hoga aur humain is sy acha bonus mily gaa jis sy hum assni k sath trading kar sakty hain agr hum target pora nahi Karin gy too humain bonus acha nahi milyu gha jis sy hmari trading sahi nahi hoge hamain chiye keh forum py ziyada sy ziyada mehnat Karin.
                • #9 Collapse

target ko pora kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is k bary main bi trade kar k i hum suces shon gay aur hamain is k bary main trend ko use kar k hi hum perform karny main bi trade karny main bi koi mushkli na ho saky gi tab hi hum real main kam kar k hi hum perform karny main bi koi mushkil na ho saky gi ta k earn karien gay
                  • #10 Collapse

Forex forum main ager banda apna ek target fix kar day to ham bonus acha hasil kar sakty hain or ek discipline ma reh kar kam kar paty hain. Forex forum ki main bat yeh hai ka hamen forex forum ek discipline sikhane wala platform b hai.
                    • #11 Collapse

Dear friend forex pakistan mein hum ko apna target complete karney se yeh faida milta hai k humara es forum mein phir bonus acha aaney k chances bhar jatey hain q k agar es forum mein apna monthly target pora nahi kartey hum tu phir humein es forum mein acha bonus nahi milta hai.
                      • #12 Collapse

Bhai ji aapane target complete karne ke fayde Puche Hain Yeh hai jo aadami Apna target pura nahin karta Hua kamyabi Ki Manzil ko Nahin pa sakta isliye Har aadami ko mehnat se a Apna target pura karna chahie Taki vah Apne bulandiyan pa lay
                        • #13 Collapse

Agar hum apna daily target complete karengy tou is sy humein he faida hoga isliye hamein apna daily ka kam daily karna chahiyea agar daily target complete karlengy tou humein ziyada acha bonus mileyga isliye humein mehnat karni chahiyea or ziyada kam karney ki koshis karni chahiyea phir hum zuroor kamyab hongey
                          • #14 Collapse

hamy pory month ki achi polaning bana kar is main mehant sy kam karna chahey hamy daily base par is main posts or threads reply karny chahey pher hi ham apny taregt ko pora kar sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko apni marzi sy pora kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han agr ham target pora kren gy to hmen bonis acha mily ga mgr targetcomplet hony sy koi zida faida nhi hota jb hmari post pr thanxx any chahy or thanxx ky ly hmen mehnat krni ho ge or in rat ak kr ky forex py kam krna ho ga phr hmen acha bonis mily ga

اب آن لائن

Working...
                              X