Jammu account per practice karne se nuksan nahin Hota

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jammu account per practice karne se nuksan nahin Hota
    Dear friends Hamen Damo account per practice karna zaroori hai demo account per practice karne se Hamare knowledge Mein izafa Hota Hai damo account par practice karne se Hamare experience mein bhi izafa hoga aur ham acchi trade lagakar profit Hasil kar Sakenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jammu account per practice karne se nuksan nahin Hota

Dear dekhain jab hum demo account bnaty hain too usk liay humain demo par kaam karna hota hy agr hum demo account ko real account samjh kar kaam, Karin gyb too humain market ka acha experience hioga aur humain us sy bahoot zyad practice hoge demo account forex main practice k liay besy hy.
    • #3 Collapse

Demo account hmen bht he acha platform deta hy jsike andr hm kooi bhi trade tjarbati toor p laga skty hen aur hm iske zariye se he dekh skty hen kis ko kttna profit hua hy aur kisko kitni amdani hasil hui hy is liye hemn chahye k hm jitna hu sky ziada se ziada kam kren aur apne kam k ander kam krty waqt bht ziada diyanat dari se kam kren
      • #4 Collapse

Dear demo account to suba tha Jammu account orhli bar suna Hy lekin demo par Kam serf practice aur learning Kay leay Kia jata Hy AP sekhty hen wahan experiements Kay sath is leay acha Kam kren mehant sh kren sekhny Kay bad traidng ka fiada hi jay ga AP ko Lazmi I'd leya sekhna
        There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
        • #5 Collapse

hamain is k bary main learning karni ho gi ta k earn karien gay aru har jeet tou sath sath hoti hi rhti hai so hamain loss say bachny k liye learning karni ho gi ta k earn karien agy aur hamain is k bary main trend ko sue kar k hi hum suces shon gay aur hamain market main bi planing kar k hi hum achi trade karny main bi koi prblm na hos aky gi ta k earn karein gay
          • #6 Collapse

hamy forex mai ache learning gan kar ky kam karna ho ga forex aik amm business ke nsbat achha business hain hum is ma agar baager learning ky kam kray gy t hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi toa forex aik international business hain hum is maai part time be kam kari sakty hain hum is mai full time be kamk ar sakty hain is maai hamara koi be bosss nah hain
            • #7 Collapse

forex aik onbline business hain hams is makin trading karty hain hamy is main acha or ala quaities ki kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko apni marzi sy pora kar sakty hain hams is main apni marzi sy time table bana kar is main 24 gantho main sy kisi be waqt kam kar sakty hain yai aik real j ob hain
              • #8 Collapse

Ji aapane theek kaha hai hi tab account per Hamen main Jyada Se Jyada practice karni chahie demo account learning ke liye best account hai Hi is ko use Karke apni learning ko increase Karen kalijodo experience Hustle Karen Forex 1 bust online business hai ismein Kafi Sare log mehnat Karke Kamyab ho rahe hain
                • #9 Collapse

Ji bilkul demo account per practice karne se aapka bahut jyada fayda hota hai aur aapka knowledge aur aapka experience bahut acchi Tarah Se increase Hota Hai Aur Is Tarah Se aap real account mein bahut acchi Tarah Se working kar paate Hain isliye aapko chahie kya? Aap Jyada Se Jyada daily basis per demo account per practice kiya karo Taki aap ek acche trader Bansa ko.
                  • #10 Collapse

hamain rpactice karni ho gi ta k earn karien agy aur boht say log is forum main bi planing kar k hi hum sucss hon gy aur hamain is k bary main planing kar k hi hum real main bi trade karine agy aur market main bi mind ko fresh kar k hi hum real main kam ka rk hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum run karien agy aur hamain trade kar k hi hum suces hon gay
                    • #11 Collapse

demo account mein jitni ho sake practis Karni chahie jitne Jyada practis Karte Jaenge trading level improve batayega market Mein best trading kar Sakenge real account aur demo account donon main market ki moment Ek Jaisi Hoti Hai planning Karke Kamyab strategies banaa leni chahie market ko samajhne ke liye practice Karke
                      • #12 Collapse

hum account bana kar kam kar sakty hain hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum paasia kaamas aky gy forex aik acha busines hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai f ull time b e kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex paksitan mai legal business ban cuka hain
                        • #13 Collapse

yes dear demo account par humy trading ki zaroor he practice karne chahiye kun ky hum trading ko demo account sy he learn kar sakty hain agar hum chahty hain ky hum ache trading karen aur humy makret ko samjhny ka acha knowledge ho to humy chahiye ky hum market mein analysis kar ky he aur demo account par practice kar ky he trading karne chahiye tab he hum ache trading kar sakty hain aur ache earning bhi gain kar sakty hain
                          • #14 Collapse

demo account par parctise ka koi nuqsan nahi hota hai ap demo account par parctuise sey bahot ziada knowledg or expernce hasil kar skty hain agar ap ko koch bhe nahi pata hai traiding ka to ap ik sey 2 video dekh lo youtub sey os k bad demo par kam start kar do ap 3 month main expert ban jaoo geyai forex traiding main
                            information for Beginners
                            Complete Forex Knowledge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G sir hmy forex maie demo account pr practice krny sy koi nuksan nhi hota wo ak fak account hota ha us pr jo b nuksan hota or jo b profit ata ga koi frk nhi phrta na profit nikal skty hain or na he wo ap k real pesy hoty hain jis ke ap ko tension ho

اب آن لائن

Working...
                              X