Loss bht kuch sikha deta he

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss bht kuch sikha deta he
    Assalam alikum ..... DEAR friends ummeed he ap sb kheryat se hn ge is martabq taqreeban sathyon ka bonus bht kam aaya he to best trader wohi hen k agr ye nuqsan hwa he to chahye k apni weakness talash kren k ghalti kahan hwi ar kya aisa kya jaye k bonus increase ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss bht kuch sikha deta he

Loss boaht kuch seehk data hai aap ki baat bilkul theek hai forex main jab hum kaam krtay hai tu hum ko jab loss hota hai tu hum ko bohat kuch samaj a jata hai or hum dobra wo galti karna say bachty hai agar hum ko loss na ho tu hum bar bar wo hi mistake krtay rhay tu hum ko business mein nakeemi ho gi forex main kmayabi ka Lia loss say bachna chaiy
    • #3 Collapse

g han dear ap ne thk kaha hai keh loss se hum apni weakness ya apni mistakes ko delh kr recover kr skte hain forex pe jo bhi member kamyab hota hai ya expert trader banta hai to woh apni mistakes se learn kr ke apni kamyabi ka safar jari rakhta hai to hamen bhi koshesh krna chahye keh apni mistakes ko recover kr ke loss recover kren
      • #4 Collapse

G bilkul dear ap ny bht achi baat ki h loss hmy bht kuch sikha data h kuk loss hi hamare first kamiyabi hti h agr koi loss su sikhny vala ho to loss dak k hm ko acha experience ho jata ha r hm ko apni mistakes ka pata chal jata h r hm try karty hy k again hm ase koi mistake na kary jis sy loss ho hmy itni mhynat kar k itna learning karni chahiy jtna Nolig ho k hamary pas mistake ki gonjaish na ho
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum friends Main ummid Karta Hun kya sab theek thak Honge ji han friend aap bilkul theek kah rahe hain Loss Hamen bahut Kuchh Sikha jata hai usse Hamen bahut Kuchh sikhane Ko Milta hai, isiliye Ham Agali bar bahut hi zyada mehnat aur tavajjo se kam karte hain. Aur Apna loss ko bhi recover karne ki koshish Karte Hain
          • #6 Collapse

agar koi seekhne wall ho to loss buhat kuch sikhata hai lekin usko Jo pehle itna Kam kar chuka hota hai me us ko loss sikhaye na ke wo mazeed pareshan Ho is liye acha kaamkarain aur acchi earning karainuis liye agar hame mehnat karni hai to hi Ham kameyab ho sakte hain is like mehnat karain aur earning ke liye practice jkko Zara focus Karain
            • #7 Collapse

Forex main jab hum kam krtay hai tu hum ko jab loss hota hai tu hum ko bohat kuch samaj a jata hai or hum dobara wo galti karna say bachty hain agar hum ko loss na ho to hum bar bar wohi mistake krtay rhay tu hum ko business mein nakami ho gi forex main kmayabi k liye loss say bachna chiye sirf aik bar loss hota hy bar bar to nahi hota agr us main mazeed mehnat krain gy to loss sy bach sakty hain
              • #8 Collapse

loss say bachny k liye learning karni ho gi ta k earn karien agy aur har jee tou har kam hoti hai jhan sukh hai whan dukh bi hota hai so hamain is k bary main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hmain is k bary main bi trade kar k hi hum perfomr kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum real main bi trade kar skaty hain
                • #9 Collapse

Sahi kah rahi hain aapki Hamen loss bahut Kuchh Sikha Deta Hai lor se Hamen bajke hi Rahana chahie law se Jitna Ham varsh ke Rahenge yah Hamare liye Achcha Hoga is vajah se Hamen chahie ke Soch Samajh Ke Apna Kam Karen Soch samajh ke kam Karenge To Ham fayde Mein rahenge
                  • #10 Collapse

Han ji bilkul theek kaha hmri mistake hmy bhot kuchh sihka dati hyn or ahm again es pr km krty hyn tak nxt apny loss na ho Pak forex ma hym kise prshni k bina arm sy skon sy km krna chaiye ye ik bhot achaa online business hai or hr business ma loss or profit dono sath sath rehkty hyn hmy har nai mani chaiye balk apni glti py work kry zhda sy zhda tk hm success ho sky
                    • #11 Collapse

Ge dear ap sai Kay ray hai loss bohat buri ches hai. Ham lo Kia Kary ka loss sc Bach saky is ka lay hamay forex main acha knowledge hona zurari hai or experience sc Kam karna chay .Bhai loss hamy bohat khuch Sika data hai.
                      • #12 Collapse

Ge bilkul hum ko loss bahoot Kuch Dekha deta hy him ko loss ho jae to us ko sekhna chahye k hum ko loss kiss wajah se mele hy hum ko apni wo Galti dhondhni chahye his ki wajah se loss how's ho TV him ap e loss se bahoot Kuch dekh sakte Hain
                        • #13 Collapse

Forex trading mein aim role aapka emotion ko control karna hai jab tak aap apne feeling control nahin kar sakenge tab tak Forex trading main kamyab nahin ho sakte baithe yahi hai keyForex trading ko chhod den . Kyunki Forex trading ek Bada risky business hai agar humne Apne acche knowledge ke sath trade key aur last mein chale Gaye trade to koi baat nahin next acchi trade ka vate Karen aur hamesha acche ki ummid rakhen tabhi kamyabi ho sakti hai .
                          • #14 Collapse

hamy loss sy learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasisa kma skay gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kari sakty hain hum is mai full time be kam kair sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ag forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai out off balance account bana akr be kam kar sakty hain
                            "The mind is everything, What you think you become"
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Agar aap loss se learning karo to aapko bahut Kuchh sikhane Ko Milta hai, isliye Agar aapko loss Ho Jaaye to aapko tension Nahin leni chahie balki Apne loss se lesson Hasil karna chahie aur apne loss se learning Karni chahie Kyunki last hone per Ham bahut acchi Tarah Se learning karte hain aur Is Tarah Se Ham bahut acche trader Ban paate Hain isliye aapko Hamesha loss hone per Sabar se kam karna chahie aur acchi Tarah Se learning Karni chahie.

اب آن لائن

Working...
                              X