Kya Forex Hamen Amir banaa sakta hai???
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya Forex Hamen Amir banaa sakta hai???
    Dear friends agar aap Dil lagakar mehnat Karenge aur Forex ke bare mein zayada Se zyada knowledge aur experience hoga Tu Hi Forex aapko Amir banne mein Main madad Karega Aapka kya Khyal hai?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya Forex Hamen Amir banaa sakta hai???

G dear member ap n thk kaha hy k pak forex forum p kam krty hovy humy bht hi achi earning ho sakti hy as liya hum sb ko chahiya k forex p zeada mehnut se kam kry jitna zeada achi mehnut jo gi utni zeada earning ho gi
    • #3 Collapse

G han dear bilkul hum forex main kaam Karin aur din raat dil laga k mehnat Karin too yee bahoot he acha business hy hum wahan kaam kar k bahoot kuch hasil kar sakty hain usk liay humain experience aur practice ke zarorat hoti hy joo hum demo account par kaam kar hasil kar sakty hain.
      • #4 Collapse

G han dear bilkul pak forex business hamain ameer zror bana skta hy likn us kilye hamre pass trading ka knowledge or experience hona cheye market ka analysis kerna ata ho jab ham mehnat or lagan se kam kerte han to zror kamyabi bhe milty han or ham acha kama bhe sakty han or zror apni zrorat ko bhe pura ker sakty han
        • #5 Collapse

Aap Forex Mein kam karke bahut hi acchi earning kar sakte hain. Aur Is Tarah Se aap bahut jyada ameer bhi ban sakte ho na isliye aapko ameer banne ke liye bahut acchi Tarah Se working Karni Hogi aur achi tarah Se Dil Laga kar kam karna hoga. Kyunki jab tak aap apne dil mein lalchi Rakhenge tab tak aap mehnat nahin kar Payenge isliye aapko apne dil ko Lal Tujhse Pak Rakhna chahie. Taki aap Forex main acchi Tarah Se working kar sake.
          • #6 Collapse

G han ap ny bilkul thk kaha kise b km ko complete krny ma too much struggle krni prti hai pak forex ma dil kga kr work kry gybto ye bhot a haa business hai yahn sy hm buot kuch hasil kr skty hyn es k kiye knowledge or experience ki bhot need hai
            • #7 Collapse

forex mein aga Ham mehnat karain ge to ham Ameer ho sakte hain is ke liye hmani time Dena hai market ko acha kaamkarna hai aur accha learn krna hai agar Ham learn karainge to hi Ham acchi earning karainge trend ko Jo bhi follow Karta Hai would kameyab hota hai is liye acha kaamkarain aur mehnat ke sath earning karain Ham jitna learn karainge utna hi acha Ham earn karainge
              • #8 Collapse

g han ban skaty hain aur apny drems ko pora kar skaty hain aur hamain is k bary main learning karni ho gi ta k earn karin tay tab hi hums ucess hon gay aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur haamain is k bary main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade karein gay
                • #9 Collapse

Ji bilkul yah business Samay Amir banaa sakta hai yah business Usi Surat Mein Hamen Amir banaa sakta hai Jab Ham ismein mehnat ke sath kam Karenge mehnat ke sath kam Karenge to yah business Mein Kafi profit dega aur ISI profit se Ham Amir Ban sakte hain
                  • #10 Collapse

forex hamy ameer bana sakta hhain forex aik acha business hain hum is mai raat maai be kam kari sakty hain hum is mai din mai eb kam kari sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana ka rbe kam kair sakty han hum is mai part time ya full time be kam kar sakty hain hum agr mai bath kar is mai kam kari sakty hain si mai hum apny boss ap he hoty hain
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • #11 Collapse

Labour kbhi ameer nhi hota sirf businessman hi kamyab hote hen ar ameer bhi agr ap forex ko business ki tarah smjh kr mehnat kren ge ar khoob mehnat kren ge to apka dream pora hoga learn krrn bonus ztada hasil kren ar experienced bnen succeas zeor mle gi
                      • #12 Collapse

Yes forex hamain bhot ziyada amir bna sakta hy but ham ko forex main agr mehnat aur lagan sy kam krain gy aur ziyada sy ziyada achi posts ko read krain aur mn mehnat k sath post share krain takeh hmary knowledge aur experience ka izafa ho aur ham ko senior's members ki help leni chiye tb ja k ham forex main kamyab ho sakty hn is forex k ziriye ham business bhe kr sakty hn aur paisay bhi invest kr sakty hn jitni achi trading krain gy utna he forex sy ham profit hasil kr sakty hn.
                        • #13 Collapse

Salaam Alaikum ji all friend Forex form Ham Amir banaa sakti hai Jab Ham mehnat Aur Dil Laga kar kam Karenge 24 x film Hamen mehnat ka fal Jarur Dega jitni Jyada mehnat Karenge utna hi Mein fayda hoga Forex Sar Mein Ek Achcha business hai lekin ismein acchi mehnat Karenge to acha bouns milega
                          • #14 Collapse

Forex pe jab tak ap ache traders nh bante ap kamyab nh husakte ...ap forex pe tabhi ameer hupaenge jab tak ap ke pas acha expernce nh hy ar expernce mehnat se aega apka jitna ziada wakt forum pe guzre ga utna apko bonus mle ga aur faeda huga expernce bhare ga aur kamyabi hugi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G haan bilkul forex humein buhat zyada Ameer Bana sakta hai humein proper time table k sath Pakistan Forex forum Mein kam karna chaiye kyun k jab hum is mein proper way se kam karte hain toh is se humara buhat zaida faida hota hai Pakistan Forex forum Mein humen proper way mein kam karne se humara faida hota hai forex mein humesha proper way Mein hi humein kam karna chahiye is se humara buhat zaida faida hota hai aur is Mein proper way mein kam karna buhat zaroori hai. Humein forex mein zyada se zyada Hardworking karna bhi buhat zaroori hota hai jab hum forex mein zyada mehnat aur Hardworking karte hain toh is se humen buhat zyada Success milti hai forex mein humen Dil laga Kar mehnat karni chaiye is se humara buhat zaida faida hota hai forex mein humesha learning karna buhat zaroori hota hai hum is mein bahut zyada mehnat karne se humein Success milti hai. Aur forex buhat acha business hai is mein Dil laga Kar kam karna chaiye Jo member Dil laga Kar kam karta hai usey buhat zyada faida hota hai forex mein agar hum Dil laga Kar kam karte hain toh is se humen buhat zyada Success milti hai is se hum Kamyab hoty hain.

اب آن لائن

Working...
                              X