Sideways movement mein trading sy bachein..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sideways movement mein trading sy bachein..
    Forex forum members Hamen chahie ke Ham turant ke mutabik trade Karen lekin Agar market Kisi bhi train mein nahin hai. Ek hi Jagah per Bar Bar move Kari ja rahe hai. To Hamen chahie ke Ham koi bhi trade na len. Kyon Ke ek? Hi Jagah per market ki bar bar movement it Koi clear trend sabit nahin karti ISI vajah se Agar Ham koi bhi trade Lenge to vah hamare against Ja sakti hai To Hamen sideways movement mein main trading se parhez karna chahie. Jaise hi market sideways movement ko khatm Karti Hai To Apna purana trend continue karti hai. Yahan FIR new trend establish karne ki koshish karti hai jo ki bahut hi acchi baat hai. To Ham new trend ke mutabik trade karne ki koshish Karenge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sideways movement mein trading sy bachein..

Sideways mevomant mein trading say bachay aap ki baat bilkul theek hai forex main hum ko soch samaj Kar trade lagay gay tu hum achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay hai agar hum achi trading nahi kray gay tu hum ko zayida loss ho ga forex main achi trading acha experience say hi hoti hai
    • #3 Collapse

Market ki jb bhi side way movement hoti hai us waqt trading krna risky ho jata hai kionkeh market ki direction clear nhi hoti ye wo h point hota hai jb new traders market ki side way movement mein trade open kr lety hein jis mein unko loss hony lgta hai new traders agr loss se bachna chahty hein tu unko samjhna hoga k market jb side way move kry tu trading nhi krni chahiye.
      • #4 Collapse

g baai sahee kqha aap nqy is may qksqr aap ko jaldh baazi he loss karwathe hwy kionka hamay aksar market ka sahee patha nahee hotha our hum trqde open kar dathay hah jos ke waja say hamay loss hotha hwy agar kise time hamqy market ke samajh na aaye tho hqmay intizaar karna chahiwy.
        • #5 Collapse

sideways movement aik risky movement hoti Hy us wakt predict krna ye mushkil hota hy Kay trend kis side move kry ga asi sitauation me trade open krny su guraiz rehna chye kyun Kay asy wakt me trade phans jay to phr loss bht zada ho jata Hy aur account wash hony ky chances hoty ye.
          There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
          • #6 Collapse

Jab market sideways Mein ja rahi ho. To trading ka best time Hota Hai Janab. Aap bhi theek kah rahe hain. Agar jaj Na kar sake to trading Nahin Karni chahie. Lekin sideways Mein trading ke liye best option Hota Hai.
            • #7 Collapse

hamy market ke movement ko samj kara kam karna ho ga pher he hum paisa kama skay gy forex aik international business hain hum is mai part time be kam karr sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is maai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain hum is maai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga
              • #8 Collapse

Bilkul jab bhi market range mein hoti hai side pe hoti hai to hmain trade nahi karni chahiye age ham trade karain ge to us mein loss hone ke chances buhat zeyada hote Hain is liye emotionless trading ka itna kaha jata hai agar emotions Mein nahi karain ge kaam to achi tarah watch karain ge market ko agar hmain profit hua to Ham acha kaam kar sakte hain is liye acha kaam karain ge ham sab to hi Ham kameyab hon ge
                • #9 Collapse

han g traders bhai na sahi kaha ha ka sideway market sa bachen jab ap dekhen ka markety ab side pa to wahan entry na len kun ka us waqt market ki movement samjh he nhe ati asal main side way market main hota ye ha ka market na ap jati ha na down bill bahut solow or 1 he jaga pe rehti ha to jab market is position main ho to entry na len
                  • #10 Collapse

G bhai sai bat ki hy apne hemn chhaye k jitna hu sky sode ways k ander kam krty huye hmen bht ziada ahtiyat ki zarort prti hy is liye hemn chahye k jitna hu sky ziada se ziad amehnat kren aur bht he acha work krne k bad he apna kam jari rkhe is ummed k sath k aik din acha din bhi aye ga aur hm is m kamyb bhi hun gy
                    • #11 Collapse

Forex ka acchi Tarah Se knowledge Hasil karke. Hi aap sideways movement se bacha sakte hain. Isliye aapko chahie ki aap acchi Tarah Se Forex ka knowledge or experience Hasil Karen aur ismein acchi Tarah Se Karen aur Jyada Se Jyada time is best. Karen Taki office mein acchi Tarah Se working kar sake Kyunki jab tak aap isme Chitra se working Nahin Karenge tab tak aapko ismein kamyabi Hasil Nahin Hogi aur na hi ismein aapko acchi earning Hogi
                      • #12 Collapse

movment ko dekh k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is forum main bi kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum real main b i trade kar k hi hum suces shon gay aur hamain is k bary main bi infrmation achi ho gi tab hi hum real main bi trade ka rk hi hum perform karny main bi koi mushil na ho saky gi aur hamain eanr karin agy
                        • #13 Collapse

hamy market ke movement ko samaj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kma skay gy forex aik acha busness hain hum is mai raat mai be kam kari sakkty hain hum is mai din mai be kam kaer sakty hain hum is mai agtar greed ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai maarket ka balm nahi hota forex aik amm bisness ke nisbat acha business hain
                          "The mind is everything, What you think you become"
                          • #14 Collapse

Market Jab side per hoti Hai to bahut difficult hota hai to vahan per Ham kam kar sake vahan per entry Lena Ek difficult hota hai hamare liye task hamen just trend Mein entry leni Chahie trend is our friend jab tak Ham trend Mein rahenge to bahut hi Achcha kam karenge train Mein Jab Ham Kam nahin karenge tab bahut jyada loss karenge isliye loss agar humne Karna Hai to hamen usse avoid karna hai. Market Mein hamen loss nahin karna Agar Ham loss Karna Hai to hamen yahan per nahin aana chahie.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

no doubt apna sahe kaha or bare achi post ki hum side way trading se bachna chahaya jo market ka trend ha or jisma wo mve kar ra ha humain usa follow karna chahaya na ka uska opposite ye bhe tajurba se ata ha bhot kam ha isa follow na karna se nuksan na ho bahar haal humain side way se nahe chalna chahay jo market ka trend ha usa he follow karna chahya

اب آن لائن

Working...
                              X