Humaisha Trend k mutabik Trade karein. Profitable aur success humaisha rhy gi.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Humaisha Trend k mutabik Trade karein. Profitable aur success humaisha rhy gi.
    Mohtaram Forex forum member Hamen chahie ke Ham Hamesha Trend ke mutabik trade len. Kyon Ke Market Hamesha Trend ke mutabik. Hi movement karti hai agar market Ne trend change karna ho to aapane matlab structure and patterns ke mutabik trend change Karti Hain. Trend 3 Tarah Ke ho sakte hain. Bullish Trend upward movement of the market. Bearish Trend downward movement of the market. Sideways movement matlab market ek hi Jagah per Kafi der se movement kar rahi hai. Hi doston, Hamen Agar bullish trend Hai Tu by ki trade leni chahie aur Agar bearish Trend had to sell ki trade leni chahie. Aur sideways mein Koi trade na Karen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Humaisha Trend k mutabik Trade karein. Profitable aur success humaisha rhy gi.

Loss ki aik reason trend k against trade open krna hai jis mein new teaders ko samjh nhi ati aksar woh side way movement mein trade open kr lety hein jb trend against run krta hai tu boht ziada loss ho jata hai market mein success hasil krny k liye trend ko find krna seekhna hoga phr aap profitable trading kr sakty hein.
    • #3 Collapse

Re: Humaisha Trend k mutabik Trade karein. Profitable aur success humaisha rhy gi.

G bhai sai bat ki hy apne hemn chahye k hm trend k mutabik kam kren aur trades lagaen is liye hemn chhaye k hm hmesh trends ko dekh k he trades kren q k aksar trades los m chali jati hen aur hm nakam hu k reh jaty hen is ki waja se se is liye hemn is se bchna chaye aur ahtiyat se kam lena chahye
      • #4 Collapse

hamy trend ko follow kar ky kam karna ho ga pher he hum munfa kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai bager passiao ky accouint bana kar be kam kair saktyh ain hum is maai aagra bagr learning ky kam kary g to hamy loss ho jy ga
        • #5 Collapse

Yes agar ham trend pe kaam karain ge to acha kaam Kar saken ge lekin agar nahi karain ge to loss karain ge is liye acha kaam karne ke liye achi earning karain aur mehnat karain agar AP ke pas knowledge hai to AP acha kaam Kar sakte Hain hmain bus acha kaam karna hai demo pe emotions ko control karain ge to hi Ham acha kaam karian ge knowledge hasil karain ge to hi Ham acchi aur emotionless trading karain ge
          • #6 Collapse

Hamesha Trend ke mutabik hi trading Karni chahie aur isiliye AAP Sab Ko Hamesha trend ko follow karna chahie Kyunki aap Jitna Jyada trend ko follow Karenge aur Jitna Jyada trend ke according trading Karenge aapko itna. Hi jyada Achcha profit Hasil Hoga Aur Is Tarah Se aap apni life ko Behtar kar sakte hain. Isliye aapko chahie kya aap Jyada Se Jyada acchi quality ka kam Karen aur trend ko follow kar ke hi trading Karen.
            • #7 Collapse

trend ko use kar k hi hum run karin gay aur hamain is k bary main planign karni ho gi ta k earn karine gay aur hamain profit ko use kar k hi hum achi trade karine gay aur hamain market main tred ko use kar k hi hum real main bi trade karien gay aur hamain is k hi hum suces on gay aur hamain trade kar k hi hum market main kam kar k hi hum sucess ho sakty hain
              • #8 Collapse

hmy trend ko follow karna ho ga pher he hum passia kama saky gy forex ak acha business hain hum is mai raat mai be kam kair sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy analysis ko use akr ky kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik internaitonal or kabe be band na hony wala business hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

G dear ap n thk kaha hy k pak forex forum p kam krty waqt humy chahiya k hum apni trade market ki movement k mutabik trade kry jb hum zeada achi mehnut se work kry gy to humy acha bonus mily ga aur achi earning ho gi
                  • #10 Collapse

Trending training sabse best Hai Kyunki trend aur friend Agar Ham is per kam karenge to jabardast kaam karenge Agar Ham iske gas kam karenge to loss karenge aur simple per hai kya jo abhi market ja rahi hai uske sath chalte jao. Aur Jahan se bhar Gai Hai Jahan Jahan se wapas aane lagi Hai to vahan se nikal jao. Uske aage entry lelo is Simple Simple se rules Hai jinka Mein forward karna hota hai Ham Agar follow karte ho sakti hai.
                    • #11 Collapse

G haan dear humein trend k mutabik hi trade karna chahiye jo trader trade k hi mutabik trading karta hai uska buhat zyada buhat zaida faida hota hai humein bullish trend or bearish trend ki pori knowledge honi chaiye is se humara hi faida hoga agar humen in trend ki full knowledge hai toh is se humara buhat zyada faida hota hai forex mein in trend k mutabik hi trading chalti hai humen bhi in k mutabik hi trade Karni chahiye is se buhat zyada faida hota hai forex mein knowledge hasil karne se humara faida hota hai humein knowledge hasil karni chaiye kyun k jab hum trend ki knowledge hasil karte hain Forex Mein hum jab zyada mehnat karte hain toh is se humara faida hota hai humein forex mein zyada se zyada mehnat karte rehne chaiye is se humara faida hota hai humen trend k mutabik kam karna chahiye is se humara hi faida hoga Forex mein buhat zyada mehnat karna buhat zaroori hai trend ki knowledge hasil karne ke liye jo trader forex mein trend knowledge Hasil karta hai usey buhat zyada faida hota knowledge Hasil karne k liye Jo trader Zyada mehnat karta hai usey buhat zyada faida hota hai trends ki knowledge humare liye buhat zaroori hai
                      • #12 Collapse

Ji Sahi kaha hai aapane ke Hamen Hamesha Trend ke mutabik ki kam karna chahie trend ke mutabik Agar Ham kam Karenge to yah Hamare liye zyada Achcha Hoga Is Tarah Se Agar Ham trend ko Samne rakhte Hue apna kaam karte hain to Hamara kam Achcha hota hai aur profit ke chances Bhi zyada Ho Jaate Hain
                        • #13 Collapse

Jee Bahi traend wali market karny say hamen loss Kam hota hai ager trend market KY against trade kren tu loss hota hai ager hum my trend KY Matbik trade me tu hum wait kar sakty Hain .
                          • #14 Collapse

asalam aalikum g dear apna bilkul sahe kaha ka forex trading hamesha market ka trend ka mutabiq karni chahaya isa hamesha profit he ho ga kuyn tajurba or musalsal mehnat se he ye analysis clear ho jata ha or market main profit kamana ka lia hamesha market ka trend ko follow karka he hum forex trading main kamyabi la sakta ha or wo bhe bagir loss ka risk to islia hamesha market ka trend ko follow karna chhaya
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G bilkol humesha forex main jab bhi trade open krn tu forex market ka trend dekh kr apna trade open krn agr hum forex main jaldbazi sy trade open krn gy tu hum forex main humesha loss krn gy es leye hume chae k hum forex main humesha forex market ko analysis kr k phr apna trade open krn taha k hume loss na ho

اب آن لائن

Working...
                              X