Kiyaa ham forex sw ameer ban sktay hain ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiyaa ham forex sw ameer ban sktay hain ???
    Asslam o alaikum dear forex member Forex Ek bahut Achcha business hai lekin Maine Aaj Tak Kabhi isase zyada aur Nahin ki kya aap bata sakte hain ki Ham Forex se Amir Ban sakte hain ya nahin please aap apna knowledge share kar den Taki Agar Ham Ban sakte hain to main ismein triple mehnat karna start kar do...
    Visit My Profile
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiyaa ham forex sw ameer ban sktay hain ???

forex trading aik bahot achha aur profitable online business ha agr ap forex trading ko join kr k mehnat kren aur forex ka complete knowledge sur trading experience gain kr k forex trading mn sik job ki trh kam kren to sp achhi earning hasil kr k zroor ameer ho sktay hn
    • #3 Collapse

G han dear bhai jan forex pakistan k zariye hum ameer ban saktey hain lakin es mein bahut arsa lagta hai q k yehsab raatoon raat tu nahi ho sakta hai dostu es mein barsoon lagtey hain lakin us se pehley humein es business mein kamiyaab hona parey ga aur es business mein hum ko expert ban'na parey ga.
      • #4 Collapse

Bohat acha swal hai forex say hum Ameer ban saktay hai agar hum iss Main mehnat say kaam kray gay tu hum ko achi earning ho gi or hum uss say kmayabi hasal Kar saktay hai agar hum mehnat nahi krtay tu hum ko business mein nakeemi tab hoti hai forex main jitni zayida mehnat say kaam kray gay atna zayida faida hota hai
        • #5 Collapse

Aslam o alikoum dear brother aap nay achi bat ke hai aur aap ka sawal bhi kafi acha hai joo dil say forex trading main work krta hai too us koo forex trading main ameer say ameer honay ka kafi acha time milta hai aur achi trading ke ja sakti hai
          • #6 Collapse

G han dear members apne she kha hy hum forex se ameer bn sakty hy har kam Mehnat se he hota hy hum Mehnat se he ameer ho sakty hy Mehnat ke bager hum khbe bye kyamyab nhe ho sakty aur na he ameer ho sakty hy is ke ly hume din rat Mehnat ke sath kam karna chye aur knowledge ko bhe gain karna chye
            • #7 Collapse

Han g ap ki baat sahi h forex sy hm amer bn skty hy par amer bn lana yaha sy zada asan ni ha yaha amer bn na bht zada mushkil ha hmare mhynat jazba himat agar continue rahta h to hmy kamiyabi mlti ha hm yaha jtna arsa kam karty rray gy hamara experience b zada hota jay ga r hm expert trader jb bn jay gy hm gr tread kar skay gy ek dn hm yaha sy kamiyab ho jay gt
              • #8 Collapse

G han mry dost hum buht asani k sth forex pay mahant k sth kam kry gay tu ameer ban skty hy ya humra business hy ir business say har inshan ameer ban skta hy lkn ya business asa hy jas pay srf khowlage or mahnat ki zurart hotii hy jen ki badolt hum as pay ameer ban skty hy agr hum as pay mahant na kary or achaa kam na kary tu kbii ameer nii ban skty as lay humy jatna zyda ho sky as pay humsha achi soch k sth mahant k sth acha kam krna chye jas say humri kamyabii mumkain ho sky....
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum friends Main ummid Karta Hun ki aap sab theek thaak Honge ji han friend Agar Ham apni Puri mehnat aur to vajah se kam Karenge To Ham Forex Paar Mein Amir Ban sakte hain. Hamen sabse pahle apni mehnat aur tavajjo aur Lagan se kam karna hoga, jisse Hamen Achcha Khasa knowledge or experience Husain Hoga aur Aise Ham Achcha Khasa fayda Hasil Karke Amer Ban sakte hain.
                  • #10 Collapse

Amir banne ke liye aapko struggle ki jarurat hai. Aur Forex mein aap Amir Ban sakte hain. Kyon Ke is Jitna profit Kisi Aur Business mein nahin a sakta. Is per aapane Jitna kam aana hai vah aapke Apne Upar depend karta hai.
                    • #11 Collapse

g ham dear forex pe kaam krne se daily bhi earning ke ja skti hai r agr is pe experience hasil kr ke r planning kr ke kaam kya jae ga to is se acha profit le kr koi gareeb bhi ameer ho skta hai lkn sirf sharat yahen hai keh us men juzba r mehnat ke lagan ho
                      • #12 Collapse

Dosto ameer bnny k lie ye zrori nh k ap kam kia krty hn wo job he koi ya online forex me kisi bhi time kam hun.us k lie zrort hoti he mehnat r lagn ki jitni jis kam me ap mehnat krn gy ap ka profit ziada ho ga r success k chance bhi ziada hun gy. koi bhi karobar ap ko aik do din me ameer nh bnata ap ki kamiyabi r mehnat zror ap ki ameer banny me help krti he.
                        • #13 Collapse

Bilkul dost agar ap mehnat karo ge to ap forex me ameer ban sakte ho forex achy earning ka bohat acha source ha forex se bohat achy earning Kia ja sakty ha forex aik aisa business ha jis me ap jitny mehnat karo ge apko is me utny he achy earning hasil hogy is liye kushish kare ziyada mehnat Karne ki
                          • #14 Collapse

G hm bilkol hum forex say ameer bn sakty hai agr hum forex ko time day acha time day achy say kam karay tu hum kamyab insan ban skty hai ku ka kli bhe chez hu us mai mahnt karni chaheyai uskk adhora nahi chorna chaheyai agr kisis kam ko adhora choray gay tu wo pora nahi hu pae ga aur na he us mai koi chnging aegi g
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dekho bhai forexak asa business hy jahan ap apni mrzi ky time pr kam krskty hn apna daily life ka work kren aur time nikal kr forex pr kam bhi kren to forex ap ko fully support kry ga ap forex sy ameer bn skty hn q nhi apna daily life ky work sy ghar ka syatem chlain aur forex trading ko save krty rhen apky ley buht best ho ga
                              Yah forex sy apna syatem chalain others ko save krty rahen yh bhi ap ky ley best hy
                              Ameer management planning sy bna jta hy paisa syaa ho shaoor sy istamal na ki jay to mushkil
                              Mry khyal sy ap forex sy buht zyada ameer bn skty hn

اب آن لائن

Working...
                              X