Koi bhi trade open karne se pahle uski planning zarur Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Koi bhi trade open karne se pahle uski planning zarur Karen
    Hamen kisi bhi trade ko open karte hue uski planning jarur kar leni chahie agar Ham without planning aur without analyses ke kam karenge to Ham kabhi bhi apni trade se profit gain nahin kar sakte hain isliye hamen chahie ki Ham jarur kisi bhi trade ko open karne se pahle uski planning kar leni chahie jab Ham planning ke sath kam karenge to tab bhi hamen acche results milenge kisi bhi trade ko open karte hue pahle uske analyses Karen then hamen money management karni chahie aur FIR hi hamen Koi trade open karni chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Koi bhi trade open karne se pahle uski planning zarur Karen

plaining k bagir hum kisi bhi kam ko theek se saranjam nhi day sakty ager humain trading se acha profit earn kerna ha tu humain pahly se plaing kerni ho gi jis se humain bhtreen profit ho sakta ha.
    • #3 Collapse

han bhai ap ki bat theek hy ager hum kisi pair main trade open ker rahy hn to hmain sab sy pehly news ko read kerna ho ga hmain us pair ky resistance or support level ko daikhna ho ga bhir hmain candle sy market ky trend ko dakh ker hi trade lgani chahiay bhai planing sy ki gai trade hmain loss sy mehfoz rakhti hy
      • #4 Collapse

Aslam.o.alikum all members kisy hen pak forex kui bhe thread krny sy pehly achi paling lazmi krin ta k ap ka knowledge or experience bahry or ap Pakistan forex min ziyada earning hasil kr skty hen
        • #5 Collapse

Jo kam bhi planning k sath karen aik tu kam acha hota hey aur phir jaldi kamyabi bhi mil jati hey iss liay forex trading bhi aik tough business hey iss men jab tak proper planning k sath trading nah karen tu kamyabi nhi milti iss liay serious ho kar apnay balance aur experience k hisab se lot size select karen tu zaroor acha profit hasil kar saktay hen
          • #6 Collapse

G Bhi Ap theak k rhy hain koi be trade open karny se phely achi tara us ke study karni o ge entry kha pr leni a stop loss lga lgana a TP ko kha adjust Karna a Captial k mutbaq kitna risk lena a agr loss o gy to accout pr lga effect o ga in sub cheezo ko mdynazar rakh k trade lgani chiey aur yahi mangment a
            • #7 Collapse

forex trading mn agr ap achhi planing k sath kam kren to forex trading mn achhi trading kr k achha profit hasil kia ja skta ha to apko chayay k market ki movement ko read krtay howay uskay mutabik achhi planing k sath trade kren to ap forex trading achhi earning hasil kr sktay hn
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bonus Prince پيغام ديکھيے
                Hamen kisi bhi trade ko open karte hue uski planning jarur kar leni chahie agar Ham without planning aur without analyses ke kam karenge to Ham kabhi bhi apni trade se profit gain nahin kar sakte hain isliye hamen chahie ki Ham jarur kisi bhi trade ko open karne se pahle uski planning kar leni chahie jab Ham planning ke sath kam karenge to tab bhi hamen acche results milenge kisi bhi trade ko open karte hue pahle uske analyses Karen then hamen money management karni chahie aur FIR hi hamen Koi trade open karni chahie

Asslam o alaikum dear forex member ji bilkul Hamen koi bhi Chale open karne se pahle Jarur planning aur analysis karna chahie Kyunki Agar Ek planning ke sath aur analysis Karke acche trade Karenge To Hamen zaahir Hai Ki earning Bhi isase zyaada Milega isliye Jitna ho sake Achcha train open karne ki koshish karo aur vah sirf planning aur analysis Se Hi Mumkin hai....
                Visit My Profile
                • #9 Collapse

G ap me the Kaha Hai keh planning lazmi Hai trade krne ke kye
                  • #10 Collapse

G han dear members apne she kha hy hume forex me koe bhe kam jarne se phly ya tread lagane se phly planning ke sath aur soch smjh ke he kam karna chye koke is me he hmra fada hota hy jb hum planning ke sath air experience aur knowledge ke sat kam kary gy to hum zaror kyamyab trader bn jye gy
                    • #11 Collapse

Gee mai ap ki baat sey agree krta ho k market mai jo bhe trade open krna hai tou es ki proper planning krney sey hum market sey best earning hasil kr sakty hai. Es tarah sey hum market mai target ko easly achieve kr sakty hai. Aur proper planing krney sey hum loss sey bach sakty hai.
                      • #12 Collapse

hamy planing kar ky trade open karne chahey hamy aik time main aik he trade open karne chahey agar hum aik time main aik sy zeyada trade open kar dy gy to hamy loss ho jay ga is main market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hain hamy demo account main rozana 2 ganty practice karne chahey pher he hum experience hasil kar sakty hain
                        • #13 Collapse

Oh yes brother aapane to is bar ke liye Mujhe a bahut hi relax kar diya hai aur aur guide Kiya Hai Ke koi bhi kaam karne se pahle uski planning mind Mein honi chahie ki Humne is step per kya karna hai aur kya khona hai agar planning mahine Mein Na Hogi to use kam Insan work nahin kar sakta
                          • #14 Collapse

agar ap ne planning krni hai to ap ko pehel yni agar kal trade lagani hai toa aj closing daikhe hue ap ne faisla karna hhota hai ke ap kne maret ke sath kya karn haiphir ahi ap acha kaam kar skte hain aur ap agar acha kam karo ge to hi ap ko earning ho gi is liye mehnat se kaam kaan ge to hi ap money management ko follow kaain ge aur acha analysis karain ge analysis kar ke plan ar ke trade open karani
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han dear forex main bhut sy log kam krty hain or jo log mehnat krty hain woh achi kamyabi hasil kr laty hain or acha experience bhi hasil kr k achi planing sy koi trade ko open kr k acha faida bhi hasil kr skty hain is liay humain kamyab banany k liay achi mehnat or planing ki bhut zayada zarorat hoti hy

اب آن لائن

Working...
                              X