Aggressive and Passive Investment in forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aggressive and Passive Investment in forex
    Dear members men ap k sath ye bat discuss kerna chahta hun k forex k kam men doo tarah k investors hote han aik wo jo risk lete han r risk lene k qael hote han un k mind hota hay high risk high return ese investors Aggressive kehlatee han,Dosree hote han jo zayada risk nae kete safe ho ker khelte han in ko Passive investors kehte han.Plz apna rayee se zaror agaha kereen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aggressive and Passive Investment in forex

bhai kam risk lany waly bht achy trader hoty hn q kh un ko loss nh hota wh sirf kam profit main hi khush ho jaty hn lakin bhai jo trader aggressive hoty hn wh ziyad risk lany sy apny account ko wash ker daty hn hmain bht achy sy kam lana chahiay na kh apny ap ko khatry main dal ker bhai hmain money managmeny ky hisab sy hi risk lana chahiay
    • #3 Collapse

ji hun ap na bht achi information sahre ki ha humain forex main passive investor ho ker kam kerna chahiay humary pass jitna bhi experience q na ho humain loss zarore hota ha ager hum risky kam karein gy tu asa na ho k is se humain bht bara loss ho jay is liay humyshan sae tareqy se kam karein taky hum is business main kamiyab ho sakein.
      • #4 Collapse

forex main kam krny ke liye apko hamesha khud ko relax or fresh mind rehna chaye age ap kisi lalach main ya risky ho kr kam krty hain to wo apko fayda dyny ki bajay loss hi dy sakta hai. aggressive ho kr agr ap kisi bhi kam ko krty hain to wo ziyada dyr tk nai chal sakta.apni investment ko hamesha lalach say dor rakhin or kisi bhi resk main parny ki bajay kam main guzara krna sekhin ak din zaror apko ap achy trader shomar hun ge.
        Jazak ALLAH ツ
        • #5 Collapse

Forex per sabse Jyada instaforex best broker hai Jiske Upar Hamari investment Hamesha security Hai Ham Logon Ko Achcha profit Milta Hai Vo jisse Ham Logon Ko maximum benefit achieve Hote Hain
          • #6 Collapse

G bhai sai bat ki hy apne k forex k andrr 2 trah ki investments huti hen aik agressive huti aur aik passive pasive ju huti hy wo bht ziada sust ravi se chlati hy aur agresive huti hy wo bht he taizi se chalti hy is liye hemn chhaye k aisi tmam trades ko lagany se pehly hm bht ziada acha analysis krna seekh len jitna acha hmara analysis huga utna he hm acha kama bhi sken gy
            • #7 Collapse

G dear ap n thk kaha hy k pak forex forum trading m kam krty hovy 2 trh k trader hoty hy aik hy woh trader jo zeada se zeada risk laity hy aur jitna zeada risk laity hy woh utna kamyab bhi hoty hy aur dosry hoty hy passive trader to woh risk nhn laity aur safe trading krty hy
              • #8 Collapse

main achi investment us ko samjhta hoon ke jis se hmain knowledge milta hai aur experience milta hai agar ham demo pe tie dain ge ach kaam karan ge to hi ham achi earning kar sakte hian lekin agar ham aesa nahi karani ge t hain loss ho ga is liye e agar experience nai ho ga to hir loss ho ga to pehle learn karain ta ke pa ko emotional control ho aur ap emotionless trading kar sako
                • #9 Collapse

invest kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien agy aur hamain is k bary main trade karein gay aur hamain is k bary main planing karni ho gi ta k earn karien agy aur hamain invest kar k hi hum sucess hon gay aur hamain i s k bary main bi trade kar k hi hum run kraien gay aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum sucess hon gay
                  • #10 Collapse

Forex main aapko kabhi bhi jald bazi ke sath investment Nahin Karni chahie balki Hamesha Sabar Ke Sath Hi Kam karna chahie aur starting mein aapko Hamesha bonus Rahe trading Karni chahie Kyunki jab tak aap bonus share trading Karke earning nahin kar lete tab tak aap ke andar acchi Tarah Se confidence Paida Nahin Hoga aur agar aap starting Mein Hi real invest Karke kam karna start kar doge to Is Tarah Se aap acchi Tarah Se working nahin kar paoge.
                    • #11 Collapse

hamain is k bary main planing kar k hi hum run karin gay aur hamain is k bary main trade kar k hi hum run karien gay aur hamain market main trade ka rk hi hum suces sho ngay aur hamain market main bi emotion ko kabo main reakh k hi hum sucess hon gay aur is forum main trend ko use kar k hi hum real main bi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi
                      • #12 Collapse

hamain is k bary main learning karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain is k bary main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum real main bi tarade karine agy aur hamain is forum main invest kar k hi hum achi trade karnhy main bi koi mushkil na ho saky gi tab hi hum real main bi trade kar k hi hum perform karny main bi koi mushkil na ho saky gi
                        • #13 Collapse

Respected members Mujhe is investor ke about Itna knowledge Nahin Hai Main Itna Nahin Jaanta form ke bare mein main lekin apni learning ko continue Rakha Hai Forex Mein Apna knowledge improve kar raha hun Sab members ko Chahe ke apni struggle ko continue Rakhe improve kare
                          • #14 Collapse

asalam alaikum g dear apna boht acha sawal kiya ha apki bat se mutafiq karte hoan market main do traha ka investor hota hain ek wo jo risk la ka ear karta ha unha sens ehote ha ka kab risk laina ha or kab nahe esa log aggressive hote ha e unho an tajurba se seekha hta or ek save site investor hota jo ka risk nahe laite chote chote invest karta or profit he earn karte ha esa passive hota ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jazbaat Mein Aakar Agar Ham investment Karenge To Hamen loss Hoga isliye Hamen chahie Ham aggressive investment se bacche aur ham Soch Samajh Ke pure focus ke sath investment Karenge To kamyabi Hogi Agar Hamen forex for market trading market Mein kamyabi chahie to main bahut jyada mehnat Karni bahut jaruri hai

اب آن لائن

Working...
                              X