informative posts karein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

informative posts karein
    is forum main learning karni ho gi ta k earn karien gay aur boht say log is forum main kam karin gay aur psots achi karni ho gi ta k earn karien agy aur hamain is k bary main bi trend ko use kar k hi hum achy say trade karny main bi koi mushkil n aho saky gi aur hamain is k bary main kam ka rk hi hum apni har zrroat ko pora ka rk hi hum real main bi trade karny main bi koi mushkil na ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: informative posts karein

اصل پيغام ارسال کردہ از: Churail پيغام ديکھيے
    is forum main learning karni ho gi ta k earn karien gay aur boht say log is forum main kam karin gay aur psots achi karni ho gi ta k earn karien agy aur hamain is k bary main bi trend ko use kar k hi hum achy say trade karny main bi koi mushkil n aho saky gi aur hamain is k bary main kam ka rk hi hum apni har zrroat ko pora ka rk hi hum real main bi trade karny main bi koi mushkil na ho
    informative post karne se hi hamara knowledge baitha hota hai aur informative post karne se hi Ham ek dusre se achcha knowledge share kar sakte hain aur iska sabse big benefit ji hai ki jab Ham informative knowledge ek dusre se share karte Hain to tab bhi hamen achcha bonus milta hai isliye hamen chahie ki ham always hi good knowledge share Karen jab Ham good knowledge share karenge to tabhi hamen acche benefits mil payenge aur agar Ham achcha knowledge sharing nahin karte Hain to hamen kabhi bhi achcha bonus nahin Mil sakta hai
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Churail پيغام ديکھيے
      ji han dear members forex forum par jab bhi ap post karen woh post informative hone chehye jo jitni un main information hogi ap ko us ka utna zyada faida hoga kyun ke forex forum par acha bonus hasil karna hai to acha kaam karna hoga.
      • #4 Collapse

Information wali post kray aap ki baat bilkul theek hai forex main hum ko achi information wali post karni chaiy iss say hum ko achi earning bi ho gi hum ko iss ka faida hota hai tu dosry logo bi bi achi information wali post ka faida hota hai agar hum achi information wali post nahi krtay tu hum ko uss ka koi faida nahi hota
        • #5 Collapse

hamain is k bary mai planing karni ho gi aur psots achi ho gi tab hi hum suces shon gay aur hamain posts achi ho gi tab hi hum acha bonus hasil karein gay aur hamain information achi ho gi tab hi hum real main b i trade kar k hi hum suces shon gay aur hamain is forum main kam kar k hi hum real main bi earn kar k hi hum perform kar k hi hum suces sho ksasty hain
          • #6 Collapse

Is forum ka faida uthaty huwy humy ehsi posts karni chiey Jin ka hum ko khud be aur doosry logoo ko b faida o jitni ap informative posts share kary gy utna he log is se faida hasil kary gy aur likes ke soort me Ap ko faida o ga Wesy be knowledgeable posts share karny se Ap ka knowledge be refresh o ga
            • #7 Collapse

Han g ap ny tk kaha ha hmy information vali hi posts karni chahiy kuk hm forex my kam karty hy hmy forex k related forex ka experience forex ki information share karnu chahiy jis sy baki members ka b faida hta h hmy b zada likes mil jaty hy threads experience vali karny sy hamare b nolig my izafa ho jata ha hmy chahiy hm zada sy zada nolig share kary r forex my apna name bnay
              • #8 Collapse

hamy is main information wale posts karne chahey pher he hum is main acha bonus hasil kar sakty hain hum is main pora month kam karty hain jis ka bonus hum agly month ky pahly hafty main hasil karty hain hum is main monthly 1500 posts karty hain hamy kam ky target ko daily pora karna chahey hamy weekly or monthly target ko be pora karna chahey yai aik acha business hain
                • #9 Collapse

G bhai jan forex pakistan mein humein chahaye k hum jab bhi es forum mein apni posting karein tu apni taraf se pori koshish karein k humari posts informative hoon jis se sab ko knowledge miley dostu aur es tarha sab ka faida ho yahan par aur humein ghair miyari posting nahi karni chahaye es forum mein.
                  • #10 Collapse

agar hmai posts achi hon gi ham acha kaam karainge mehnat se trading ke bare mein learn karain ge to buhat ia cha kaam karni ge aur achi earning karain ge is ke liye hmain bus acha kaam karn ahai agar ham demo pe kaam karain ge to knowledge bhi mile ga aur phir ham wo knowledge share kar sakte han kyon ke jab experience nahi ho ga to ham kisi ko guide nahi kar sakte hain
                    • #11 Collapse

hum agr pak forex forum par information wali post kren gy to hum es me hr mah zeyada bonce hasil kr sakte hain or yahan se apne knowledge me bhe ezafa kr sakte hain es me hum jitna zeyada time invest kren gy itna zeyada hum knowledge he hasil kr sakte hain or bounce bhe
                      • #12 Collapse

hamy acha or mayre kam karna ho ga pher he hum acha bonus kama saky gy forex aik acha business hain hum is maai part timee be km kar sakaty hain hum is mai full time be kam kar sakt hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho j yga is mai hamara koi be boss nahi hain
                        "The mind is everything, What you think you become"
                        • #13 Collapse

G bhai hame informative posts karne ki kushish karny chahiye hamesha aisy posts kare jin me forex ki knowledge ho aur jin se kisi ki help ho hamesha quality wale posts kare fazool posts karne se apko bhi koi fayida nahi hoga aur dsuro ko bhi nahi is liye achy posts kare jin se apko aur sab ko fayida ho
                          • #14 Collapse

Ji Sahi kah rahe hain aap Hamen chahie ki Ham informative post Karen Agar Ham informative post Karte Hain Tujhe Hamare liye bahut hi Achcha hota hai ki informative post Karenge to isase hamare thanks badh Jaenge Jyada Se Jyada Main Bus aapko thanks Denge Jo aapke bonus ke liye bahut hi Achcha hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Pak forex business bahut achcha business hai yahan jab bhe Post karein Ti Impormative Post Submit karein Tu hi Good profit asaani sy hasil ho jae ga Pak forex business bahut acha business hy Khoob mehnat Say Hi Good knowledge aor Experience asaani Sy Hi Hasil ho jae ga Pak forex business men Dil Say Hi Good Relaxment Say Achi Trad lagayen Tu Hi Good profit asaani sy hasil ho ga

اب آن لائن

Working...
                              X