MT4 ko use karna sikho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

MT4 ko use karna sikho
    Hamen trading ke liye Jo platform instaforex ki taraf se milta hai vah MT4 hota hai bahut se new logon ko sirf aur sirf sale aur bi ke aadar open karne ke alava ishq kisi bhi option ka pata nahin hota hai hi lekin main samajhta Hun ki hamen ise mukmmal taur per jarur samajhna chahie jab Ham isko completely samajh jaenge to is per hamen kafi aise acche tools milenge Chin ki madad se Ham apni trading ko bahut iji banaa sakte hain isliye hamen ise jarur samajhna chahie in tourism a trendline sabse best tool hai aur hamen intools ko samajhna chahie tab Ham achcha results Le sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: MT4 ko use karna sikho

ji hun humain mt4 ki tamam basics ko theek se samjhna chahiay is se humain bht ziada faida ho sakta ha new members sirf order lagana hi janty han aur unhin kisi bhi tool ki information nhi hoti is liay humain pahly theeek se learning kerni ho gi phir hum kamiyab ho sakty han.
    • #3 Collapse

Agar ham forex market main trade kerny ky liay trading ki basics ko learn ker lety hain mean ky ham mt4 main trading ky liay use hony waly tamam tools ko achi terha learn ker lety hain tou hamain phir forex market main demo account sy trade kerty huey forex trading ka acha experience bhi hasil ho jata hai jis sy ham forex market main real account sy trade ker ky bhi achi earning ker sakty hain
      • #4 Collapse

MT4 pe acha hath sidha hona chahye kyonke agar aop se koi mistake ho gai to ap ko kafi loss ho ga is liye ahc akaam karan aur seekhain sab uch learning buhat hi important hai agar ham ne learn karna hia to hi ham ne kameyab hona hai aur agar ne demo pe kaam karna hia to ham ne acha kaam kar ke hi earning karni hai is ke liye hmain mehnat karni hai demo pe aur risk to reward koe sath emotions ko control karna hai
        • #5 Collapse

mt4 ko use kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main learning karni ho gi ta k earn karien agy aur apny rules ko mind main rakh k hi hum achi trade karny main bi koi prblm n ho saky gi aur hamain is k bary main trend ko use kar k hi hum cahi trade ka rk hi hum perfor karny main bi koi mushil na ho saky gi tab hi hum real main bi trade karin gay it is best job
          • #6 Collapse

hamy mt4 ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pais kam saky gy forex ak acha business hain hum is mai paart timee be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala acha business hain is mai hamara koi be boss nai hain
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum friends Main ummid Karta Hun ki aap sab theek thak Honge ji han friend Hamen chahie ki Ham sabse pahle MT4 ko use karna sikhe FIR Vahi Ham paise kam Sakenge is mein part bhi kam kar sakte hain aur ham Jab Chahe ham. Achcha Khasa bonus Aasan kar sakte hain Hamen chahie kya Forex per Business mein jyada Se Jyada mehnat per tawajo den
              • #8 Collapse

mt4 ko use kar k hi hum suces shon gay aur hamain is k bary main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade karien gay aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum market main kam kar k hi hum suces sho skaty hain aur hamain apny rules ko midn main rakh k hi hum achi trade ka k hi hum perform karny main bi aasani ho saky gi
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bonus Prince پيغام ديکھيے
                  Hamen trading ke liye Jo platform instaforex ki taraf se milta hai vah MT4 hota hai bahut se new logon ko sirf aur sirf sale aur bi ke aadar open karne ke alava ishq kisi bhi option ka pata nahin hota hai hi lekin main samajhta Hun ki hamen ise mukmmal taur per jarur samajhna chahie jab Ham isko completely samajh jaenge to is per hamen kafi aise acche tools milenge Chin ki madad se Ham apni trading ko bahut iji banaa sakte hain isliye hamen ise jarur samajhna chahie in tourism a trendline sabse best tool hai aur hamen intools ko samajhna chahie tab Ham achcha results Le sakte hain

Asslam o alaikum dear forex member ji bilkul aapki baat hai Sahi ke Hamen MT4 ko learn karne chahie Kyunki jab tak isko sikhenge Nahin to ismein kam karne ke Jo tarike Hain vah Kabhi Bhi Nahin aaenge isliye pahle is per practice karo aur jab bonus Mile To is pr trade karo.....
                  Visit My Profile
                  • #10 Collapse

G han dear bilkul mt4 ko use kerna cheye meta trader ko sekh kar ham trading ker sakty han mt4 ko use kerne se experience bharta hy or jitna ham practice or learning kerte han utna hamain acha profits zror mil skta hy forex aik kamyab business hy jis mein ham din rat mehnat ker sakty han or achi success bhe hasil ker sakty han
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bonus Prince پيغام ديکھيے
                      Hamen se bahut hi Aise Hain jinko metatrader 4 bhi use nahin karna aata UN Logon Ko chahie ki uski Jyada Se Jyada Dam account ke upar practice Karen Jab practis Karenge to benefit hoga
                      • #12 Collapse

hamy mt4 ko use karr ky kam kaerena ho ga pher he hum paisa kma saky gy forex ai acha business hain hamy is mai mt4 ko kabe be ignore nahi karna chaehy hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar skay gy forex aik wasee business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                        "The mind is everything, What you think you become"
                        • #13 Collapse

mt4 software ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien agy aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum planing kar k hi hum suces sho ngay aur hamain is k bary main kam ka rk hi hum achi trade karien agy aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum apni har zrroat ko pora kar k hi hum real main bi trade karny main bi koi mushkl na ho saky gi
                          • #14 Collapse

G han mt4 ka pora hi use kiya jay isy light na liya ye sachnhaink new members ko just buy r sell ka order hi place kerna ata hai but yahan per waki boht sari chaeezen hamary seekhny k liye majood hain hamy un ko bhi time dena chahye oroper way main unhy samjhna chahye tab hi ziyada best way main forex main trade ker saken gy r mt4 ko achy se samjhty hiu avha kamnler saken gy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G haan dosto meta trader 4 ziadà istamal Karne Wala app hai jisse istamal karna bht hi asaan hotaa hai aor dosto forex ke liey zurroori hai keh ham acha work Kare aor demo par practice Kare aor dosto forex ko take profit me convert karna seekhe.
                              PRACTICE MAKES MAN PERFECT

اب آن لائن

Working...
                              X