Jitni Trade main Kam lot Rakhain Ge Utna ap ka Account Wash Nhi Hoga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jitni Trade main Kam lot Rakhain Ge Utna ap ka Account Wash Nhi Hoga
    Aslam o Aalkum
    Dear forex members jab bhi account kisi ka wash hota hai woh isi wajha se hota hai ke ham trade open karte howe lot size big use kar jate hain jis ki wajha se hamara account loss hone ke bad wash ho jata hai is lye jab bhi apne account ko wash hone se save rakhna chahte hain to is ke lye trading main lot size kam rakhian.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jitni Trade main Kam lot Rakhain Ge Utna ap ka Account Wash Nhi Hoga

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kamran3536 پيغام ديکھيے
    Aslam o Aalkum
    Dear forex members jab bhi account kisi ka wash hota hai woh isi wajha se hota hai ke ham trade open karte howe lot size big use kar jate hain jis ki wajha se hamara account loss hone ke bad wash ho jata hai is lye jab bhi apne account ko wash hone se save rakhna chahte hain to is ke lye trading main lot size kam rakhian.
    Yes brother hamen apni trade co small not Sevan karna chahie jab Ham apni trade co small lot ke sath open karenge tab hamen success ke chances bahut hi jyada honge isliye hamen chahie ki Ham jarur small lot ko use Kiya Karen isase hamen kafi benefits milte Hain aur hamara account peesafe rahata hai aapane trading ke liye bahut hi achcha idea Diya hai
    • #3 Collapse

g han dear aapke bat belkul thk y forex tradaing men agr humen apna account save rakhna hy to humen chaia keh hum forex men kam sy kam trade men lot estamal karen gy to hum bahot he ahic kamyabai hasi kar saken gy foorex men jab tak hum acha kam ni karen gy to hum kabhe bhe caih kamyabi hail bhe nai kar saken gy forex men zeada sy zeada mehnt he achi kamyabi hy
      • #4 Collapse

G han dear ap ki baat thik hy Pakistan forex min hamin apny account ko safe rakhny ka lia hamin forex minor kam rakhan ho ga jis sy hum forex min achi treading kar sakty hian qk treading karty hoy hamin account min apny balance ko dekhan cahey os ka hisaab sy hum forex min lot size laga akr achi trrading kar sakty ahin aur acha profit haial kar skaty ahin..
        • #5 Collapse

Trsding main hamary account ki basic security depend kerti hai hamari koi size per ky agar ham bari lot use ker ky trade open kerty hain tou ho sakta hai aik hi trade main hamara account wash ho jaey lekin agar ham small lot use ker ky trade continue kerty hain tou hamary pas achy chance ky liay bhi margin hota hai jis sy ham trade open ker ky acha profit hasil ker sakty hain
          • #6 Collapse

ji hun ya bat apki theek ha jitna bhi kum lot se trdaing karein gy tu itna humain faida ho ga beshak profit thora ho ga mager is se humara acount tu wash nhi ho ga is liay humain trading kum lot se hi kerni chahiay isi main hi humari kamiyabi ha.
            • #7 Collapse

G bilkul aki bt thek h k hm jitna he lot size ko kam rekhen ge hme otna he acha bonus mily ga hme chage k hm jab bhe trade lgae lot size kam se kam rekhen is se humara acvount wash bhe nae hoga r hme acha fayda hoga mtlab acha profit bhe milyvga thanks
              • #8 Collapse

hamain lot size ko apni trade k mutabiq mange karna ho ga tab hi hum run karien gay aur hamain is forum main kam karien gay atb hi hum suces shon gay aur hamain is k bary main planing karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain is k bary main kam ka rk hi hum apni har zrroat ko pora kar k hi hum achi trade karny main bi koi mushkil na hos aky gi ta k earn ho
                • #9 Collapse

G Han dear members trading main Kam krty howy AP ko chahay k mehnat r lagn sy kan krain AP ki mehnat AP ko Kamyab banti Hy AP ko chahay k saber krain r ek accha experience hasip krny ki koshish krain take AP Kamyab ho skain.
                  🌼 Never Give Up 🌼
                  • #10 Collapse

yes agra ham acha kaam karna chahte hain to hmain buhat hi acha knowledge chahiey aho ga ham nmehnat karain ge to hi ham kameyab ho sakte hian aur mehnat ke liye agar ham ne earning karni hai to hmain dil se kaa karna hai yur mehnat karni hai demo pe money management se account safe ho ga to is ko use karain aur sath risk to reward pe kaam karain aur phir ap acha earn arain ge
                    • #11 Collapse

ap ny bht achi bat ki hy bhai kam lot sy hmara account safe rehta hy ager hum apny account balence ky hisab sy lot size use karin gy to hmain kabhi bhi loss nh ho sakta ager hmari trade loss main hy to hmain us ko close nh kerna chahiay lakin wait kerna chahiay yh kam lot sy mumkin ho sakta hy bhai ziyada lot size sy account wash hony ka khatra hota hy
                      • #12 Collapse

trend ko use ka rk hi hum real main bi trade kar k hi hum run karein agy aru account k rules ko mind main arkh k hi hum perform kar skaty hain aur hamain is forum main bi acha tradr banany say pahly is k bary main bi trade kar k hi hum run karien gay aur market main bi greed ko avoid kar k hi hum suces hon gay aur hamain is k bary main bi trad ekar skaty hain
                        • #13 Collapse

market main kam ka rk hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur account k rules ko midn main rakh ka hi hum perform karien gay aur hamain si k bary main b i mind ko fresh ka rk hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade ka rk hi hium real main bi trade kar k hi hum sucss hon gy aru hamain si k bary main bi trade kar k hi hum run kar skaty hain
                          • #14 Collapse

bilkul proper manner management ko follow karke trading karte rahenge kabhi bhi account was Nahin Hoga Forex trading totally mind business Aise Jitna Soch makeup proper plan Banakar Karenge utna see best Rahenge to acchi baat ki aapane capital ko sev Rakhna hoti hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

yes apna sahe kaha ager trade main loss nahe chahate or profit chahata to trader ko chahaya ka trading karta owa kam lot rakha taka account wash na ho jitna zayada kam trade ho utna zayaada trading profit and loss ka balance pa chalata kam kara ge islia humain chahaya ka is analysis ko zayada se zayada learn karian taka less loss ho r account wash na ho.

اب آن لائن

Working...
                              X