Dear Kia Planing Say hi pak forex Community Mein Traget pora Ho ga ?????????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Dear Kia Planing Say hi pak forex Community Mein Traget pora Ho ga ?????????
    Asalam o Alaikum Subha Bakhair All Respected Members how are you ? Pak forex business Mein Kamyab hone kalye Khoob plan bana ka kaam Karna chahie Tu hi ail Target Asaani Sy maintain Ho ga aor asaani sy Acha sa target pora Ho ga pak Forex trading business bhot acha business hy Khoob mehnat hi yahan good bonus aasani Say Hasil Karna ka Behtreen Zaryaa hy iss liye ham ko Chahhye pak forex trading business men Planing say Hi kaam karein tu hi good Success ho gi is it true?????????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Dear Kia Planing Say hi pak forex Community Mein Traget pora Ho ga ?????????

Jii haan dear apkii baat sahii haii pak forex forum cimmunity mainnhumara achii planing syy hii acha kaam kr pien gy aur apna kaam pora kr pien gy jiss sy hum.loog apana bhot hi acha aur mayarii kaam kr pien gyy to uss sy hum.koo bhott hii achaa faudaa hogaa aur humkoo us ssy acha bonus mill piee ga aaur hum us ssy achii trha sy eraningbhasill krain gy jitnii achii mhinat krain gy hum iss p jitna acha kaam krain gy hum koo uss sy utnaa hii faidaa hoga
    • #3 Collapse

Re: Dear Kia Planing Say hi pak forex Community Mein Traget pora Ho ga ?????????

G Han dear members trading main Kam krty howy AP ko chahay k Dil sy Kam krain AP ki mehnat r lagn AP ki kamyabi hy AP ko chahay k Dil sy Kam krain r ek accha experience hasil krny ki koshish krain take AP Kamyab ho skain AP ki mehnat r lagn AP ki kamyabi hy
      🌼 Never Give Up 🌼
      • #4 Collapse

g haan baai g agar hum is mah planning k saaath kaam karqthay hay tho hamay zaroor kamyaabi hasil hothe hay is liay hamay is may har kaam k liay planning karna chahiay our ose k hisaab sah he hamah kaam karna chahiay thake is say faida hasil kar sakay our hamay profit hasil ho sakay.
        • #5 Collapse

G ham ham agar apny target ko plan ker ky trade continue kerty hain tou ham target kabhi achieve bhi ker sakty hain agar ham baghair planning ky kisi bary target ko select ker lety hain tou hamaim phir target ko achieve kerna bahot mushkil hota hai kabhi profit hasil hota hai tou kabhi loss hona shoru ho jata hai so hamain target ko planning ky sath select ker ky trade continue kerni chahiay
          • #6 Collapse

dear friend forex trading aik complicated business ha is mn achhi planing k sath kam kr k ap forex trading sa achha profit hasil kr sktay hn isliay apko chayay k trade lganay sa pehlay market ka analysis kren aur market ki movement k mutabik achhi planing k sath trade kr k he ap achha profit hasil kr sktay hn
            • #7 Collapse

G han dear friend achi planning ky sath ky hum apni post ka target complete kr sakty hain hum ko chahiye ky Pak Forex forum mn mhnat sy Kam Karen aur ek monthly 1200 Post ka target bana len aur agr daily limit ko pora nh kr paty tu har rooz 30 posts aur 4 thread create kr diya Karen aur ye maximum 1120 Post banti hy aur agr hum weekend py apni limit ko pora kr len tu hum 1200 sy ziada bhi Post kr sakty hain
              • #8 Collapse

Belkul forex me Kam krna Hy to planing aur strategy best rakhni chye jab Tak strategy aur planing achi hoti Hy profit lay chances increase hoty hen kyun Kay without planing jab Kam Kia jata Hy forum me to serf loss ka samna hota Hy Jo kisi sorat nshi hona chye
                There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                • #9 Collapse

Forex market main planning sy he kamiyabi milti has Forex .ain Jan log best planning k sath Kam karty has n wonlog Forex market n kamiyabi hasil Kar sakty have n hamen Chaheay ky Forex market n best planing k sath work Karen planning waly work main hamari kamaiyabi Hoti hai
                  • #10 Collapse

target ko pora kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karine gay aur hamain is k bary main planing karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain is forum main apny expereicne k mutabiq hi trade karni ho gi ta k earn karine gay aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum real main kam karny main bi koi mushkil na ho saky gi tab hi hum real main bi trade karien gay
                    • #11 Collapse

Dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain forex forum main kasi bhi time kam kar sakty hain is liy forex forum main palninng ky sath kam karin gy to traget ko pora kar sakty hain is liy time tabil ban chahey time tabil ban aay gy to apna kam waqt pr kar saky gy or traget bhi pora ho ja aay ga is liy ziyda sy ziyda mahnat karin or forex ky reletad knwoallge full postingv karin taky ap ko bhot acha bones mily
                      • #12 Collapse

g han hamain is forum main planing kar k hi hum achi trade kar skaty hain aur target ko utna hi rkhna ho ga jitna hamain is forum main exprience hasil hai so hamain is k bary main learning kani ho gi ta k earn karien gay aur hamain market main enter hony say pahlhy is k bary main learning kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade karein gay ta k earn ho
                        • #13 Collapse

g han ap ko time table bana chhaiye jios ko ap ko follow karna chahiye agar p ne mehnat ki to hi ap acha kaam kar sakte hainis liye mehnat karain ach akaam karain aur acha kaam karain ge to hi ap ko earning ho gi ap ko mehnat ka phal meile ga lekin pehle bonus lena ho ga jis ke liye yahan quality ka kaam karna ho ga aur target pora karna ho ag agar ap taegt poora karo ge to hi earn karo ge
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Forum per working kar rahe hai ya FIR trading kar rahe hain planning Banakar Apne target ko fix Karke planning se working Karenge tab hi best working kar Payenge members ko chahie ki Apna post limit aur ghatna use hisab se apni post limit increase Karte Rahe aur trading karte waqt bhi market Ko Dekhe kis. Tak Ja sakti hai use hisab se target select Karen proper plan Banakar use achieve Karen

اب آن لائن

Working...
                            X