what u do when the market is close for 2 days?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

bhai jaan jab is main market 2 din k liye of ho jati hai to main hota to boor he hoin lakin phir bhe main profit se in do dino main family k sath enjoy karta hoin and than again trade karta hoin.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

dear bahut ziyadda kaam hoty hain 2 din k liye sab kaam jama kr liye jaty hain aur phir in 2 din mein kr liye jaty hain mein to student hon aur us din study ko bahut ziyada time deta hon aur kahein jana ho to tb bhi un dino mein jata hon aur ye aik acha business hai is pr holodays bhi ati hain is liye ye behter hai
      • #63 Collapse

dear friend 2 din market band hoti hai to ham demo per practice nahi ker sakte hain hamen in 2 dino mein pak forex forum per posting ker ke bonus earn ker lena chahye
        • #64 Collapse

Re: what u do when the market is close for 2 days?

Ji han brother main aapko batana chahta hun ki market Tu Bhi Na hoti hai isliye main aapko batana chahta hun kya aapko chahie kya aapko market Jis Din 2 din hoti hai aapko chahie kya Prithvi planning ke sath kam karna Kyunki agar aap Forex Mein acchi planning ke sath kam Karenge to aapko acchi kamyabi Hasil Ho Gai aur apni life ko change kar Sakenge Apna future bright kar Sakenge Agar Ham Sab Forex Mein Achcha kam Karenge To Hamen acchi aur best kamyabi Hasil Ho Gaya on Forex mein apni life ko change kar sakte aur apne future bright Karda
          • #65 Collapse

Dear jab weekend par hmari market off Hoti Hy to me planning karta hun keh kis trah sy me next week me apni trade start krun ga or mujy kon kon sy Kam krny Hun gy or dear is k sath sath me me market k open Hony Ka wait krta Hun or me Saturday Sunday 2 din me knowledge b gain krta Hun jitna possible ho me try krta Hun k knowledge gain krain or me in days me apni posting par b focus krta hun
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #66 Collapse

Hello dear member how are you I hope you will be fine and working well ji bilkul fir market 2 days off hoti hai to aapko chahie aap apne last week ka analysis krein aur Dekhen last week mein aapane kya Hasil Kiya Hai aapane profit Hasil kiya hai ya FIR aapka loss hua hai aur Agar aapko loss Hua Hai To kaun si mistake aapane Ki Hai Jis vajah Se aapko loss Hua Hai aur aur pairs ki movement ko bhi Dekhen kis pair ki movement kahan tak gai hai aur next week ki planning Karen agar aap aap enjoyment abhi karna chahte hain to qp kay pass time Hota Hai Lekin Jyada time zayaa nahi karna chahie next week ki planning Karni chahie ISI mein aap advantage hai

اب آن لائن

Working...
              X