advise for new comers?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

advise for new comers?
    hamain is k bary main learning karni ho gi ta k earn karin gay aur market main enter hony say pahly is k bary main bi trade karin gay aru unhein chahye is main learning karni ho gi aur demo ko use karna ho g tab hi hum real main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum market main b i perform karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur trade kar k hi hum run karin gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: advise for new comers?

jo new log forex ko join kerty hain unk liye start main boht problem hoti hai qk ye hamri amm routine say hat kr business hai isko samjhny ke liye achi learning acha knowledge or mehnat ki zarort hoti hai sath main hum agr demo account par practice bhi jari rakhty hain to forex main achi kamiybi hasil kr sakty hain.
    Jazak ALLAH ツ
    • #3 Collapse

Jo bhi forum main newly join kerty hain unky liay meri device hai ky agar forex market main trade ker ky jo continue profit hasil kerna chahty hain tou apko forum ko zyada sy zyada time dena chahiay taky ap forex market main trading ko completely learn bhi ker sakain aur start main sirf bonus per hi trade kerty rehain ky persona investment per loss ka ho saky
      • #4 Collapse

New membersko chahye k jitna hu sky ziadamehnat kren aur jitna he unki mehnat hu gi utna he ziada wo kayab bhi hu ksm gy is liye hemn chaye h k hm jitna hu sky acha work kren aur acha krne ki koshaihs kren aur bht ziada raqam hasil krne ki koshihs kren
        • #5 Collapse

Forex trading mn koshish kren phly learn kren usk bad demo py practice kren jtni zyada practice hogi trading krna utna zyada easy hojy ga aik trader bnny k liye lazmi h k ap lalch na kren usk bad kbi zyada risk na len kbi b lalch na kren sbr k sat trading krty rahen r experience gain krty rahen to aik wqt mn acha trader bna ja skta h risk ko manage kr k trading kren.
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum JEE main yah Kahana Chahunga jo bhi new Qamar join karta hai Forex Forex ko time de Dil Kah kar kam Karen Delhi ki posting daily Karen Delhi ki limit daily Puri Karen Inshallah se bahut accha profit Milega aur vah acha trader bn jayga
            • #7 Collapse

Forex trading ak acha business hai Kam ki samjo achi earning milti hai zaida say zaida practice Karen forex maie apne emotion ku control karny wLa Banda kamyab hota hai .Manet karon sincere ho kar kamyabi Mily gi
              • #8 Collapse

Sab doston ky liye sirf yahi ek advice hai keh jo bhi forex mein paisa kamana chahty hain wo mehnat krna start kr dein free aur short cut ky options es field mein use nhi hoty aur yahan ye tricks kaam bhi nhi kren gi. yahan ki ek he tip hai success ki keh hardworking with continuouslly with your passion and patince.
                • #9 Collapse

mery khayal main new comers k liy yeah ho ha k ap apny time ko manage kar k rules k mutabiq kam karyn aur start main yeah lalch na karyn ji bouns ziada ho balk kaam ko ziada se ziada seekhyn aur mehnat karyn tak jaisy jaisy kaam karyn to is k benefits aur losses bhi pta chalty jayn aur phr ap sahi se demo account main practice karyn atk expertise bhi achi ho jayn ....
                  • #10 Collapse

New any waly members ko aik Mera meshawara yahi hay Kay ham logo ko is ma Kam krna acha profit day ga Jo ham sahi Thra Kam krn gay sahi Kam kren sahi profit aur sahi bonus bhi lay sktya hen is leya pa ko Chey Kay pa yahan Kam mayari krne ferex ka ilam yahan share Kar dain
                    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                    • #11 Collapse

new comers ko chahye is main kam karny say pahly is k bary main information hasil karni ho gi tab hi hum run karien gay aur hamain is forum main kam kar k hi hum apni har zraot ko pora kar k hih um achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main part time main bi job kar k hi hum achy asy trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain suces shon gay
                      • #12 Collapse

New comers ko sub sey phyle demo account per practise karni chahiyea or experience or knowledge hasil karna chahiyea kiuu ke jab tak unkey pas experience or knowledge nahe hogi wo acha kam nahe kar sakengy or agar hogi tw phir wo best kam karengy
                        • #13 Collapse

marke tmain trader bannay say pahly is k rules ko smjhna chahye is k bary main information hasil kar k hi hum suces shon gay aur hamain is forum main kam kar k hi hum apni har zrroat ko pora kar k hi hum run karien gay aur hamain demo main practice karni ho gi ta k earn karin gay aur hamain rpactice karni ho gi ta ke arn karien gay tab hi hum suces ho skaty hain
                          • #14 Collapse

New members ke pass Itna Achcha experience aur knowledge Nahin Hota unhen chahie ke demo account mein practis Karle jitni Jyada practis Karte Jaenge Forex trading level improve Hota Jaega trading ke about knowledge Ban Jaega market Mein best trading card se Karenge Apna knowledge improve kar lena chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han new members ko chahiye ke vah sabse pahle Forex trading ki learning Karen jitni acchi learning Hogi utani acchi trading kar Sakenge demo trading per practice karni chahie demo trading per practice Karke Ham acchi trading kar sakte hain aur real trading Mein profit Hasil kar sakte hain new trader ko chahie ki vah apni learning aur practis per focus Karen

اب آن لائن

Working...
                              X