Forex aik lucky game nahi hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex aik lucky game nahi hai
    Dears sab se pehly jab hum es business mein atty haen tu aik bat ko hamaen samjh laina chahye kay forex koi lucky game nahi hai kay ap trade open karaen gye aur luck hoi tu ap jeet jao gye aur na hoi tu ap ko nuqsan ho ga aisa kuch nahi hai. Hamaen es bat ko samjh laina chahye kay agar hum market ko analyze kiye baghair trade lagaen gye tu humaen defiantly loss ho ga. Aur trade ko win karney k liye hamaen market mein apni position ko strong banaen ho ga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex aik lucky game nahi hai

Forex market me luck ko azmany ki koshish nahi karni chaye esi ghalti karny waly traders bahot hey jo key kabi be successful nahi ho paty hey, Forex me luck nahi chal sakta hay ye bahot hi unique aur technical business hay es ko samjny ki zarorat hay agar es business ko samja jaye to traders key ley kamyab hona asaan ho sakta hay agar luck ko Forex business me azma be leya jaye to har time market me luck kam nahi de sakta hay, koshish karen gey proper knowledge be app key pass ho aur market ki information be app key pass honi chaye esi condition me app success ka soch sakty hey.
    • #3 Collapse

Yes dear ye ek proper business hai na keh koi lucky game ya juvva nhi hai keh luck by chance hum khud ko ek parchi ky saath ameer bana sakein gy yahan par proper hardwork krna pady ga to khud ko prepair kr ky es business mein ana chahiye aur learn krty hoye earn krna chahiye.
      • #4 Collapse

G han forex aik business h jsko koi b bnda learn kr k trading kr skta h lakin aik acha trader bnny k liye lazmi h k ap learning k bad practice kr k trading kren demo py practice kren usk bad bonus accout py trading kren to aik acha trader bna ja skta h q k bonus account py trading krna real account py trading krna same bat h r boat kch sekhny ko mlta h forex trading k liye.
        • #5 Collapse

Lacky game koi nahe hota sab me mehnat kerne hote he tab he kamyabi milte he is leye kam mehnat se krne ko kosish karo.Dear friend ap ne bil kul thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. Is leye ap se request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken.
          • #6 Collapse

ye ak boht hi b est busiesns hai is forum main part time main bi job kar skaty hain aur hamain is k bary main bi trade kar k i hum real main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main part time main bi job kari ho gi tab hi hum real main bi trade karny main bi koi mushil na ho saky gi aur hamain market main bi trade karny main b asani ho saky gi
            • #7 Collapse

G bhai sai bat ki hy apne k forex koi licky khail nahi hy is liye hemn chahye k jitna hu sy bht ziad amehant kren aur ziada se ziad akam kr k apna kam mukamal kren aur bhtreen kam k badolat apna kam waqt p hasil krne ki waja se hmen bonus bhi acha mily ga aur hm kamyab bhi huajen gy
              • #8 Collapse

Pakistan forex business is a not a lucky game he Is a good business he is a very famous business mostly people like you very much and me also isliye Hamen chahie Yahan per mehnat Karen mehnat hi se acchi kamyabi Hasil ho jayegiKhoob mehnat Hi Se Ham acchi earning achcha malish achcha experience Pakistan Forex se aasani se Hasil kar sakte hain isliye Pakistan Forex ko all world mein bahut hi famous business Kaha Gaya hai hamen bhi chahie Yahan per Khoob time de
                • #9 Collapse

is main luck bi chlti hai so hamain is forum main kam kar k hi hum achi tarade ka rk hi hum run karien gay aur hamain is k bary main bi trade rka kr hi hum suces shon gay aur is forum main ksii bi wqat trade kar k hi hum run kars katy hain aur hamain is forum main planing ka rk hih um cahi trade kar k hi hum perform karny main bi koi prblm n aho saky gi ta k earn ho
                  • #10 Collapse

forex game nahi hain forex aik acha business hain hum is maai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy los hho jy ga hum i smaai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik legal business hain is mai dunya ky bary bary mumaluk involve hain
                    • #11 Collapse

is forum main kam ka rk hi hum achi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora karine agy aur hamain part time main bi job kar skaty hain aur full time main b i job kar k hi hum real main bi trade karien gay aur hamain demo main rpactice ka rk hi hum real main kam karny main bi koi mushkil na ho saky gi
                      • #12 Collapse

Forex trading business hai gave nahi hai international level per job currency ka stock exchange Hai vah business hai ise game Nahin samajhna chahie aur Lok per bed per nahin karna chahie Forex ke related Jitna Jyada knowledge Hoga aur business Samajh Kar Hi Sahyog Karenge to best working kar Payenge LOC per depend nahin karna chahie
                        • #13 Collapse

Aisi Baat Nahin Hai Forex trading business lucky business Nahin Hai Jab Ham is business Mein lakh per depend Karenge To Ham nuksan Karenge Hamen is business Mein lakh per depend nahin karna chahie Hamen is business Mein proper planning ke sath kam karna chahie acchi planning Hogi to hi acchi trading Karke Achcha profit Hasil kar Sakenge
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
                            Dears sab se pehly jab hum es business mein atty haen tu aik bat ko hamaen samjh laina chahye kay forex koi lucky game nahi hai kay ap trade open karaen gye aur luck hoi tu ap jeet jao gye aur na hoi tu ap ko nuqsan ho ga aisa kuch nahi hai. Hamaen es bat ko samjh laina chahye kay agar hum market ko analyze kiye baghair trade lagaen gye tu humaen defiantly loss ho ga. Aur trade ko win karney k liye hamaen market mein apni position ko strong banaen ho ga.
                            Forex trading 1 business hai ya koi game nahin hai aur Forex trading Main Agar market Thodi bhi move Karti Hai To iska Koi reason hota hai bina reason ke market mood Nahin Karte aur is reason ko understand karne ke liye Hamen bahut Sare analyses Karne padte hain tabhi Hamen market samajh mein Aati Hai Hi Agar Ham isko game samajhte Rahenge to ismein kabhi bhi Kamyab Nahin Ho Sakenge
                            FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                            X