daily ka target zaror pura karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

daily ka target zaror pura karain
    dear Forex form per Agar Ham monthly Achcha bonus Hasil karna chahte hain To Hamen daily ka target Jarur pura karna chahie aur apni posting ki quality ka Khas Khyal Rakhna chahie Jitna Jyada Ham Apna daily ka kam Karti Hain aur regular posting Karte Hain Ham easily Forex form per monthly Achcha bonus Hasil kar sakte hain aur Forex real Forex trading business account pay trade order lagakar apni earning ko increase kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: daily ka target zaror pura karain

Dilya ka target pora karnya kay liya zada lot size use na karya iss say ap ko or zada loss bhoi ho sakta hya ager kabhi target complet na ho ga to hum ko iss mya suber say kam karni chya
    • #3 Collapse

g han dear ap ke bat bilkul theek hy hamen mehnat sy daily ka target pora krna ho ga to he hamen acha bonis hasil ho ga is trha hamen mzeed mehnat kr ky target ko pora krn a ho ga or cha bonis hasil kr lken gy is trha hmari treding achi ho ge
      • #4 Collapse

Yes bilkul sahi ka humen forex pe apna daily ka target zarur pura kerna chaye jis se humen bounis milta rhy ga aur capital strong hoga aur is trah hum trading ker k achi earning ker sakty Hain aur daily work se humen sekhny ko bhi bht kch mil jata hai
        • #5 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forum pe agar post ki average ko behtr karna chahtay hen tu phir shuru din se hi apna daily posts ka target set karen aur phir daily base pe posts complete karen aur her post achi quality ki karen tu zaroor monthly acha bonus hasil kar saktay hen
          • #6 Collapse

G han dost hum sab ko chahaye k forex pakistan mein hum sab ko chahaye k hum apna daily ka posting target zaroor pora karein hum ko yahan par daily apna kaam pora karney ki koshish karni chahaye dostu takeh hum es forum mein kamiyaab ho sakein aur es business mein hum taraki kar sakein.
            • #7 Collapse

Forum pe posting ka target jo hum set krty hein woh daily ka hona chahiye phr hamari performance achi ho sakti hai agr aik din posting na krein tu phr hum disturbho jaty hein hum apny monthly target ko hasil mein nakaam ho jaty hein kam target ho lekin daily complete krna chahiye tah k forum pe members ko malom ho ye member regular work krta hai.
              • #8 Collapse

daily is forum main bi trade kar k hi hum planing karni ho gi ta k earn karin agy aur is forum main bi trader banany say pahly is k bary main bi information achi ho gi ta k earn karien ay aur market main bi trade kar k hi hum apni har zrroat ko pora karien gay aur market main bi target ko pora kar k hi hum real main bi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi
                • #9 Collapse

hamy roz ka target bana kar forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kari sakty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain is mai hamara koi be boss naahi hain
                  • #10 Collapse

G g bilkul ap ny bohat achi baat ki hai hamara jo daily ka target hota hai hamy zaroor pura krna chahye agr ham daily ka target pura krty hain to hamari 1 month mai asani sy 1000 posts mukamal ho jati hain jitni mehnat sy ham posts k jawab dety hain inshaallah mehnat ka phal kbhi zaroor milta hai
                    • #11 Collapse

G uan miry Pakistan forex min kam krny walo rozana post ka target pora keya kro ta k ap ko forex forum py kam krny sy he kuch hasil ho ga jb target bhe pora ni kro gy to phir jb bonus km aye ga to ap forex min ulti polti batin kro gy to har kam min limet hoti hai target hota hi jo ham ko pora krna hota hai to us ke ujrat tb he milte hai
                      • #12 Collapse

Ager forex trading KY jitni equity zaida hoti hai utni trading hamry liye bathiar Hain ager hum pK forum maie bonus tabi zaida hasle kar sakty Hain jab hum Pak forum maie apna target achieve Karen gy .
                        • #13 Collapse

Han g dear friend ap ny sahi kaha ha hmy daily ka target hm ko zaror pora karna chahiy hm jtna daily ka work my completely posts kartumy jay gy hamare post b zada hoti jay gi r hamara bonus b acha mily ga hamare post miyare hni chahiy jis sy hm ko acha bonus mily
                          • #14 Collapse

Daily ka kam day kren 50 pst kiya kren or 4 thread bhi diya kren is se humen bubt ho acha response milta hy or hum knowledge b gain kr paty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hamen forum per apna target jarur pura karna chahie hamen chahie ki jitni posts ka takat humne rakha hua hai pahle Ho complete karke uske bad thread lagana shuru kar dain targets achieve karna har trader kay liye bohat zarori hain.

اب آن لائن

Working...
                              X