Slow and steady wins the race

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Slow and steady wins the race
    Assalamu Alaikum Forex members Mera aaj ka topic kya hai? Hi ki aap Chalte Rahe Apne kam mein Main Aastha Aastha Hi Sahi lekin musalsal rukna Nahin Jo log lagatar Chalte Rehte Hain woh Kabhi Bhi nakam Nahin Hote
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Slow and steady wins the race

Iss liya hum ko apna dilly ka kam dailya karna chya takya hum ko iss mya achi earning ho sakti hya ager hhum mahnat karya to hi hum ko iss mya suber say kam karna ho ga iss kay bad hi hum achi earning kar saktya hya
    • #3 Collapse

g dear ap ne achi kahawat share ke hai hum ne isko parha to bht bar hai lkn afsos keh kbhi bhi is se knowledge hasil ni kya keh agr humko forex ka kam mushkil bhi lgta hai to usko krne ke koshesh to kren rk na ek din zaror kamyab ho jaen ge
      • #4 Collapse

Asalaam Aekum dear aksr log fast to Kam kten hn pr Kam ka myar acha Ni hota forex form pr apni post ki limit to pori KR dete hn Lin post ki quilty achi Ni hoti dear wo log zyda bahtr hote hn Jo soch smjh KR slow bhi Kam krte hn pr Kam ki quilty achi hoti h
        • #5 Collapse

Yeh forex Hy bro is men slow insan race Ni jet sakta. Yeh business ke race is men zeyada wakt Dena hoga aur daily target complete krna pry ga. Tab hi hum forex men kamiyab hon gy.

• #6 Collapse

market main win karny k liye learning karni ho gi tab hi hum real main bi trade karien gay aur hamain is forum main planing kar k hi hum trade karin gay aur hamain is k bary main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora ka rk hi hum real main bi trade karien gay aur hamain is forum main bi trade karny main bi trade kar k hi hum run kar kra skaty hain
            • #7 Collapse

Forex trading mein boht mushkalat face krni prti hein lekin kamyab hony k liye slowly slowly run krna prta hai market ki movement k sath apny aapko bhi active krna prta hai tah k pechy na reh jaen jo traders himmat se kaam lety hein woh aik na aik din zaror kamyab ho jaty hein is safar ko chorna nhi chahiye kionkeh aap ne boht waqt lgaya hota hai.
              • #8 Collapse

hamy slow slow km karna ho ga q ky jald baze sy to hamy loss ho jy ga forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hu mis mai full time be kam kari sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa hum is maai bager paisiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

ji dear you gave a very good example for success Agar Hamen kamyabi chahie To Hamen slowly slowly step by step Aage Badhana hoga jaldi jaldi besabri ke sath Agar Aage badhane ki koshish Karenge To Hamen loss Hoga kamyabi Nahin Hogi isiliye Hamen chahie ki ham Sabar ke sath kam Karen aur tension Na Le Kyon Ke positive mind ke sath kam karne se kamyabi milti hai
                  • #10 Collapse

hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik unique business han hum is mai apny bosss ap he hoty hain hum is mai part timee be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain forex aik wala business haiin yai business paksitan mai legal ban cuka hain
                    • #11 Collapse

Asslam o alaikum dear members slow and steady wins the race. Ye bt aik hakekat h k Jo b bnda kam kerta rehta h or kbi b koshish rad ne kerta to wo aik din apny mission mn kamyab zaror ho jata h. Hmen chaya k hm forex trading ko sekhn or is mn apna aik acha target set kren to hm zaror kamyab honge. Forex hm sb ko kamyab bna sakta h ager hm kaam kerna kamm janty hn. Hmen chaya k ahista ahista kaam jari rakhen jald nazi sa parhaiz kren
                      • #12 Collapse

Apke thread ka matlab yahi hai k mehnat karte rahen or time waste kiye baghair kam karen.. Chahe tnora hi sahi lekin daily kam zarur Karen forex main..
                        • #13 Collapse

Forex Main Apni working ko continue Rakhna chahie koi bhi Kam Hai Jab use karte rahte hain time Dete Hain slow slow Uske bare mein knowledge ban jata hai Forex mein bhi time dete Rahenge Waqt Ke Sath Fox ka bhi experience knowledge Ban Jaega Jab start Mein Fox ko join kiya Jata Hai difficult lagta hai lekin Waqt Ke Sath Sath Samay Mein a Jata Hai easy ho jata hai.
                          • #14 Collapse

hamy ache strategy bana kar kam karna ho ga pheer he hum paisa kama saky gy forex aik legal business hain hum is mai apne marze ys time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai aar greedy ban ky kam kary gy to hamy losss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik unique business hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Kuch log forex forum pt apni post ki limit to complete kr daty hyn lakin un ki post achi nai hoti usy koi faida nai hota proper km kry otherwise km krny ka koi faida nai hai slow slow km kry jaldbazi sy loss ho ga market ma win krny k liye learning krni ho ge tab e hm real ma trede kry gy

اب آن لائن

Working...
                              X