ab trading k sath posting ka kam bhi jari rakhna chayay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

ab trading k sath posting ka kam bhi jari rakhna chayay
    forex forum ki trf sa bonus dy dia gia ha to ab bonus milnay pr ziada tr log trading mn lg jayn gay aur posting bahot km hon gi to meray khial mn apko trading k sath posting bhi jari rakhni chayen ta k next month bhi achha bonus hasil kr sken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ab trading k sath posting ka kam bhi jari rakhna chayay

g han bikul theek kaha ap ny ab bonis milny ky bad sab treding krny lag gay hain or treding ky sath sath posting bhi lazmi hy q ky agr ak din ham tredi ng krty rhy to hmara ak din ka bonis zaya gho jay ga or kosish krni cHAY hamen treding or forex fourm dono pr mehnat sy kam krna chahy
    • #3 Collapse

han bhai ager ap forex main kamyab hona chahty hn to ap ko apny bonus ka sath sath ap ko apni posts per bhi dhiyan dana ho ga q kh ager kuch bonus mila hy to ap us per trading nh ker sakty apny bonus ko ziyada kerny kaliay ap ko posts bhi kerni hon g ta kh ap ka bonus bhi bary or ap ka capital ziyada hony ki waja sy ap ko trading main bhi asani ho jay g
      • #4 Collapse

Ab trading ka sath posting ka kaam bi jari rhkay aap ki baat bilkul theek hai forex main hum ko posting bi karni chaiy or sath sath trading bi karni chaiy humra account bonas jitna zayida ho ga hum ko atni zayida kamyabi ho gi agar humra account bonas Kam ho ga tu hum ko business mein nakeemi hoti hai
        • #5 Collapse

G han dear ap ki baat thik hy Pakistan forex min achi trrading karny ka sath sath hamin achi postin bhi karni chaye jis lia hamin forex min chaye ka ziyada sy ziyada mhenat akrty hoy hamin forex daily ka kaam daily karty hoy is ko achi quality wala karna hi kanr ahy jjs sy humm forex min acha boness bhi haisl akr iis lia achi treading kaney ka sath hum daily ka pistin bhi karty rahena chaye ...
          • #6 Collapse

Dear friends ji han bilkul sahi hai aap sab Logon Ko bonus Mil Gaya Hai aur sab log trade per lag jaenge. Isliye Ye Ham Sab Kuchh chahie trade ke sath post per bhi Dhyan den Kyunki senior ki ki post Se Hi hi juniors. Sikhate Hain isliye aap trading ke sath post bhi Jari rakhen post karne se Aapka bhi fayda hai. aur juniors ka bhi
            • #7 Collapse

Dear friends aapane yah Baat bilkul theek Kahi ke bonus milane ke bad log posting Ko Chhod Dete Hain trading Mein shuru ho Jaate Hain Mera to Khyal Hai Ki yah lalach hai aur lalchi Insan Kabhi Kamyab Nahin Hota isliye bhai Bhai Meri nasihat Hai hi k apni posting bhi Jari rakhen Taki ismein Koi khalal Na Aaye
              • #8 Collapse

bilkul dear aapki baat bilkul theek hai ab Hamen Forex form per Bhi Jyada focus Rakhna chahie aur apne bonus ko bhi increase karne ki koshish Karni chahie Kyunki ab rules ke mutabik Hamen Jyada bonus Milta hai isiliye koshish karen ki trading ke sath Jyada Se Jyada posting Bhi ki Karen Taki aapko profit ke sath bonus bhi Mile aur aap apne balance ko increase kar sake
                • #9 Collapse

Asslam o alikom ji han dost humain is forex fourm ma treading kay sath humain posting pa bhi kam karna chahiya to hi hum is forex ma bhut jald hi kamyab ho saktay hain aur hum is forex ma bhut ziyada bouns kamana chahtay hain ti humain is forex ma treading kay sath post bhi bhut mahnat say karni chahiya
                  • #10 Collapse

Posting tu ab hr member krega kionkeh ab bonus sb k samny count hoga pehly jo members bonus k wait mein 10 din zaye kr dety thy ab woh sb posting krty hein kionkeh bonus acha milega tu trading bhi achi hogi trading mein aur bonus add hoga tu capital strong hoga jis se hum aur trades bhi open kr sakty hein agr loss hoga tu usko bhi control kia ja sakta hai.
                    • #11 Collapse

hum aik din mai 50 posts kar sakty hain hum is mai bager pasaiao ky acount bana kar be kam kar sakty hain hum is maai agar lalachci ban ky kam kary gy to hamy los sho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik unique buisness hain hum is mai out off cost account bana kar b ekam kar sakty hain hum is mai apny bosss kud ap he hoty hain
                      • #12 Collapse

hamy is main posting karne chahey hamy aik time table bana kar trading karne chahey hum is main online kam karty hain hum is main full time be trading kar sakty hain agar hum apne life main masrof hain to hum is main part time be kam kar sakty hain market 24 ganty open rahte hai hum is mai bagar pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is main sood sy pak account banaty hain
                        • #13 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai trading ke sath posting ko kabhi bhi band na Karen kyunki bahut aisa hota hai ki jo investment hamare pass hoti hai vah market ke up and down shoot karne ki vajah se ho jaati hai isliye agar aap sirf ek hi bana super chor. Karke reading karenge aur posting karna chhod denge to vah bhi sakta hai uske bad aap ko ek nai. Se shuru se mehnat karna pade isliye mere khyal se hi hi bekar hai ki aap trading account ke sath sath comment karne wale account ko bilkul na chadhe forex forum aur forex trading ko ek sath lekar chale Taki agar aapka account was bhi ho jaaye to aap sirf thode se din intezar karna padega aur aap ki agale matka bonus aapke account mein transfer ho jaaye
                          • #14 Collapse

Dear friend g han ap theek kah rahy hain k hamain forex trading main trading krnay k sath sath posting bhi krny chahay hamain forex forum main acha aur high quality Walla kam krna chahay q k forex aik acha business hy yeh achi earning krny ka zarea hy hamain dil laga k kam krna chahay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex member ap ke bat sahi he ke hume trade ke sat forex per bhut achi posts karne chaya take zayada bonus hasil kar sakte he aur is bonus se ap log zayada se zayada trading kar sakte ho

اب آن لائن

Working...
                              X