har trader learning ke basic py he kamyab hota hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

har trader learning ke basic py he kamyab hota hain
    hum learning ke basic py he kamyab hoty hain hamy ache learnng gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik online buisness hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tablke bana kar kam kari sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy los ho jy ga is ma market ka balm naah ihtoa froex paksitan mai legal or famous business ban cuka hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: har trader learning ke basic py he kamyab hota hain

Je kio trader learning k bena kamyab ni hota, kamyabi ik din ma ni melti, es k lae back door py bhot effort karna hoti hai, kbi kio mehnat karny wala forex sy mayoos ho kar ni jata, ik din kamyabi usk kadam zarur chomti hai, har kio forex ma kamyab hota to ham jeso k lae yaha kuch na hota,
    • #3 Collapse

dear friend forex trading mn kamyabi forex k baray mn achhi learning sa milti ha isliay forex trading mn new join krnay walon ko chayay k woh demo account pa ziada sa ziada practice kr k forex trading ko achhi trh learn kren keun k learning k baghair forex trading sa achhi earning mumkin naen
      • #4 Collapse

dunia ka koi bhi kam ho to pahly hamien usky basic ky bary main seekhna parta hy so hamien is main leanirng karny chaye aur pher himat ky sath work karna chaye jis sy pher hamein ik achy earning bhi hosakty hy so ham ager learning ky bageer earning karny shro kar dien to pher hamein is main shayed hi kamyabi mil sakty hy
        • #5 Collapse

G bilkul har treader study ki hi base par kamyab hota hai. Forex forum trading ma kamyab hone k lya experience r mehnat r analysis karna aana bhot zyada zruri hai. Hameeen chahya k ham forex ko zada time dan ta k zyada bonus hasil kar paen.
          • #6 Collapse

AP senior ke bat sahi he ke hume learning se he kamyab hote he duna ke her kam me learning bhut zarori he jitni learning g aur knowledge hasil karo ge itni he zayada profit hasil kar sako ge is learning g bhut zarori he
            • #7 Collapse

g bilkul forex trading ma learning trader ke liye boht zarori ha or jo trader learning proper kerte hen wohi kamyab trader bante hen learning ke bagair forex ma ap kabi kamyab trader nahi bun sakte forex ma ap jitni zyada learning keren ge utni zyada earning keren ge or kamyab trader bun jain ge is liye zyada se zyada learning per dhayan den
              • #8 Collapse

Forex mein learning zaroori hai learning kar k hi hum forex mein kaamyaab ho saktay han learning ho gi tu hi hum earning kar saktay han hum ko forex mein mehnat aur hardwork Karna cahaiye mehnat aur hardwork kar k learning knewledge aur experience hasil Karna cahaiye phr hi hum forex mein kaamyaab ho saktay han aur profit earn kar saktay han
                • #9 Collapse

hamy learning gain kar ky kama karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik unique business hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kari sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa hum is mai apny boss ap he hoty haain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

yes bhai apki baat bja hai esi liye apki baat sy pori trah agree krta hoon keh tamam traders success ky basic rules ko he follow kr ky he kamyab hota hai. kamyabi ky basic rules sab ko maloom hoty haim mgr un rules ko koi koi follow krta hai esi liye koi koi he kamyab ho pata hai.
                    • #11 Collapse

learning kamyabe ka pahla step hain hamy apne learning ko best bana kar market main enter hona chahey hamy knowledge or experience hasil kar ky mehnat or lagan sy kam karna chahey hum is main pair or currency main kam karty hain agar hum hew trader hain to hamy silver pair main kam karna chahey hum is main aik din main aik account main 24 ganty he kam kar sakty hain
                      • #12 Collapse

hamain learning kar k hi hum real main bi trae kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is fourm main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi learning jitni achi ho gi tab hi hum market main bi trade kar k hi hum perform karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is forum main b i trade karien gay
                        • #13 Collapse

Asslam o alikom ji han dost humain is forex ma kam kkarnay kaliya bhut ziyada mahnat aur kearning karni ho gi ager hum bhut mahnat say kam karain gay to hi kamyab ho saktay hain aur acha bouns kama saktay hain jis say humain bhut ziyada faifa ho ga
                          • #14 Collapse

yes no doubt har field main kamyabi ka lia basic learning seekh ka insan experienced hota or age ki stairs pa charhta ha jisa usa kamyabi hote ha forex trading main bhe kamyabi ka lia pehla iska mutaliq tmam iska rules or ravaya market ka trend samjana parta ha phr chota level pa kam karna ka bad is field main kamayabi milte ha forex trading main kamybi ki bunyad iska basic knowledege sa he ha.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex Mein Itni mehnat Karenge utani kamyabi milegi Forex per Jyada Se Jyada time spend Karen Jyada Se Jyada mehnat Karen full effort Karen Taki aapko bahut jyada kamyabi Hasil Ho Business mein behtarin kamyabi ke liye aapko bahut jyada effort karni padati hai agar aap mehnat Nahin karte to kamyabi aapke liye Thodi Mushkil Ho Jaati Hai mehnat bahut jaruri hai learning bahut jaruri hai periods knowledge bahut jaruri hai

اب آن لائن

Working...
                              X