positive ho kar kam kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

positive ho kar kam kary
    hamy positive ho kar forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kma sky gy forex aik mam business ke nisbat acha bsuiness hain hum is mai part time ebe kam kari sakty haain hum is mai fuill time be kam kar sakty haian hum is mai out off cost aaccount bana kar be kam kair sakty hain hum is mai agar greddy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai markret ka balm nahu htoa
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: positive ho kar kam kary

yes bro ager ham forum main bhi positive ho ker kam kertay hain to hamen is say kafi faida hasil ho ga.aor ham is bussiness say faida utha sakty hain ager ham kbhi is bussibess ko seriou sna lain to ham is main kamayb nh ho saken aor hamen mhnat kernay ki zrurt nh ager ham apni mhnat ko wate kertay rhen aor gambling main apna bonus waste ker den to hamen is say nuqsan bhi ho sakta hai.aor istrah hamen time wasting lagy ga.aoe is liiye hamen chye k ham time waste na kren balk is bussiness ko serious lain to ham is main zroor aik din kammmayba ho saktyy han.
    • #3 Collapse

Positive ho Kar kaam kray aap ki baat bilkul theek hai forex main hum mehnat kray gay tu hum ko achi earning hoti hai agar hum mehnat nahi krtay tu hum ko business mein nakeemi hoti hai agar hum ko business mein kamyabi hasal karni hai tu positive ho Kar kaam kray gay tu kamyabi ho gi
      • #4 Collapse

assalamu alaikum ji all member for business ki market mein hamen koi bhi kam post hi karna hoga negative nahin agar Ham ismein positive kam karenge to hamen bahut achcha fayda hoga aur achcha bonus bhi milega agar hamara kam poster bhi nahin to hamen Koi fayda nahin hoga ek acche trader ko positive kam karne ke bare mein hi sochana chahie aur har waqt positive kam hi Karen negative nahin
        • #5 Collapse

hum is main pair or currency main kam karty hain hamy market ko achy sy analyses kar trading karne chahey agar hum is main bagar experience ky or tukky laga kar trading kary gy to hamy negative result hasil ho ga yai aik big business hain jis main hum job ke trha he kam karty hain hum is main aik din main aik account main 24 ganty he kam kar sakty hain yai aik wase business hain
          • #6 Collapse

Yrs ap na sai kaha ha agr hum positive ho kar kaam karain gay to is sa hamra mind vhi fresh ho ga ir hum is ka zarya bht jld kamayb ho hain gay
            • #7 Collapse

ji han aapki baat bilkul sahi hai Hamen form Mein kam ho karte hue positive mind ke sath kam karna chahie Agar Ham positive mind ke sath achcha kam Karenge to hi Ham acchi kamyabi Hasil karte hue acchi earning hasal kar sakenge
              • #8 Collapse

Ji han Janab aapki baat bilkul theek hai Hamen for Mein kaam karte hue Hamesha positive mind hokar kam karna chahie tu Hi Ham achcha kam kar sakenge aur acchi kamyabi Hasil kar sakenge
                • #9 Collapse

Jee han aap ne bilkul theek kaha hai kay hmain hmasah positive thoughts kay sath kaam karna chahiay dli laga kar kaam karna chahiay.. Shukria
                  • #10 Collapse

ji Ham koi bhi kam karte Hain to hamen positive hokar karna chahie kyunki jab Ham Koi kam karte Hain usmein Ham positive sochenge to hamen profit hoga bilkul usi tarah hamen jab Ham uske bare mein negative sochenge to Ham loss hi karenge isliye main chahie ki mera kam mein positive rahana chahie.
                    • #11 Collapse

Forex men kamiyabi k liy positive soch hona zrori Hy ager hmare soch hi positive Ni hogi to pher hum forex men kabhi kamiyab Ni ho pain gy. Acha sochin gy to acha hoga aur ager burra sochin gy Hy burra he ho ga.
                      • #12 Collapse

Gee aap nay bilkul theek kaha ha kay sath trading may hamesha positive attitude jay sath trading karni chaey hum ko acha result hasil hota ha jab positive soch ir knowledge kay sath trading karain
                        • #13 Collapse

positive rakh k hi hum real main bi trade kar k hi hum run karien gay aur hamaiun is k bary main bi trader bannay say pahly is k bary main trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main b i trend ko use kar k hi hum planing karni ho gi ta k earn karni ho gi ta k earn karine gay aur hamain information achi ho gi ta k earn kar k hi hum run karien gay
                          • #14 Collapse

Forex aik aisa platform he jis pr ap ghr baith kr 24 ghnto me kisi bhi time bina limit k kam kr k earning kr skty hn bs ia lie ap ka positive ho kr kam krna zrori he.Kun k positive thinking k sath hmary kamiyabi k chance ziada hoty hn as compare to emotions k sath kam krny k.I lie mery khiyal se hamin sb ko positive ho kr hi kam krna chahie r is se apny kamo me behtri lani chahie.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G my dear ap ny jo baat ki hai keh positive ho kar kaam krna chahiye. jesi neyat wesi muraad. hum ko apni mehnat krni chahiye aur phir achi niyat sy ek best ummeed rakhni chahiye. positivity sy kaam krny wala zaror kamyab hota hai. hamesha positive rehein aur positive ho kr he kaam kren.

اب آن لائن

Working...
                              X