Forex p daily km se km 2 ghnty lazmi kam kry

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex p daily km se km 2 ghnty lazmi kam kry
    Assalam o alaikum dear members mery kheal m huny forex ko zeada se zeada time daina chahiya taky hamari earning improve ho saky aur agr hum forex ko zeada time nhn dy sakty to km se km 3 ghnty daily basis p lazmi dauny chahiya taky hanari learning achi ho saky aur earning bhi bhtr ho saky
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex p daily km se km 2 ghnty lazmi kam kry

G apne thk kaha h hmen daily km c km 2 hour tk work krna chahye r zyada c zyada 6/ hour to krna chahr qk hmara active rehna b note kya jata h r away hmen exprnce b zyada yoga seekhnay ka moqa b milay ga
    Lagay rehnay Ka naam kamyaabi hai....
    • #3 Collapse

G ham dear ap ki baat thik hy Pakistan forex min hamin daily ka 2 ghanty sy bhi ziyada kaam karna cahye hamin forex min daily 2 ganty min apni postin kanry ka target ko bhi poora nahin kar sakty hain hamin apny target ko poora karny ka kia hamin daily ka 5 ghnty kaam karna ho ga jis sy hum forex min acji ka.yabai haial kar sakty hain aur hum daily min apna target ko poora ar sakty hain
      • #4 Collapse

forex main daily kam 2 ganty lazmi kray aap nay bilkul theek kaha forex main agr hum daily 2 ganty kaam krtay hai tu hum ko kamyabi hoti hai agar hum mehnat nahi kray gay tu hum ko nakami ho gi
        • #5 Collapse

Asalamo alikum dares Forex member Jaisa ki aapane kaha hai k Forex form per kam se kam 2 ghante kam karna chahie Agar Humko A Plus result chahie To Ham Ko fresh mind ke sath kam karna chahie Agar deer hi Kyon Na Ho Jaaye
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum all friend Hamen Apna target pura karna chahie Chahe 2 ghante mein ho ya 3 ghante Mein Forex farmaya Ham Apna target pura Karenge To Hamen Achcha munafa hoga Forex form 1 part time business hai
            • #7 Collapse

Forex main aapko Hamesha time table set Karke Hi Kam karna chahie Kyunki jab tak aap time table set Karke Kam Nahin Karoge tab tak aapko kamyabi Hasil Nahin Hogi aur na. Hi aapko acchi earning Hogi isliye jaruri hai ki aap sabse pahle acchi Tarah Se timetable set Karke Forex Mein working Karen Kyunki forex mein jyada Se Jyada time working karna hota hai tab bhi aapko Forex Mein kamyabi Hasil hoti hai.
              • #8 Collapse

ji hai ap ne achui baat share ki hai hume forex forum ko 2 ganty lamzi dana chaya aur hume forex mein ziyada se ziyada mhnat karni chaya aur hume achi earning bhi karni chaya aur hume high quilty ki posting karni chaya aur forex forum aik acha business hai hume is mein dil laga kare kam karna chaya jis se humaray market achi ho ge aur hume forex mein ziyada se ziyada investment karna chaya jis se huma acha profit ho ga
                • #9 Collapse

Forex ko ziyada sy ziyada time daina chahiye takeh hamari earning improve ho saky aur agr hum forex ko zeada time nhn dy sakty to km se km 3 ghnty daily basis p lazmi dauny chahiya taky hanari learning achi ho saky aur earning bhi bhtr ho saky.sabse pahle acchi tarah se timetable set Karke Forex Mein working Karen Kyunki forex mein ziyada sy ziyada time working karna hota hai tab bhi aapko Forex Mein kamyabi hasil hoti hai.
                  • #10 Collapse

hamy 2 sy 3 ganty mai kam kar ky ache earning gain kar sakty hain hum is mai baager pasiao ky account bana kar be kam kari sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy keese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum isy apna professional career be bana sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain forex aik bohat bara or acha business hhain
                    • #11 Collapse

g bilkul hamen agar kamiyab hona hai to hamen pak forex ko proper time dena hoga or hamen kam sa kam pak forex par 2 ghanty kam karna cheye ise liye hum kamiyab hoty hain..hamen pak forex achi mehnat karni cheye jitni mehnat karen gy utny he kamiyab hongy ...
                      • #12 Collapse

hamy dail base par is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain agr ham is main gear mayari kam kry gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho sakta hain laikn is main market ka yai brokers ka koi be qasoor nahi hota ham is main apni marzi sy 24 gatho main sy kisi be waqt kam kar sakty hain
                        • #13 Collapse

Dear forex member ap sahi ke rahi ho ke hum per zayada se zayada kam kare aur ager time itna nahi he to kam us kam 2 hours to de sakte he aur is se koi acha business nahi he hume chaya ke hum forex per zayada to.e surf kare
                          • #14 Collapse

Ji bilkul Pak Forex mein daily k 2 ghante kam lazmi karna chahie vaise to aap park Forex ko jitna time denge aapko utna hi experience aur Na lage aasan hota jaega Agar aapke pass jyada time nahin hai to aap Delhi ke do ghante lazmi pass Forex mein kam Karen aur vahan se experience aur knowledge Hasil Kar ke apni income mein izafa Karen.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

aslamo alikum dea freibds.g ha forex ko kamazkam 5 hours to deny chahayin.forex main jitna zaida time dey gy utna hi acha badlamily ga.jitni mahnat kery gy utna hi phal mily ga.pajabi main kahty hain k "jitna ghur dalo gy utna hi meetha ho ga."to ap zaida sy zaida mahnat kery .

اب آن لائن

Working...
                              X